|
Соглашусь!!!! Вот у меня муж "прущий". Мои мысли более нормальные... Жили мы во Львове,и он мечтал разорвать контракт,пожить пол годика в Одессе.....и все никак не решался. Короче. Разрыв передней крестовидной связки на колене,операция... В общем!) 3 года уже сидит в Одессе!)
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А как по мне такие истории про кесарево пугают. У меня второе кс.было и третья операция на матке и с 33 недели шев начал расхождение. В 36 Маню когда доставали там уже был просто аквариум . У маняшки сердце затихло шев уже раскрылся благо успели. Вот потому и боюсь что б все ж не пренебрегать типа км ерунда
Последний раз редактировалось Тэт; 07.10.2015 в 06:58.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Как по мне этот случай просто исключение. У женщины просто лошадиное здоровье, 7 наркозов, швы, дети погодки...
Мы помним у нас в темке Ячменя была, ее еле спасли, 4 КС должно было быть, а малыша не спасли...
Так что, это очень нетипичная история у женщины...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Я ващще в припадке от таких историй.многое мне не понятно. 7 погодок... Блин,да как же их досмотреть всех???? И это ж денег пропасть надо. А морального здоровья сколько... Для меня это был бы просто ад.а кто-то удовольствие получает. И здоровье однозначно лошадиное. Так себя истязать. Все-таки далека я от многодетности.
Тут на площадку приходили как-то девочки-тройняшки лет 3,5 с,как выяснилось,папой (я думала-с дедушкой) в общем, две девочки нормальные,а одна с синдромом Дауна. Все 3 очень похожи,но весьма запущены. Мне было больно на них смотреть.хотелось умыть,причесать и отвести к стоматологу. вот тогда я и размышляла о том,что принцип " дав бог діти,дасть бог і на діти" мне не подходит.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
А они что за ними смотреть хотят???))) в основном в таких семьях старшие смотрят за младшими, а маман по делам...(((
Больше всего мне жалко, когда эти старшие ( 4-5-6 лет) смотрят за младшими (1,5-2-2,5).. И эти младшие как только с горок и качель не летают... И головой вниз, и головой под качели... Эх. Зачем им все это?.. Не ясно.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
А я своего все никак драться не научу ...и папа у нас разбойник)) и учит))) а характер и темперамент малого ну никак не хотят подчиняться
Я вот это все пишу, а в глазах наполеон от Надин )))) и что теперь делать?
Вы там про сонное настроение еще писали))) А у меня другая проблема - я всегда хочу есть... Всегда!)
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девчонки,привет! Все хочу написать спасибо за слова благоприятного напутствия от вас,по поводу моей работы! Вышла,на работе все по-старому,думала будет мандраж,но мышечная память таки вещь)))
Все,кто более выздоравливайте! А кто в ожидании,думайте о хорошем!
Помните,я писала что ходила на эзотерику...так вот все наши мысли,сны,встречи неспроста,как говорил великий Винни-Пух)) это отображение нашего подсознания,знак что данная встреча или услышанная в маршрутке фраза,несет нам информацию....или предупредительную или благую весть!)) главное правильно ее трактовать для себя!))
По поводу знаков зодиака,каждый знако сам по себе дает качества человеку,но знак для другого знака это совершенно иная информация,например моя Софи козерог, козероги-женщины это женщины музы....т.е.это предназначение и свойство ее....быть музой)))) а для меня,как для ее мамы...это знак того,что что я должна быть музой доя своего мужчины(мне дана дочь,т.к. Мне не хватает женского потока и козерог,что нужно быть музой и вдохновлять мужа)....а я,если честно,частенько его воспитываю)))) ну это так в 2-х словах! Поэтому слушайте и смотрите по сторонам,жизнь всегда предупреждает человека и дает ему знаки,но только тем,кто хочет их увидеть)))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
А завтра на улице еще больше посвежеет...бррррр
На улицу выходить не хочется вообще )))
Мне тоже интересно в этой теме почитать.
Мне Карина дана, обучить меня терпению и самообладанию)))) так мне кажется...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
ну вообще я тебе скажу так,у вас в семье(ты,муж и дети)....явный лидер ты...стрельцы это огонь в управлении,умение зажечь коллектив,их уносит от реальности...человек,который в этой жизни стрелец выходит за пределы ограничений!...а если кратко...то стрельцы-управленцы
Козероги-очень системные
Водолеи-консерваторы,служители...самый преданный знак!
Вот и делай выводы...кому из вашей семьи нужно строить бизнес,а кому помогать))))))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки