Мы в таких ходим все летодевочки малышек! может кого-то заинтересует! http://forumodua.com/showthread.php?t=2668941
За Антошку спасибо - завтра надо заскочить!
|
Мы в таких ходим все летодевочки малышек! может кого-то заинтересует! http://forumodua.com/showthread.php?t=2668941
За Антошку спасибо - завтра надо заскочить!
Я сегодня первая?))
Доброе утро))
Я вчера тоже в Антохе плавки для Полины взяла аж за 19 грн.))
Правда, не знаю..влезет она в них?))))
Доброе всем
А что это за акция в антошке?![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Ужас!!!!! Я только не поняла, просто так у стола разьехались ножки? Я себе тоже хотела стеклчнный стол на кухню. Но самое главное, что никого рядом не было.
Доброе утро девочки. Мы сегодня едем к свекруне на день рождение. Не люблю я так ездить туда. Нам с поселка до Черемушек так долго. Там еще и старикашки разные будут. Варюша их боится и плачет постоянно.
Еще меня муж расстроилил, думала завтра на море пойдем, а он на свою репетицию уезжает. Будут они свадьбу играть, так жених захотел лично спеть песню Невеста Муммий Тролля. И только в воскресенье может. Муж говорит у того ни слуха ни голоса нет. Но настойчиво своей невесте хочет спеть))))
я очнулась!)))
моей малышке сегодня 11 месяцев))
время не бежит..оно летит)
умеет ходить держась за 1 руку) 1 июля сделала сама пару шагов) больше такого подвига не повторяла)) знает, как лает собака и мяукает кот)) все это озвучивает))
Делает ладушки, сороку-ворону, пока-пока)
очень серьезная барышня, смех дарит только брату)) нам с папой - свою скромную улыбку))
любит море) а мы любим ее!
необыкновенная девочка)
я блин с этими поздравлялками стала сыщиком)))))) как начинаю искать имена деток и мам, и в форуме и вконтакте, везде роюсь![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
нет, не только моя. Я обзвонила многих, мне нужен мегапак(там качество пампа лучше в 100 раз) Распродают остатки.
У нас тоже 1 памп на ночь.
А что в Мукачево было?
Та вылезут, не переживай) У нас всего 4 зуба) А нам сегодня 1,1мес)
Ужас! Хорошо, что ребенок был в коляске.
Полишку поздравляю!!! Пусть здоровенькая растет и счастливая!!!
Всем привет![]()
Всем привет!!!!!
Малышей с первыми взрослыми датищами с годовасием.
А так же с мини даткими растите здоровыми!!!
Девочки, не знаю чего, но вдруг подумалось, у наших барышень гимен ведь не должен быть виден, да?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ну девственная плева должна быть видна или нет? Я как-то об этом не задумывалась, а вчера на просторах инета набрела на вопрос мамочки "могла ли она повредить" вот и задумалась. У нас не было видно с самого рождения.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки