Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 119 из 1007 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 20127
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Делись что за прога?))
    Мы тоже вчера поспали с 7 до пол 10 вечера. А потом не могли уложиться до часу а может и позже... Я не выдержала , положила к себе.. Сиську в зубы и спать.. ПерваЯ ночь когда малый спал с нами всю ночь.. И встал в пол 7 утра.. Точнее я разбудила .. Начала менять памперс
    Baby Sleep Instant. Там бытовые звуки (фен, стиралка, вентилятор...), природные (море, водичка) и дорожные (авто, поезд). Кому что подойдет. На нас лучше всех действует поезд. Особенно на меня, когда кормлю лежа. Я непроизвольно начинаю покачиваться в такт, словно еду в вагоне)))))

2. Вверх #2362
    Девочки, всем приветик! Я пишу дипломную работу по психологии о том, как меняется состояние молодой мамы в течении первого года жизни. Нужны мамы для тестов))) Многие мамули мне уже помогли (с детками постарше). Очень нужны мамочки с детками от 0-1,5 месяцев. Так же очень интересно поработать с самыми молодыми мамочками от 18-23 лет. Еще надеюсь на встречу с теми, кто решился на этот ответственный шаг после 35 лет. Кто сможет еще помочь? Там все анонимно, я могу сама приехать и протестировать, это все занимает до часа времени. Я мама замечательного мальчика, которому 1 год и 9 месяцев! Кто готов поучаствовать, отпишитесь, плиз!!!

Мои контакты:
    050-316-58-43, Марианна
    http://vk.com/id5946242
    Я всех жду!!!Если неудобно звонить/писать, я могу сама позвонить.Просто нужен номер телефона. Звоните, пишите, все подробно расскажу!!!

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    О! Поздравляю!!!!
    Спасибо)) сегодня были попытки разворотов со спинки на животик. Пока тщетные, но мы тренируемся (под песню из Рокки "Eye of the tiger")))))))

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    На туалете можно нормально сидеть (у меня, правда, не эпизио, а перинеотомия была). Лежать на боку полностью или корпус приподнять. Еще можно полулежать на спине, а точнее, на копчике
    Я кстати незнаю какие у меня швы... Как это можно узнать? Только у врача? Мне кста на прием уже на следующей неделе, не хочу! Этом побриться надо, а я там боюсь брить чтоб ниче не задеть! Мой шов чуть кровит еще(((

Спасибо)) сегодня были попытки разворотов со спинки на животик. Пока тщетные, но мы тренируемся (под песню из Рокки "Eye of the tiger")))))))
    Мой один раз со спину на живот, но видимо случайно)) а то и так рано голову начал сам пытаться держать

5. Вверх #2365
    Мама года
    Мы любим в ванночке переворачиваться со спинки на животик........делать стойку на руках и брыкаться лягушонком....ор прекращается под мамино завывание про два веселых гуся..............полночи спим в кроватке, вторую часть с мамой под сиськой..........днём в кроватке без вопросов....
    Никогда не говори никогда.....

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Мы любим в ванночке переворачиваться со спинки на животик........делать стойку на руках и брыкаться лягушонком....ор прекращается под мамино завывание про два веселых гуся..............полночи спим в кроватке, вторую часть с мамой под сиськой..........днём в кроватке без вопросов....
    Гы))) я тоже вою два веселых гуся)))))
    Лягушонком да, мы тоже так любим)))
    А мы сегодня вообще всю ночь с мамой папой спали! В 5 утра правда плакали, вспотел с нами под одеялом, еле на себе убаюкала)))

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, как вы сидите с этими эпизио швами?! я уже себе все ноги отдавила и одну бочину.... и в туалете можно нормально сидеть? или тоже в раскорячку?
    можно, но не приятно)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Это в большой ванне? Или как?)
    Как стойка на руках получается ?))))
    В маленькой ванночке наша королева просто лежит и наслаждается как мы ее поливаем

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, а кто-то уже купается в большой ванне?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

