| ||
Девченки принимайте в свои ряды, беременность недель 5, есть первый сын пять лет, был уже выкидыш, молимся одержим пальцы. Надеюсь все будет ок. Меня штормит и все беситзавтра буду пытается попасть на запись к блонскому
Девочки, а я стала плохо спать. Просыпаюсь по 5 раз за ночь, не могу удобное положение принять, по нескольку раз хожу в туалет и еще в животе что-то странное творится. То ноет, то булькает. Уже жду не дождусь узи 22 ноября. А уже 12 неделя начинается акушерская. Хочу пузик, но его нет(( У кого-то уже виден пузик?
Если никого в родзале не будет, то могут и пустить. Я вдвоём с девочкой рожали, когда меня в зал перевели, к ней в предродовую мужа пустили. А потом меня уже когда зашивали, а её в зал переводили, спросили не против ли я, что её муж был. Мне на тот момент уже все было фиолетово, я разрешила, а меня ширмой отгородили. Плюс, там ещё есть семейный родзал, но стоит, наверное, дорого.
07.07.15
18.06.09
А у меня по-разному бывает - иногда хорошо сплю, иногда могу проснуться в 4 часа и пялиться в потолок. Но в туалет стабильно разок за ночь схожу) В животе у меня за эту неделю добавились новые ощущения, не считая колик - то тянет спереди живот, то поясницу тянуло, но не сильно, может растет там матка и поэтому такие ощущения? Живота с утра нет, к вечеру вздутие и как на 7 месяце)) У меня 9я неделя идет. Тоже жду не дождусь узи.![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Я сегодня одела платье,которое одевала 2 недели назад и прозрели и дочка и муж,хотя вес на месте. теперь буду палиться перед всеми
![]()
Больница находится на Шклярука, недалеко от площади Толбухина. Меня направлял на УЗИ врач из этой же больницы, просто живу рядом, не успела стать на учёт и не знала куда обратиться. Делала УЗИ три раза, у них там есть диагностический центр и есть центр здоровья женщины, я делала и там и там. Цена от 100 до 150 грн.в зависимости к кому попадешь. Не знаю можно ли просто так у них сделать узи, надо наверно позвонить в регистратуру. А больница действительно хорошая, и медперсонал и само отделение в гинекологии. Я думаю встать на учёт к Ярмоле, она и в железнодорожников и в ЖК #8 принимает.
ВСем привет!я стала лучше спать, в туалет всего пару раз встаю, а было раз шесть!а мне поплакать ни разу не хотелось
голова быает частенько болит, а так всё хорошо
все таки уже 13я неделя пойдёт
!помню какой жуткий у меня был токсикоз на 4 неделе.....аут просто!обнималась с белым другом ни один раз, от всего воротило!на 6й неделе всё стабилизировалось и вам желаю!!
![]()
Масямба 5.06.2015
У меня в прошлую Б с самого начала токсикоз был страшный, и все попустило (и токс, и нервы) четко после 12 недель.
Сейчас токса нет пока, но нервы капец какие шаткие!!! Вот была с малым в сити центре, стричься пошли, всегда у этой девочки его стригу, уже раз 5, и норм. А тут.. Такую истерику закатил мне ужас!!!! В итоге наполовину только пострижен, на завтра опять записались... Еще и в памперс навалял, пришлось в игроленде попу мыть под сопровождение криков. Короче еле удержалась от своих слез пока там были! Приехала домой и каааак зареву!!(
Нервишки конечно ни к чёрту!
artist
Привет, девочки!!!!Как же я жду что меня попустит и кайф начну ловить от своего прекрасного положения. Но пока ни в какую. 12 недель закончились и шо?! К вечеру становлюсь шреком настоящим. Метеоризм форева...вот питалась бы по челевечски - салатики, кашки, мяско отварное - было бы все гуд. А так накидаюсь за день всего подряд и к вечеру кончаюсь. Чудовище )))
Погода сегодня дурацкая. Вообще нелюбилю, когда погода меняется в течении дня. Вот если уже пасмурно и хмуро, то мать его ити пусть уже до конца дня все будет таким. А то вот это солнце - не солнце меня только в сонную муху превращает.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Нервишки это да... Я и так по жизни нервная... А тут еще и гормоны обязывают... Мне муж говорит, что я таки дождусь, что мне кто-то в пику треснет, когда я за рулем ))))
Вот правда с дочкой стараюсь быть помягче, чтобы малыш в пузе уже понимал, что с Асюней-цветочком аленьким надо дружить )))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Спасибо за поддержку, милаяВроде пытаюсь ловить позитив, но целый день перед глазами пустое яйцо. Успокаивает только то, что никаких плохих признаков нет, только умеренные "беременные"
![]()
Я тоже настроена на 8 ЖК, потому что мне с Радужного удобнее всего добираться. Но врача еще не выбрала. Я имею большой опыт общения с разными гинями (в другом городе), потому очень требовательна, хочу знать что "мы" делаем и для чего, и необходимо ли это.
Интересна ЖД больница, посматривала на нее на случай проблем и сохранения. Ты для себя конкретных узистов примотрела, или попадались хорошие?
Социальные закладки