Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 119 из 124 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2469
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    В меню не пишут из какого мяса котлеты или тефтельки.

Теперь в саду все "прозоро" ведь главного "корупционера" выжили!
    Думаю что новыя зав садом даст полный расклад садиковского меню по малекулам, стоит только спросить и опа ля.....

Извените за сарказм.
    У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!

2. Вверх #2362
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Знаю, что точно не дают свинину.
    Чтение - основа учения!

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Пойду от обратного - а в каком-то саду дают другое мясо? Государственном, естесно.

4. Вверх #2364
    Посетитель
    Странно,что все считают это нормой((А как же телятина,кролятина , да,индюшатина!Бляха-муха ,родители,вы что?из 34 грн в день на питание 60г.телятины,индюшатины,....(норма дневная)*130грн.=8грн,это много и не реально?????????мясо самый дорогой продукт из всего детского меню ,остальные продукты овощи,молоко,крупы дешёвые по сравнению с мясом и на них остаются 26грн -это более чем достаточно!Кто должен контролировать что едят наши дети ,не мы ли с вами ?ну ,если конечно вам не ......ть на своих детей!
    Последний раз редактировалось zaza.; 27.10.2017 в 15:36.

5. Вверх #2365
    Новичок
    Вы, видимо, считаете, что повара сами покупают продукты на рынке)). Готовят из того, что есть на базе.

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для MaVi
    Не сдержалась... после победы "демократии" и изгнания всех "коррупционеров", перед входом в сад установлены парковочные барьеры. Новая заведующая на машине? Или это для высоких гостей? Все кто привозит ребенка в сад утром знает, что из-за большого скопления машин и людей которые еще и из соседних дворов выезжают, было трудно разминуться. Теперь еще труднее. Парковочное место перед воротами закрыто.
    Многие родители получили отчет о потраченных средствах. Так вот, на эти дебильные парковочные ключи из фонда потрачено 924 грн. И еще мне понравились пункты о подключении интернета за 1760 грн.

К вышеизложенному спору, хотела добавить: в конгресс США ежегодно поступают проекты о выделении финансирования на создание государственных детских садов. И каждый раз, конгресмены этот проект откланяют с мотивацией о том, что если человек родил ребенка, то он обязан сам о нем заботится, а не перекладывать это на государство. Вот такая демократия))) А кому-то было жалко 100 грн.?
    Жаль, что с таким настоящим, знающим, ответственным специалистом как Татьяна Михайловна так по скотски обошлись.
    Все получится!

7. Вверх #2367
    Гдето в Одессе есть группа активистов которые выковыривают с корнем не законно установленные такие приблуды, может кто знает ссылочку на ихнюю группу, может чиркнем им? А то что эта хе...ня установленна незаконно это сто процентов!!

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Цитата Сообщение от Екатерина29 Посмотреть сообщение
    мы тоже ходим в этот сад 3 младшая группа, воспитатели Юлия Александровна и Татьяна Владимировна, вторая мне не очень.
    2 младшая, очень хорошая группа, и воспитатели внимательные, любят деток. Детки и родители у вас тоже очень хорошие. Что именно вам не нравится 2 младшая? Как долго вы были с нами во 2 младшей?

9. Вверх #2369
    Хорошими делами, сделанные от сердца, не хвастаются. Одесситка, это про покрашенные машинки и тд., что вы делали для сада. Многие это делали, но кричать об этом не уместно. Про фонд сада 50 грн, наша группа на данный момент их платить и не будет, мы собираем деньги на линолеум, который нам обещала ТМ, так как он у нас в спальне просто в ужасном состоянии: швы огромные, стяжка и дыры, то есть холод и пыль, то что мы имеем. Завхоз нам сказала, что ничего выделять не будут, делайте все сами. По 500 грн сдать родителям на линолеум проблематично, значит помогаем себе сами, для своих детей делаем лучшее. Мне на работе не дают прибавку к зарплате за то, что я безмерно помогаю саду материально. Что надо для сада: это порошок и мыло мы купим сами. Группа наша всем необходимым обеспечена, слава Богу, спасибо нашим родителям. Так что, дорогие участники группы, вы можете ссориться, обзывать друг друга, это самое простое что вы можете. А вот стать активной группой не на форуме в смс, а по факту в садике, так нет никого. Желаю Вам всем мира и добра, а самое главное здоровья!!!!

