Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 119 из 122 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 2437
  1. Вверх #2361
    User banned
    ЕС не "завтра", до него ещё дожить надо.

2. Вверх #2362
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

фантазируй, фантазируй.
    Капитан, после того как узнал ,что вы с яником коллеги , сразу понял , вас лучше не чипать ))

3. Вверх #2363
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    В Казахстан она инвестировала немало. Сейчас 3 предприятия из Томской области планируют сворачиваться и переезжать туда же. Это хорошие деньги, и не долги, которые повиснут бременем на стране, но инвестиции, которые обеспечат казахстанцев доходами и работой. Отняв то и другое у томичей...
    Буджак , вы не на пленуме ЦК, конкретно...например ..: скажем в грёбаном Экибастузе, российские инвесторы построили завод по производству кумыса и кваса , .. вот так ответе , а то , воду льёте ) , и объясните зачем Медведев отнимает "то и другое " у томичей? он что мозгами "двинулся" ?

4. Вверх #2364
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    ЕС не "завтра", до него ещё дожить надо.
    Спасибо за переживания мой русский брат , успокойтесь , доживём.

5. Вверх #2365
    User banned
    Что , Горбаль до вольнодумствовал? "Газбанк" уже начали трясти?)

6. Вверх #2366
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Буджак , вы не на пленуме ЦК, конкретно...например ..: скажем в грёбаном Экибастузе, российские инвесторы построили завод по производству кумыса и кваса , .. вот так ответе , а то , воду льёте ) , и объясните зачем Медведев отнимает "то и другое " у томичей? он что мозгами "двинулся" ?
    Честно говоря, с Вами говорить довольно противно. Немного поработайте над лексикой и не хамите.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Эйс Посмотреть сообщение
    Капитан, после того как узнал ,что вы с яником коллеги , сразу понял , вас лучше не чипать ))
    Каким ты был,таким ты и достал нас !!!

8. Вверх #2368
    Новичок
    Одесские власти попросили у Киева батальон внутренних войск. Только здесь, на месте, понимают, что территориальные претензии румын могут выйти далеко за пределы обычных разговоров. Действительно, румынский танк может спокойно переехать украинскую границу и приехать Крещатик. И никто его не остановит, потому что силы попросту неравные. Стоит только сравнить, что находится у нас на границе, и что – у румын. У нас – 3 батальона на БМП, 3 танковых роты и один понтонный полк. А румыны стянули к границам столько своих военных и техники, что перечислять замучаешься. Гаагский суд на счет острова Змеиный нам покажется детскими игрушками, если вдруг Бухарест решится использовать свой арсенал в действии.
    Янукович вообще собирается что-то делать? Или он лучше отдаст все земли, которые требуют Румыния, Польша и Венгрия, чтобы заслужить одобрение своих новых западных друзей? Когда-нибудь у нас будет нормальная власть, которая будет думать об интересах страны, а не о том, как бы выслужиться перед Западом?

9. Вверх #2369
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от KillerZ Посмотреть сообщение
    Одесские власти попросили у Киева батальон внутренних войск. Только здесь, на месте, понимают, что территориальные претензии румын могут выйти далеко за пределы обычных разговоров. Действительно, румынский танк может спокойно переехать украинскую границу и приехать Крещатик. И никто его не остановит, потому что силы попросту неравные. Стоит только сравнить, что находится у нас на границе, и что – у румын. У нас – 3 батальона на БМП, 3 танковых роты и один понтонный полк. А румыны стянули к границам столько своих военных и техники, что перечислять замучаешься. Гаагский суд на счет острова Змеиный нам покажется детскими игрушками, если вдруг Бухарест решится использовать свой арсенал в действии.
    Янукович вообще собирается что-то делать? Или он лучше отдаст все земли, которые требуют Румыния, Польша и Венгрия, чтобы заслужить одобрение своих новых западных друзей? Когда-нибудь у нас будет нормальная власть, которая будет думать об интересах страны, а не о том, как бы выслужиться перед Западом?
    Почитайте историю самостийной Украины начала 20-го века: кто у кого чего просил и чем за это рассчитывался.
    Раздача украинских земель не новое изобретение.

