|
Девочки, подскажите пожалуйста. У малого расстройство, видимо из-за грязных рук, так как выдал что-то непонятного болотного цвета с весьма зловонным запахом. Дала нифуроксазид. Буду давать его 5 дней. Дам ещё на ночь смекту. Что ещё можно или нужно? Понятно что диета строгая на пару дней. Риабал, если болеть живот будет, можно? Температуры нет, идут задние маляры. Возраст 1,10
Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, кому из гастроэнтерологов обратится(((, у малой дикие боли в животе(((, нам только 2года. Заранее спасибо!!!
Девочки,кто-то покупал плоды жостера...если да,то ГДЕ?
В аптеках нет,узнавала по справке.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Девочки,подскажите,если не трудно.)))Ребёнку 2,10. хочу записаться к Зубковой.Нужно сказать,что ему три? Или говорить правду,она не выгонит? А то в 2 года погнала нас...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: есть ли в Одессе где-то лаборатория, которая принимает кал на Швахмана и дисбак после 10 утра? А то нам скоро к гастроэнтерологу, а дочка ну никак не хочет какать до 10 утра.
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
Добрый день,мамочки ! У меня к вам,бывалым,вопрос. Ребенку прописала гастроэнтеролог слепое зондирование,я покивала головой и поехала домой, вечером полезла в интернет читать об этом и выяснила что к чему,но меня смутило одно- рекомендуют его делать утром на тощак! А посмотрела в назначение и увидела что доктор прописала делать его на ночь,через 2 часа после ужина. Чесно говоря,я растерялась. Расскажите кому то из вас так назначали ? Спасибо.
Юлия, я не поленилась и пробежала практически всю тему,и если бы встретила слово ^вечером^, не стала бы спрашивать! Пошла читать опять,может в самом начале писали.
И еще вот такой вопрос ,в принципе ко всем, есть ли смысл собирать кал на копрограмму,с этим проблема, если ребенок принимает слабительное,про свечку я у врача спросила,нельзя, а на счет лактулозы вопрос возник уже дома.
Последний раз редактировалось foxso4ka; 25.05.2013 в 20:30.
Ну, может, написано не "вечером", а "на ночь" или "через 1,5 часа после ужина". Это ведь то же самое?
Тему я Вам посоветовала почитать в принципе - тут порой попадаются полезные посты о том, как и что делать, тот же слепой тюбаж.
А время тюбажа назначает врач. В течение дня есть 2 периода, когда можно делать тюбаж: 6:00-7:00 и 21:00-22:00. Именно в это время происходит что-то там такое в организме, когда тюбаж наиболее эффективен. Если Вы просыпаетесь столь рано, то, наверное, можно и утром (нам когда-то говорили, что 1 раз в неделю утром и 1 раз в неделю на ночь), но всё равно я бы доверилась врачу.
Спасибо девочки,успокоили. Я просто перестраховалась как говориться!Просто доктора обычно строчат назначения,а мамы потом дома начинают разбираться,что к чему и появляются вопросы!
Социальные закладки