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от I_Sorokina Посмотреть сообщение
    2 младшая, очень хорошая группа, и воспитатели внимательные, любят деток. Детки и родители у вас тоже очень хорошие. Что именно вам не нравится 2 младшая? Как долго вы были с нами во 2 младшей?
    а Вы не заметили, что сообщение написано еще в 2009 году?!?!

11. Вверх #2371
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Не сдержалась... после победы "демократии" и изгнания всех "коррупционеров", перед входом в сад установлены парковочные барьеры. Новая заведующая на машине? Или это для высоких гостей? Все кто привозит ребенка в сад утром знает, что из-за большого скопления машин и людей которые еще и из соседних дворов выезжают, было трудно разминуться. Теперь еще труднее. Парковочное место перед воротами закрыто.
    Многие родители получили отчет о потраченных средствах. Так вот, на эти дебильные парковочные ключи из фонда потрачено 924 грн. И еще мне понравились пункты о подключении интернета за 1760 грн.

К вышеизложенному спору, хотела добавить: в конгресс США ежегодно поступают проекты о выделении финансирования на создание государственных детских садов. И каждый раз, конгресмены этот проект откланяют с мотивацией о том, что если человек родил ребенка, то он обязан сам о нем заботится, а не перекладывать это на государство. Вот такая демократия))) А кому-то было жалко 100 грн.?
    Жаль, что с таким настоящим, знающим, ответственным специалистом как Татьяна Михайловна так по скотски обошлись.
    Я тоже не сдержусь и вам отвечу. Эти парковочные барьеры установлены не для авто "новой заведующей" и не для того, чтобы какая-нибудь губастая матрешка на джипе привозила свое чадо в сад. А для того, чтобы был освобожден въезд для машины, которая утром привозит продукты в сад. Кроме того, это самое место является подъездом в дошкольному заведению и не должно быть занято ни машинами с соседних домов, ни машинами родителей, ни "просто на 5 минут". Даже ни дай Бог "скорая" или пожарная не смогут подъехать к садику в случае вызова, если этот самый подъезд будет занят машинами. Вот о чем вы должны были подумать в первую очередь, о безопасности ваших же детей во время пребывания в саду, а не об удобстве красиво парковаться.
    Я сама водитель, знаю, что в наших дворах непросто проехать машиной. Но поверьте, в моем дворе, который является непроездным, тупиковым, я тоже каждое утро вижу как родители везут своих детей в 84-ю школу, а потом начинаются "танцы с бардюрами и заборами".

Odessitka s, обращаюсь к вам. Мне сейчас не понятен ваш вандальный настрой. Не забывайте о том, что есть админ. правонарушение, предусматривающее наказание.
    Чтение - основа учения!

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    а Вы не заметили, что сообщение написано еще в 2009 году?!?!
    ой, на дату не обратила внимание, читала ленту и обновила тему и видимо выбросило на 1 страницу. Сори.

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для MaVi
    Правила благоустройства города Одессы, утвержденные решением Одесского горсовета запрещают установку юнипаркеров. И я с Вами полностью согласна насчёт того, что этот проезд должен быть всегда свободен, поэтому никогда там не паркуюсь.
    Все получится!

