Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 119 из 416 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8309
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    вот было

Вам в Кроху, введите в окошко поиска Кроха и выдаст ссылки.

Девочки,у кого-то было, что ребёнок отказывался пить до еды компоты/водичку с галстеной - как уговаривали? у нас что-то вообще никак! Ни какие уговоры, сказки не помогают ((. Я уже и печенье обещала и выбросила его, а он всё равно не пьёт. А без режима и диеты нам никак, врач не хотела бы назначать препараты, т. к. можно и без них улучшить, а тут такое ((
    Добрый день , можно в личку сумму благодарности Т.В., я уже записалась к ней.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Девочки, подскажите пожалуйста. У малого расстройство, видимо из-за грязных рук, так как выдал что-то непонятного болотного цвета с весьма зловонным запахом. Дала нифуроксазид. Буду давать его 5 дней. Дам ещё на ночь смекту. Что ещё можно или нужно? Понятно что диета строгая на пару дней. Риабал, если болеть живот будет, можно? Температуры нет, идут задние маляры. Возраст 1,10

3. Вверх #2363
    Новичок Аватар для Nura-krasotka
    Девочки!!! Подскажите, пожалуйста, кому из гастроэнтерологов обратится(((, у малой дикие боли в животе(((, нам только 2года. Заранее спасибо!!!

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки,кто-то покупал плоды жостера...если да,то ГДЕ?
    В аптеках нет,узнавала по справке.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

5. Вверх #2365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то покупал плоды жостера...если да,то ГДЕ?
    В аптеках нет,узнавала по справке.
    Мы обычно всё, чего нет в аптеках, покупаем на Привозе у бабушек. Конкретно за жостер не знаю - нам не назначали. По-другому он называется крушина - можно попробовать поспрашивать её.

6. Вверх #2366
    Частый гость
    Девочки,подскажите,если не трудно.)))Ребёнку 2,10. хочу записаться к Зубковой.Нужно сказать,что ему три? Или говорить правду,она не выгонит? А то в 2 года погнала нас...

7. Вверх #2367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,если не трудно.)))Ребёнку 2,10. хочу записаться к Зубковой.Нужно сказать,что ему три? Или говорить правду,она не выгонит? А то в 2 года погнала нас...
    Пока Вы запишитесь, да пока попадёте - Вам уже и 3 исполнится. Говорите, что 3.

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: есть ли в Одессе где-то лаборатория, которая принимает кал на Швахмана и дисбак после 10 утра? А то нам скоро к гастроэнтерологу, а дочка ну никак не хочет какать до 10 утра.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

9. Вверх #2369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: есть ли в Одессе где-то лаборатория, которая принимает кал на Швахмана и дисбак после 10 утра? А то нам скоро к гастроэнтерологу, а дочка ну никак не хочет какать до 10 утра.
    ПОзвоните по частным лабораториям. В НИИ курортологии, кажется, до 11 (но я могу ошибаться). Мы когда-то давно сдавали в поликлинике возле цирка - они сказали, что до 14 часов.

10. Вверх #2370
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    В Лермонтовском копрограмма до 11:30. Может и на дисбак так же?

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПОзвоните по частным лабораториям. В НИИ курортологии, кажется, до 11 (но я могу ошибаться). Мы когда-то давно сдавали в поликлинике возле цирка - они сказали, что до 14 часов.
    Спасибо!

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    В Лермонтовском копрограмма до 11:30. Может и на дисбак так же?
    Спасибо!

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Natasha F Посмотреть сообщение
    Мы записывались в 2 и 10, попали в 2 и 11, сказали, что три. Все нормально было.
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

14. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    Добрый день,мамочки ! У меня к вам,бывалым,вопрос. Ребенку прописала гастроэнтеролог слепое зондирование,я покивала головой и поехала домой, вечером полезла в интернет читать об этом и выяснила что к чему,но меня смутило одно- рекомендуют его делать утром на тощак! А посмотрела в назначение и увидела что доктор прописала делать его на ночь,через 2 часа после ужина. Чесно говоря,я растерялась. Расскажите кому то из вас так назначали ? Спасибо.

15. Вверх #2375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Добрый день,мамочки ! У меня к вам,бывалым,вопрос. Ребенку прописала гастроэнтеролог слепое зондирование,я покивала головой и поехала домой, вечером полезла в интернет читать об этом и выяснила что к чему,но меня смутило одно- рекомендуют его делать утром на тощак! А посмотрела в назначение и увидела что доктор прописала делать его на ночь,через 2 часа после ужина. Чесно говоря,я растерялась. Расскажите кому то из вас так назначали ? Спасибо.
    Вы не поленитесь - почитайте тему, тут об этом уже не раз было. Да - надо делать вечером.

16. Вверх #2376
    Юлия, я не поленилась и пробежала практически всю тему,и если бы встретила слово ^вечером^, не стала бы спрашивать! Пошла читать опять,может в самом начале писали.

И еще вот такой вопрос ,в принципе ко всем, есть ли смысл собирать кал на копрограмму,с этим проблема, если ребенок принимает слабительное,про свечку я у врача спросила,нельзя, а на счет лактулозы вопрос возник уже дома.
    Последний раз редактировалось foxso4ka; 25.05.2013 в 20:30.

17. Вверх #2377
    Не покидает форум
    Юлия, я не поленилась и пробежала практически всю тему,и если бы встретила слово ^вечером^, не стала бы спрашивать! Пошла читать опять,может в самом начале писали.
    Ну, может, написано не "вечером", а "на ночь" или "через 1,5 часа после ужина". Это ведь то же самое?
    Тему я Вам посоветовала почитать в принципе - тут порой попадаются полезные посты о том, как и что делать, тот же слепой тюбаж.
    А время тюбажа назначает врач. В течение дня есть 2 периода, когда можно делать тюбаж: 6:00-7:00 и 21:00-22:00. Именно в это время происходит что-то там такое в организме, когда тюбаж наиболее эффективен. Если Вы просыпаетесь столь рано, то, наверное, можно и утром (нам когда-то говорили, что 1 раз в неделю утром и 1 раз в неделю на ночь), но всё равно я бы доверилась врачу.

18. Вверх #2378
    Посетитель
    Нам тоже на ночь назначали, а в этот раз вообще не назначили.

19. Вверх #2379
    Спасибо девочки,успокоили. Я просто перестраховалась как говориться!Просто доктора обычно строчат назначения,а мамы потом дома начинают разбираться,что к чему и появляются вопросы!

20. Вверх #2380
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Спасибо девочки,успокоили. Я просто перестраховалась как говориться!Просто доктора обычно строчат назначения,а мамы потом дома начинают разбираться,что к чему и появляются вопросы!
    Нам назначили и утром и вечером.

Ответить в теме
Страница 119 из 416 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права