|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
А я сегодня двумя машинами съездил на AMIC и заправил по полному баку. По акции, которая у них по средам - А95 - 18.45 грн, дизель по 16.30 грн. Если у вас есть карточка, её тоже примут. Качество, думаю, не хуже, чем у других.
Соединение было сброшено. © Одесский форум
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На сокаре сегодня скидка от 3 до 5% при заправке до полного с карточкой левел.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
ну, не совсем скидка - бонусами на карту (аля WOG)
Black Friday на SOCAR. Від 3% до 5% на Вашу level card. 0800508585
ну во-первых там часто надо много литров купить, чтобы получить такую скидку, а не всегда можно оперировать подобными суммами....плюс срок годности встречается, да и вдруг навернется эта сеть в какой-то момент, в нашей стране все может быть и будешь ходить со своими талонами как с фантиками... на БРСМ вчера 92й со скидкой залил по 17.45 - бензин как бензин
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
А шо у тебя за машина такая всеядная.?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Я повелся только на американо с молоком.))
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Не сыграл) если б 5)))
Вот интересно на Амике когда выгоднее....в среду или выходные ?
Кто сравнивал
Да у них ещё от заправки зависит, например, на головатого даже не в акционный день дешевле, чем, например, на 5 фонтана
Всегда заправлялся на окко. Бензин 95-й евро. Чаще на 25-ой и реже на Вильямса. Выкатываю до трети-четверти бака и заливаю до полного. В начале ноября заправился на Вильямса, по утру появилась сильная вибрация при работе гидроусилителя и при торможении первые 2-3 перекрестка. Авто исправно, пробег 15000 всего. Потом заправился на 25-й и вибрация исчезла. Из-за этого грешу на их бензин... Бодяжат видимо что-то редиски.
Сегодня в первый раз изменил окко и заправился на сокар. На кассе сказали что бензин азербайджанский, но у них на сайте написано что Польша, Литва (PKNORLEN). Кому верить и где заправляться - непонятно (((
Это АЗС у них азербайджанская, а бензин как у всех. Последнее время подсел на вог, лью обычный пятый, вроде ничего так и скидка -2 грн
Социальные закладки