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от MaVi Посмотреть сообщение
    Правила благоустройства города Одессы, утвержденные решением Одесского горсовета запрещают установку юнипаркеров. И я с Вами полностью согласна насчёт того, что этот проезд должен быть всегда свободен, поэтому никогда там не паркуюсь.
    Правильно, мы с вами там не паркуемся. Но мы же знаем, что в нашем городе, к сожалению, есть нелюди, которые думают, что парковка там, где они остановились (газон, тротуар, перед окнами, напротив въезда). Вот именно против таких паркующихся их и установили. Если вы помните, то раньше на этом месте висела верёвочка. Но согласитесь, верёвочка - это уж как-то не смотрится рядом с таким красивым и отремонтированным садом как наш.
    Чтение - основа учения!

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от JohnsonD Посмотреть сообщение
    Odessitka s, обращаюсь к вам. Мне сейчас не понятен ваш вандальный настрой. Не забывайте о том, что есть админ. правонарушение, предусматривающее наказание.
    Все верно, предусмотренно, но оно так же предусмотренно за самовольную установку юнипаркнгов. Он там не предусмотрен никакими проектами и его там не должно быть а значит не будет!! Машина которая привозит продукты в сад является таким же участником дорожного движения как я или вы и она не имеет никаких приисуществ в движении или парковке, а вот под запрщающий знак транспорт обслуживающий предприятия, магазины и т.д. при отсутствии другого подезда может двигаться обсолютно на законных основаниях. Остановка ранспортных средств перед воротами сада не ограниченна никакими запрещающими знаками, их там просто нет и никогда не было. Утром там действительно столпотворение из машин и если там было место то я всегда туда заскакивал, оставлял машину на 5 мин и отводил доцю в группу. Тот пяточок часто выручал, не скрою было разок прихожу а там газелька стоит и ждет меня, я извенился и быстрнько свинтил от туда. Если новая заведующая хочет на том пятачко ограничить парковку авто то пусть пройдет все инстанции и СМУ МРЕО поставит там знак ограничивающий остановку и стоянку авто, а пока это самовольство и двойные стандарты! Тем более что деньги взяты из хоз нужд сада.
    Последний раз редактировалось Odessitka s; 02.11.2017 в 00:09.

16. Вверх #2376
    Хорошими делами, сделанные от сердца, не хвастаются. Одесситка, это про покрашенные машинки и тд., что вы делали для сада. Многие это делали, но кричать об этом не уместно. Про фонд сада 50 грн, наша группа на данный момент их платить и не будет, мы собираем деньги на линолеум, который нам обещала ТМ, так как он у нас в спальне просто в ужасном состоянии: швы огромные, стяжка и дыры, то есть холод и пыль, то что мы имеем. Завхоз нам сказала, что ничего выделять не будут, делайте все сами. По 500 грн сдать родителям на линолеум проблематично, значит помогаем себе сами, для своих детей делаем лучшее. Мне на работе не дают прибавку к зарплате за то, что я безмерно помогаю саду материально. Что надо для сада: это порошок и мыло мы купим сами. Группа наша всем необходимым обеспечена, слава Богу, спасибо нашим родителям. Так что, дорогие участники группы, вы можете ссориться, обзывать друг друга, это самое простое что вы можете. А вот стать активной группой не на форуме в смс, а по факту в садике, так нет никого. Желаю Вам всем мира и добра, а самое главное здоровья!!!!
    Что прям так зав хоз и сказала? Что с искоренением «корупции» в саду комунИзьм так и не наступил?! Странно!
    Скажите, а в свою группу вы как попадаете? Вы не ходите по корридорам сада, в корридорах шторы не висят, лестницы м перила не приведены в божеский вид по пути вашего следования в группу? И так далее.....
    Странные вы люди оказывается ваша группа она как то ни коем образом к саду не относится, по вашему есть группа а вокруг пропади все пропадо?!