10. Вверх #2370
    Х/б человечек, синтепоновый комбез и 1 не очень тонкая шапочка. С собой еще брала 1 теплый и 1 тонкий плед. В магазе был только в комбезе, лежал на теплом пледе. Сверху укрыла тонким пледом, т.к. забыли тент от люльки, а когда брала на руки в Метро, то завернула в тонкий плед, бо там холоднее, чем в Эпике и еще у нас ноги торчат из комбеза, а тапочки от него вечно отстегиваются и наверху я расстегнула комбез немного (он нам маловат уже). Поэтому тонкий плед укрывал и ракрытые части и вообще мне удобнее в нем было нести. Если бы комбинезон был нормальный и взяли с собой тент, то без тонкого пледа обошлась бы вообще. Я вообще стараюсь долго в теплых помещениях с ним не быть или расстегивать верхние кнопки, раскрывать, чтобы дытынка не взопрела)
    Спасибо за подробное описание! А то я если надо будет зайти в какой-то магазин большой, я не представляю как начну снимать флисового человечка и потом снова усыплять или что-то в этом духе

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то уже купается в большой ванне?
    Мы в 2,5 перешли в большую...Серафимчику очень понравилось!!!

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Девчонки привет!!!такой вопрос....нигде не могу найти подгузники муни s-ку....в эпике нет(((может у кого то остались..я куплю...или кто какими пользуется??муни для нас идеальные))а другие боюсь покупать...

13. Вверх #2373
    Мама года
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Это в большой ванне? Или как?)
    Как стойка на руках получается ?))))
    В маленькой ванночке наша королева просто лежит и наслаждается как мы ее поливаем
    у нас детская ванночка просто глубокая и длинная.................когда купается ,если переворачивается на живот, то опирается на ручки, я контролирую подбородок, так еще и ногами пытается пробраться вперед толкается как лягушонок..........мы типа идём на четвереньках....... У нас ванны нет, только душевая кабинка....а там совсем низко и мне неудобно было бы её купать......

14. Вверх #2374

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Девчонки привет!!!такой вопрос....нигде не могу найти подгузники муни s-ку....в эпике нет(((может у кого то остались..я куплю...или кто какими пользуется??муни для нас идеальные))а другие боюсь покупать...
    Наша Irina продавала и тут и в теме памперсов http://forumodua.com/showthread.php?t=2390415 , может у нее еще остались

Пс я ошиблась, она newborn продавала, но вдруг кому -то ссылка пригодиться
    Последний раз редактировалось Neverhood; 25.01.2015 в 14:17.

15. Вверх #2375

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015

у нас детская ванночка просто глубокая и длинная.................когда купается ,если переворачивается на живот, то опирается на ручки, я контролирую подбородок, так еще и ногами пытается пробраться вперед толкается как лягушонок..........мы типа идём на четвереньках....... У нас ванны нет, только душевая кабинка....а там совсем низко и мне неудобно было бы её купать......
    А голову в воду опускает? Ну в плане ныряет ?
    Для нас это вообще открытие Америки -еще и крутиться в ванночке

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для inessi
    А мы так долго стали не спать,часа по три можем не спать и так смешно разговариваем...и агукаем,и икаем,и акаем.

17. Вверх #2377
    Мама года
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А голову в воду опускает? Ну в плане ныряет ?
    Для нас это вообще открытие Америки -еще и крутиться в ванночке
    неееее, не ныряем, всё никак не решусь.............

18. Вверх #2378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Koluchka Посмотреть сообщение
    Вообщем ребенок игрался игрался и вырубился прям на этом коврике )))
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Спасибо. Буду знать по-поводу пеленок
    Цитата Сообщение от l-y-n-x Посмотреть сообщение
    Мы начинали с белых памперс премиум, потом муни, маленькая пачка хаггис для самых маленьких ( название не помню- докупала в роддомовской аптеке, когда город замело), а счас на зеленых памперсах 2ках - подошло ВСЕ. Такое разнообразие, потому что до родов купила всего на пробу.