10. Вверх #2370
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

11. Вверх #2371
    User banned
    Цитата Сообщение от nosikamik Посмотреть сообщение
    Действительно еще не знаю.
    1. А сейчас украинская рабочая сила дорогая? И что из Румынии,стран прибалтики и т.д. мало рабсилы? И в ЕС нехватка дешевой рабсилы?
    нет, как раз низкоквалифицированной/неквалифицированной рабочей силы из Восточной Европы здесь итак огромный перебор

12. Вверх #2372
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Евро - это разновидность доллара, всего лишь. Для более простого введения в заблуждение...
    ну нет, не несите этот бред, доллар - это доллар, а евро - это евро, правда и та и другая валюта несёт кучу проблем..в идеале нужно создать какую-то над-национальную безналичную валюту, возможно что с привязкой к золоту/другим ценностям или к размерам глобального ВВП, а затем периодически устанавливать курсы всех национальных валют относительно этой над-национальной...

13. Вверх #2373
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Вы прикалываетесь или действительно еще не знаете?

7. Газотранспортная система.
    никому она особо уже не нужна, так как появились альтернативы и с каждым годом их будет всё больше и больше

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Какой ужас, когда же это наконец закончится!
    жили в г и будем продолжать жить в г, раздолбанная страна с кучкой миллиардеров и взяточниками везде!
    была в Польше проехали практически всю Польшу, была в Литве, на фоне поляка и литовца рядовой украинец нищий!
    у них нет и половины тех ресурсов, которые есть у нас!

конечно не выгодно вступать а зачем ведь можно просто воровать, им наплевать что их проклянут наши дети!

дал Путин взятку или кинул как собаке кость подачку, все наш презыдент уже у ног. царя- батюшки, противно!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

15. Вверх #2375
    Не покидает форум Аватар для sashav
    За шо там Юлю закрыли, за "превышение полномочий"??
    Суши сухари Азиров!!!

http://censor.net.ua/news/260595/sud...l_polnomochiya
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

16. Вверх #2376
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Какой ужас, когда же это наконец закончится!
    жили в г и будем продолжать жить в г, раздолбанная страна с кучкой миллиардеров и взяточниками везде!
    была в Польше проехали практически всю Польшу, была в Литве, на фоне поляка и литовца рядовой украинец нищий!
    у них нет и половины тех ресурсов, которые есть у нас!

конечно не выгодно вступать а зачем ведь можно просто воровать, им наплевать что их проклянут наши дети!

дал Путин взятку или кинул как собаке кость подачку, все наш презыдент уже у ног. царя- батюшки, противно!
    А вы что достойны лучшего? Прям как Золушка без пяти минут от бала с принцем. Поражаюсь этой наивности.

Вы воровали, воруете и будете воровать. Куда бы вы ни вступали не изменится ровным счетом ничего. Потому что это у вас в крови. Дикари.
    Последний раз редактировалось вразлет; 22.11.2013 в 10:25.

17. Вверх #2377
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я думаю что больше чем достойны- хорошая земля да не тому досталась!

я , например, не хочу Януковича 20 лет видеть лидером Украины как сейчас в России путин, разве что вперед ногами- это же надо так цепляться за власть!

мне очень жалко наших людей они просто не видели нормальной жизни!

я например родилась и 12 лет прожила в Литве, ездила в гости пару Лет назад и если бы гражданство давали на основании того где ты родился я бы первой собрала бы чемоданы из этой страны уехала бы!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для zarema
    2 ноября в 14.30 ряд общественных активистов и журналистов намерены подать в Генеральную прокуратуру Украины жалобу на совершение премьер - министром Украины Николаем Азаровым государственной измены.
    http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/206666.html

Я надеюсь что Януковича с Азаровым постигнет та же участь что и Тимошенко.

19. Вверх #2379
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я надеюсь что Януковича с Азаровым постигнет та же участь что и Тимошенко.
    Да еще судьбу Лазаренко сюда же. Денежки наворованные придется вернуть...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #2380
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я думаю что больше чем достойны- хорошая земля да не тому досталась!

я , например, не хочу Януковича 20 лет видеть лидером Украины как сейчас в России путин, разве что вперед ногами- это же надо так цепляться за власть!

мне очень жалко наших людей они просто не видели нормальной жизни!

я например родилась и 12 лет прожила в Литве, ездила в гости пару Лет назад и если бы гражданство давали на основании того где ты родился я бы первой собрала бы чемоданы из этой страны уехала бы!
    Слушайте, Но уехать почти в любую страну - никакая не проблема. Если человек хочет - он уезжает. Значит, вы не хотите. Хотите, чтобы нормальная жизнь (по вашему мнению) пришла к вам сама.. без всяких усилий с вашей стороны. Кто-то должен вам ее обеспечить.
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 119 из 122 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права