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Odessitka s Посмотреть сообщение
    Что прям так зав хоз и сказала? Что с искоренением «корупции» в саду комунИзьм так и не наступил?! Странно!
    Скажите, а в свою группу вы как попадаете? Вы не ходите по корридорам сада, в корридорах шторы не висят, лестницы м перила не приведены в божеский вид по пути вашего следования в группу? И так далее.....
    Странные вы люди оказывается ваша группа она как то ни коем образом к саду не относится, по вашему есть группа а вокруг пропади все пропадо?!
    Всё что необходимо для сада мы закупим сами, есть общие траты на кухню и стирку белья и так далее. Но вот интернет почти на 2 тыс, и новый принтер за 6000 тыс на благоустройство нашей группы и нормального пребывания наших детей никак не влияет. И хватит вам тут всех обвинять, не понятно в чем, если мысли других людей не совпадает с вашими. Лично вам желаю мира и добра, здоровья. Будьте позитивным, творите добро, если добро искреннее и не ждите за него похвалы, иначе это не добро, а выгода. Мира всем.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

18. Вверх #2378
    И добавлю, что в саду есть люди, сотрудники сада, которые как и мы с вами, получают зарплату, и которые по своим должностным обязанностям, делают свою работу: кто убирает лестницы, кто то смотрит за шторами. Знаете, вас послушать, то работать в саду за обеспечение родителей и государства, то тогда на кандидатуру, например, воспитателя и няни, именно эти должности требуются постоянно, должно быть куча желающих, а не наоборот, нехватка рабочего персонала. На этом все. Думаю, вы тут себе ещё найдёте собеседников.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

19. Вверх #2379
    Всё что необходимо для сада мы закупим сами, есть общие траты на кухню и стирку белья и так далее.
    Уж как то очень я в этом сомневаусь!
    Но вот интернет почти на 2 тыс, и новый принтер за 6000 тыс на благоустройство нашей группы и нормального пребывания наших детейникак не влияет.
    А вот с этим я обсолютно согласен
    ! И хватит вам тут всех обвинять, не понятно в чем, если мысли других людей не совпадает с вашими. Лично вам желаю мира и добра, здоровья. Будьте позитивным, творите добро, если добро искреннее и не ждите за него похвалы, иначе это не добро.....
    Пожалуйста тыкните меня носом в мои обвинения всех, ну я вас очень рошу!! Я не обвинял, я звдвал вам вопросы в надежде получить от вас ответы и понять вашу логику, но видать не дано, ни вам ответить ни мне ущербному понять! )))))
    Последний раз редактировалось Odessitka s; 02.11.2017 в 02:45.

20. Вверх #2380
    И добавлю, что в саду есть люди, сотрудники сада, которые как и мы с вами, получают зарплату, и которые по своим должностным обязанностям, делают свою работу: кто убирает лестницы, кто то смотрит за шторами. Знаете, вас послушать, то работать в саду за обеспечение родителей и государства, то тогда на кандидатуру, например, воспитателя и няни, именно эти должности требуются постоянно, должно быть куча желающих, а не наоборот, нехватка рабочего персонала.
    Вы действительно считаете что то материальное обеспечение которое выделяется сотрудникам дошкольных учебных заведений соответствует нынешнему экономическому уровню в нашей стране, и на это обеспечение можно достойно жить? Или вы считаете что те деньги которые мы (родители) сдаем на хоз нужды сада и группы в конце месяца делятся работниками дет сада прямо пропорционально занимаемой должности? Как вас послушать так по вашему там просто золотое дно, вы тогда до сих пор почему не работаете в этом "Эльдорадо", ведь как вы справедливо заметили вакантные места у "кормушки" есть всегда!!
    На этом все. Думаю, вы тут себе ещё найдёте собеседников.
    Да, вот ретировались и так мне и не показали богатых нянь, воспитателей, поваров, медсестер, методистов и сторожей, ну и конечно же заведующих!! Придется мне самому искать этих диковинных ""зверей" ведь как я понял они таки есть!

Ответить в теме
Страница 119 из 124 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права