|
Может к 18 прекратится этот ужас ???
Нихрена себе ветер!
Фотография-зеркало жизни
Жуть.
Идти невозможно, ветер, метель, задохнуться можно.
По Фонтану еще что-то еле едет, Жаботинского (Ивана Франко) стоит все. Водители с лопатами.
"Верь, надейся и не жри." (с)
...тревожно и страшно, несмотря что я с детьми дома....
муж, после трех моих слезных истерик, таки согласился остаться ночевать на работе..... Вот дойду пешком и все тут!
Аргумент, что в хорошую погоду и днем можно дойти за 1,5 часа, час сорок, а сегодня и за пять не дойдешь, принят только с 20 го раза.... Вообщем, как дите маленькое - домой и все тут!
дел не сделанных, и по видимому, уже не сделающихся осталось((((((((((((((((((( ..............
Пусть сегодняшний день закончится для всех хорошо!!!
ужас, кажется всё усилилось!?
Полчаса стоят в пробке на Комарова. Пробка не двигается. Совсем.((((((((((((
Never give up!
ну, а как то поконкретней? когда этот ветрище перестанет поднимать сугробы со снегом? и снег када закончит сыпаться? шо то мои нЭрвы на пределе...ещё и со светом непонятки,сделают,не сделают сегодня...в общем куча вопросов и нет ответов
Опять подчищала веранду,пришла как мышь мокрая насквозь..собака боится спускаться в эти сугробы. Спускается, а ей снего по шею. А у неё рост под 80 см...
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
У нас свет пропал на всех линиях. На первой еще днем на второй только что. Без света у нас ни воды , ни тепла((( Муж позвонил узнать чего там со светом.....сказали доехать не могут для ремонта. Так что сегодня нет повода ждать света, а завтра...как дороги пробьют так и дадут...если отремонтируют. Мужики мои пошли место для генератора расчищать. Дверь на улицу еле открыла.....во дворе не смотря на чистку снега,снова до колена насыпало((((( Ужас ужасный....а бензина хватит дай бог до утра. Утром пешком топать на заправку.....если проехать мой трактор не сможет.....на дороге целина не паханая(((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
К погодной ..опе присоединяется другая:
Патрули с автоматами, обыски прохожих. Правоохранители просят не бояться антитеррористической операции, которая развернется в Одессе. С таким заявлением к горожанам обратился глава МВД в Одесской области Иван Катеринчук.
Операция будет проведена в целях безопасности одесситов и связана с участившимися терактами в Одессе. Последней каплей стал взрыв 27 декабря на улице Сегедской. В жилом районе подорвался человек, по версии МВД погибший и был террористом, а взрывчатка сработала раньше времени.
Иван Катеринчук, руководитель ГУ МВД в Одесской области: "С целью осуществления контроля над ситуацией по улицам областного центра по улицам Одессы будут передвигаться значительные колонны специально обученных милицейских отрядов с автоматами. Я вас уверяю законопослушным гражданам бояться нечего".
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
прелестно..теперь на улицах начнут убивать..
Социальные закладки