|
Вот другое видео, вроде полное.
http://rutube.ru/tracks/4766732.html?v=f7b5d334d6de510dc0ef5cf57c29ebea
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
где можно в городе посмотреть матч МЮ-Челси сегодня?
Боюсь спросить. А где Аксель? )))) там челсаки горят 3-0 после первого тайма. ))))
правильно боишься!!! ну 3-1 пока, во вторых челси однозначно переигрывает манчестер, который якобы, отсосав у бенфики, экономил силы,де те силы не понятно, забей рамирез и будь судейки не куплены, из оффсайдов голы засчитывать, сё было бы по-другому, вот буду рад,если арабы закупят манчестер,бугагага.
Манчестер пару раз пукнул и забил голы, руни тоже повезло.
жалко обезянке чичичи не сломал ногу эшли, пусть красная,зато эту гниду с поля бы унесли.
ссибс
Someday, someway
ну хоть радует,что торрес хоть что то начал показывать,в ворота правда раз из трёх попадает,но так засырать моменты нельзя.
Someday, someway
3-1 а кривоногий Торрес в пустые ворота не забивает )))
Нанесение травм это единственное чего может добится Челси в игре с Юнайтед. По поводу переирывает, ты счет видел? Он на табло, незабитый пеналь, плохой удар по пустым от Бербы, штанга от Нани. Вообщем переигрывали......так переигрывали......очень сильно переигрывали ))
Момент Торреса через время уверен попадет в смешные видео моментов на канале ТРК Футбол!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
3 гола - 2 из оффсайда. Мда пора вводить видео-повторы во всех матчах МЮ в АПЛ
а еще с подкатами Эшли, что бы к ебеням с поля за такое выгоняли, за маты Терри, а то Руни дисквалификацию дают а вот Терька и других проносит. Забыл сколько матчей МЮ играл без Ферги из-за тупой дисквалификации? Ломают Клеверли, все остается безнаказанно. Даже желтой не было и после этого ты говоришь о судействе? Мало Челси с офсайдов забивал?
Хотя, если на поле не могут показать ничего, хоть потом поплакаться, хорошо что судейство дало шанс.![]()
а где там офсайды были то? шота я нигде не видел, я правда и не всматривался особо
В первом голе оффсайд явный был , а вот во втором я не увидел хотя этот момент показали только раз
What a lovely day ©
МЮ - Челси видео голов в матче
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Ну вы шо, это же МЮ-Челси, как тут без голов из оффсайда обойтись?
Обычно в программке еще указывают пенальти, потому что в штрафной кто-то руками машет как мельница, а в этот раз не сложилось
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
А ну и Торрес звезда.
Говорил я, что второго Шевченко покупают
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Ребята, я конечно не в тему, но я бы вам всем предложил хороший сайт, на котором сам прогнозирую. Там кроме АПЛ есть и все остальные Лиги, а лучшие в сезоне еще и призы получают. В общем, если надумаете, заходите на Фанбет , посоревнуемся вместе!!
Сайт сделали парни из Одессы кстати)
Социальные закладки