19. Вверх #2379
    Посетитель
    Ой с телефона много постов процитировала, сорри

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Доброй ночи, полуночницы!)
    Новоиспеченным мамочкам вэлкам в клюб "хватит спать, дай пожрать")
    После того, как Леон уснул в полтретьего он еще и каждый час-два меня решил будить. Я с ним уже параноиком становлюсь, но это отдельная страшная история... Продолжение суперночи было для меня самым настоящим подарком - весь день ребенок спал и ел, бодрствуя от силы минут 20. И что вы думаете, я поспала дабы наверспать невыспанное? Да конечно, разбежалась! Я ж напланировала себе целое путешествие... в Эпицентр и Метро)) взяли сонного малого, коляску, на машине доехали в Эпик и там с коляской гуляли по магазу. Только сейчас обратила внимание, что там довольно много людей с подобными колесницами и все, конечно, крутятся возле отдела с химией и подгузами. Закупились и мы влажными салфетками, одноразовыми пеленками (Euron - отличные), средствами для стирки и кое-чем по мелочи и уже аж на кассе Их Величество издало "Вяяяяяя!" на весь магазин. Я с ним в машину, ам-ням даю, ест, успокаивается и мы в Метро идем. Там нас хватило на минут 20, проснулись, покатались на ручках. Пейзажи Метро нас не впечатлили, о чем громко заявили: "Вяяяяяя!". Но мы уже тоже на кассе были, поэтому я мужа оставила и побрела в машину. В машине уже плотно поел (поел плотной сиськой)))))) и снова Морфей его забрал к себе. Приехали домой, сделали весь туалет в/на/вокруг подгузника, пока лежали на пеленаторе, поели, переоделись и пошли гулять в парк (да, уже было темно!). В этот раз я решила взять с собой пустышку, ну мало ли каких чудес только не бывает (он у нас парень категоричный и упертый, соску не признает в 90% случаях). В общем, при очередных попытках высказать недовольство партия сказала "соси" и народ покорно засосал)))) а что делать, если на улице холодно, а кроме как грудью не успокоишь? С пустышкой уснул еще на пару часиков. В итоге мы пришли домой аж к 7 вечера (с 12 дня в разъездах были) и моя грудь терзалась только 10минутными кормлениями раз в 2-3 часа, от чего была шокирована, особенно ближе к 7 вечера, когда у нас самый разгар побыть в роли брелка-сисечника))) Вечером искупались, поели, и опять уснул. Я аж решила не рисковать и оставить на кровати в детской, где кормила.. Как говорится, работает - не трогай. Так и тут: спит - пусть спит там, не дергай лишний раз. На радостях, что ребенок уснул в 22:30 я побежала делать блины, варить компот и кашу. Полчаса длилось мое счастье (кто бы мог подумать, что я буду радоваться минутам, когда смогу готовить!). На помощь пришел муж, вовремя вспомнивший о своих отцовских обязанностях и сообразив, что может остаться без блинов (а это у него вкусняшка номер 1) , решил убаюкать малыша. Качал, соску давал, пел. Никак.. Хорошо хоть малый не истерил, просто не спал и мякал-вякал-лякал, что ему надо хлеба и зрелищ. Спасла прога (спасибо девочкам из осенних деток за нее) со звуками для малышей. Папа контролировал, чтобы соска была во рту, звуки играли, переносица гладилась пальчиком и все это происходило в полной темноте. А я ходила и контролировала папу, чтобы он не отлынивал, иначе все труды насмарку. Итог: 1:10 - малыш спит. В 2:30 мы просыпаемся на кормежку и снова засыпаем!
    Я немного пересмотрела отношение к пустышке. Все же она помогает и дает мне своьоду. Я хоть могу поручить ребенка папе/бабушке и спокойно делать то, что мне нужно или дать груди отдохнуть. А то ж висение с 16 до 21 и с 22 до 2 ночи - это можно с ума сойти. Спасибо хоть не разгрызает (я бдю)... Высказалась! Ушла спать)))
    Прочла на одном дыхании))))) Тебе рассказы писать надо и публиковать их))))

Закрытая тема
Страница 119 из 1007 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя