Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 119 из 3036 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 60706
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Не переживай, все у тебя будет хорошо, просто у тебя срок маленький. Меня на 6 недели отправили на УЗИ, выделения были, делали в Водников, делали вагинальное, потому что на маленьких сроках ничего не видно. Узист мне тоже сказал, что плод маленький, ничего не видит он. Только сердцебиение услышал, так я там чуть не расплакалась. Написал мне тоже срок 4-5 недель, говорит 6 никак не может быть. Потом все из-за тех же выделений ещё несколько раз делала УЗИ, но уже в железнодорожников, так все было нормально, ребеночек развивался по срокам. На 9 недели уже пальчики на ручках даже были видны. Кстати, у меня тоже прописка не одесская, я из Херсона. Тоже снимаем квартиру, но никто пока прописку не требовал и договор тоже. Мы вообще без договора живём, хозяин квартиры - начальник мужа. На учёт становиться пойду по месту жительства. Вроде моя жк#8. А врача нашла в железнодорожников, пока там лежала на сохранении. Вроде она в этой ЖК тоже принимает, вроде специально туда ушла, т.к. в железнодорожников уже не ставят на учёт.
    А где эта больница и сколько там узи? Узи с направлением нужно? просто слышала хорошие отзывы о больнице.

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девушки, а как сейчас рожают - так же лежа неудобно? или как в фильмах в кресле полусидя?))
    мужей без проблем пускают?)
    ну я рожала в 2013, спинка кресла была немного приподнята, а мужей пускают без проблем, ну только флюшку должен сделать.
    Доброе утро.
    мандаринка 2013 ))

3. Вверх #2363
    Не покидает форум
    Девченки принимайте в свои ряды, беременность недель 5, есть первый сын пять лет, был уже выкидыш, молимся одержим пальцы. Надеюсь все будет ок. Меня штормит и все бесит завтра буду пытается попасть на запись к блонскому

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Sohne Посмотреть сообщение
    Твои предположения, когда это состояние должно нормализироваться? На какой неделе?
    К середине беременности должно более менее устаканиться вроди..долго кароче ждать.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девушки, а как сейчас рожают - так же лежа неудобно? или как в фильмах в кресле полусидя?))
    мужей без проблем пускают?)
    Смотря какой роддом. Во 2м общий родзал,по этому мужу некак нельзя, и по моему лежа рожают, так что вот так...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки, а я стала плохо спать. Просыпаюсь по 5 раз за ночь, не могу удобное положение принять, по нескольку раз хожу в туалет и еще в животе что-то странное творится. То ноет, то булькает. Уже жду не дождусь узи 22 ноября. А уже 12 неделя начинается акушерская. Хочу пузик, но его нет(( У кого-то уже виден пузик?

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Смотря какой роддом. Во 2м общий родзал,по этому мужу некак нельзя, и по моему лежа рожают, так что вот так...
    Если никого в родзале не будет, то могут и пустить. Я вдвоём с девочкой рожали, когда меня в зал перевели, к ней в предродовую мужа пустили. А потом меня уже когда зашивали, а её в зал переводили, спросили не против ли я, что её муж был. Мне на тот момент уже все было фиолетово, я разрешила, а меня ширмой отгородили. Плюс, там ещё есть семейный родзал, но стоит, наверное, дорого.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #2368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    Девочки, а я стала плохо спать. Просыпаюсь по 5 раз за ночь, не могу удобное положение принять, по нескольку раз хожу в туалет и еще в животе что-то странное творится. То ноет, то булькает. Уже жду не дождусь узи 22 ноября. А уже 12 неделя начинается акушерская. Хочу пузик, но его нет(( У кого-то уже виден пузик?
    У меня плод по передней стенке -поэтому видно.Сегодня нам 12 недель,а за малой живот вырос на 9 месяце- вот так.

9. Вверх #2369
    Частый гость Аватар для smurf
    Цитата Сообщение от white_wings Посмотреть сообщение
    А у меня по-разному бывает - иногда хорошо сплю, иногда могу проснуться в 4 часа и пялиться в потолок. Но в туалет стабильно разок за ночь схожу) В животе у меня за эту неделю добавились новые ощущения, не считая колик - то тянет спереди живот, то поясницу тянуло, но не сильно, может растет там матка и поэтому такие ощущения? Живота с утра нет, к вечеру вздутие и как на 7 месяце)) У меня 9я неделя идет. Тоже жду не дождусь узи.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Цитата Сообщение от smurf Посмотреть сообщение
    А у меня по-разному бывает - иногда хорошо сплю, иногда могу проснуться в 4 часа и пялиться в потолок. Но в туалет стабильно разок за ночь схожу) В животе у меня за эту неделю добавились новые ощущения, не считая колик - то тянет спереди живот, то поясницу тянуло, но не сильно, может растет там матка и поэтому такие ощущения? Живота с утра нет, к вечеру вздутие и как на 7 месяце)) У меня 9я неделя идет. Тоже жду не дождусь узи.
    У меня тоже по вечерам вздутие. Муж вчера сказал "ты зачем пуз надула?")) Значит это не плохо, а так должно быть)))

11. Вверх #2371
    Постоялец форума
    Я сегодня одела платье,которое одевала 2 недели назад и прозрели и дочка и муж,хотя вес на месте. теперь буду палиться перед всеми

12. Вверх #2372
    Частый гость Аватар для vikusya.g
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки принимайте в свои ряды, беременность недель 5, есть первый сын пять лет, был уже выкидыш, молимся одержим пальцы. Надеюсь все будет ок. Меня штормит и все бесит завтра буду пытается попасть на запись к блонскому
    Привет привет

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    А где эта больница и сколько там узи? Узи с направлением нужно? просто слышала хорошие отзывы о больнице.
    Больница находится на Шклярука, недалеко от площади Толбухина. Меня направлял на УЗИ врач из этой же больницы, просто живу рядом, не успела стать на учёт и не знала куда обратиться. Делала УЗИ три раза, у них там есть диагностический центр и есть центр здоровья женщины, я делала и там и там. Цена от 100 до 150 грн.в зависимости к кому попадешь. Не знаю можно ли просто так у них сделать узи, надо наверно позвонить в регистратуру. А больница действительно хорошая, и медперсонал и само отделение в гинекологии. Я думаю встать на учёт к Ярмоле, она и в железнодорожников и в ЖК #8 принимает.

14. Вверх #2374
    Постоялец форума
    Больница находится на Шклярука, недалеко от площади Толбухина. Меня направлял на УЗИ врач из этой же больницы, просто живу рядом, не успела стать на учёт и не знала куда обратиться. Делала УЗИ три раза, у них там есть диагностический центр и есть центр здоровья женщины, я делала и там и там. Цена от 100 до 150 грн.в зависимости к кому попадешь. Не знаю можно ли просто так у них сделать узи, надо наверно позвонить в регистратуру. А больница действительно хорошая, и медперсонал и само отделение в гинекологии. Я думаю встать на учёт к Ярмоле, она и в железнодорожников и в ЖК #8 принимает.
    Спасибо за информацию!

15. Вверх #2375
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию!
    ВСем привет!я стала лучше спать, в туалет всего пару раз встаю, а было раз шесть!а мне поплакать ни разу не хотелосьголова быает частенько болит, а так всё хорошовсе таки уже 13я неделя пойдёт!помню какой жуткий у меня был токсикоз на 4 неделе.....аут просто!обнималась с белым другом ни один раз, от всего воротило!на 6й неделе всё стабилизировалось и вам желаю!!
    Масямба 5.06.2015

16. Вверх #2376
    Частый гость Аватар для AnnaPV
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    К середине беременности должно более менее устаканиться вроди..долго кароче ждать.
    У меня в прошлую Б с самого начала токсикоз был страшный, и все попустило (и токс, и нервы) четко после 12 недель.
    Сейчас токса нет пока, но нервы капец какие шаткие!!! Вот была с малым в сити центре, стричься пошли, всегда у этой девочки его стригу, уже раз 5, и норм. А тут.. Такую истерику закатил мне ужас!!!! В итоге наполовину только пострижен, на завтра опять записались... Еще и в памперс навалял, пришлось в игроленде попу мыть под сопровождение криков. Короче еле удержалась от своих слез пока там были! Приехала домой и каааак зареву!!(
    Нервишки конечно ни к чёрту!
    artist

17. Вверх #2377
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Привет, девочки!!!!Как же я жду что меня попустит и кайф начну ловить от своего прекрасного положения. Но пока ни в какую. 12 недель закончились и шо?! К вечеру становлюсь шреком настоящим. Метеоризм форева...вот питалась бы по челевечски - салатики, кашки, мяско отварное - было бы все гуд. А так накидаюсь за день всего подряд и к вечеру кончаюсь. Чудовище )))
    Погода сегодня дурацкая. Вообще нелюбилю, когда погода меняется в течении дня. Вот если уже пасмурно и хмуро, то мать его ити пусть уже до конца дня все будет таким. А то вот это солнце - не солнце меня только в сонную муху превращает.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #2378
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Нервишки это да... Я и так по жизни нервная... А тут еще и гормоны обязывают... Мне муж говорит, что я таки дождусь, что мне кто-то в пику треснет, когда я за рулем ))))
    Вот правда с дочкой стараюсь быть помягче, чтобы малыш в пузе уже понимал, что с Асюней-цветочком аленьким надо дружить )))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #2379
    Хорошая больница,я там первый раз на учёте стояла, но они да больше на учет не берут. Жаль, там было уютно, пришел даже если очередь сидишь на мягоньких диванчиках, телек смотришь))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Не переживай, все у тебя будет хорошо, просто у тебя срок маленький. Меня на 6 недели отправили на УЗИ, выделения были, делали в Водников, делали вагинальное, потому что на маленьких сроках ничего не видно. Узист мне тоже сказал, что плод маленький, ничего не видит он. Только сердцебиение услышал, так я там чуть не расплакалась. Написал мне тоже срок 4-5 недель, говорит 6 никак не может быть. Потом все из-за тех же выделений ещё несколько раз делала УЗИ, но уже в железнодорожников, так все было нормально, ребеночек развивался по срокам. На 9 недели уже пальчики на ручках даже были видны. Кстати, у меня тоже прописка не одесская, я из Херсона. Тоже снимаем квартиру, но никто пока прописку не требовал и договор тоже. Мы вообще без договора живём, хозяин квартиры - начальник мужа. На учёт становиться пойду по месту жительства. Вроде моя жк#8. А врача нашла в железнодорожников, пока там лежала на сохранении. Вроде она в этой ЖК тоже принимает, вроде специально туда ушла, т.к. в железнодорожников уже не ставят на учёт.
    Спасибо за поддержку, милая Вроде пытаюсь ловить позитив, но целый день перед глазами пустое яйцо. Успокаивает только то, что никаких плохих признаков нет, только умеренные "беременные"
    Я тоже настроена на 8 ЖК, потому что мне с Радужного удобнее всего добираться. Но врача еще не выбрала. Я имею большой опыт общения с разными гинями (в другом городе), потому очень требовательна, хочу знать что "мы" делаем и для чего, и необходимо ли это.
    Интересна ЖД больница, посматривала на нее на случай проблем и сохранения. Ты для себя конкретных узистов примотрела, или попадались хорошие?

Закрытая тема
Страница 119 из 3036 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя