ЕС не "завтра", до него ещё дожить надо.
|
ЕС не "завтра", до него ещё дожить надо.
Буджак , вы не на пленуме ЦК, конкретно...например ..: скажем в грёбаном Экибастузе, российские инвесторы построили завод по производству кумыса и кваса , .. вот так ответе , а то , воду льёте ) , и объясните зачем Медведев отнимает "то и другое " у томичей? он что мозгами "двинулся" ?
Что , Горбаль до вольнодумствовал? "Газбанк" уже начали трясти?)
Честно говоря, с Вами говорить довольно противно. Немного поработайте над лексикой и не хамите.Буджак , вы не на пленуме ЦК, конкретно...например ..: скажем в грёбаном Экибастузе, российские инвесторы построили завод по производству кумыса и кваса , .. вот так ответе , а то , воду льёте ) , и объясните зачем Медведев отнимает "то и другое " у томичей? он что мозгами "двинулся" ?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Одесские власти попросили у Киева батальон внутренних войск. Только здесь, на месте, понимают, что территориальные претензии румын могут выйти далеко за пределы обычных разговоров. Действительно, румынский танк может спокойно переехать украинскую границу и приехать Крещатик. И никто его не остановит, потому что силы попросту неравные. Стоит только сравнить, что находится у нас на границе, и что – у румын. У нас – 3 батальона на БМП, 3 танковых роты и один понтонный полк. А румыны стянули к границам столько своих военных и техники, что перечислять замучаешься. Гаагский суд на счет острова Змеиный нам покажется детскими игрушками, если вдруг Бухарест решится использовать свой арсенал в действии.
Янукович вообще собирается что-то делать? Или он лучше отдаст все земли, которые требуют Румыния, Польша и Венгрия, чтобы заслужить одобрение своих новых западных друзей? Когда-нибудь у нас будет нормальная власть, которая будет думать об интересах страны, а не о том, как бы выслужиться перед Западом?
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
ну нет, не несите этот бред, доллар - это доллар, а евро - это евро, правда и та и другая валюта несёт кучу проблем..в идеале нужно создать какую-то над-национальную безналичную валюту, возможно что с привязкой к золоту/другим ценностям или к размерам глобального ВВП, а затем периодически устанавливать курсы всех национальных валют относительно этой над-национальной...
Какой ужас, когда же это наконец закончится!
жили в г и будем продолжать жить в г, раздолбанная страна с кучкой миллиардеров и взяточниками везде!
была в Польше проехали практически всю Польшу, была в Литве, на фоне поляка и литовца рядовой украинец нищий!
у них нет и половины тех ресурсов, которые есть у нас!
конечно не выгодно вступать а зачем ведь можно просто воровать, им наплевать что их проклянут наши дети!
дал Путин взятку или кинул как собаке кость подачку, все наш презыдент уже у ног. царя- батюшки, противно!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
За шо там Юлю закрыли, за "превышение полномочий"??
Суши сухари Азиров!!!
http://censor.net.ua/news/260595/sud...l_polnomochiya
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Последний раз редактировалось вразлет; 22.11.2013 в 10:25.
я думаю что больше чем достойны- хорошая земля да не тому досталась!
я , например, не хочу Януковича 20 лет видеть лидером Украины как сейчас в России путин, разве что вперед ногами- это же надо так цепляться за власть!
мне очень жалко наших людей они просто не видели нормальной жизни!
я например родилась и 12 лет прожила в Литве, ездила в гости пару Лет назад и если бы гражданство давали на основании того где ты родился я бы первой собрала бы чемоданы из этой страны уехала бы!
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/206666.html2 ноября в 14.30 ряд общественных активистов и журналистов намерены подать в Генеральную прокуратуру Украины жалобу на совершение премьер - министром Украины Николаем Азаровым государственной измены.
Я надеюсь что Януковича с Азаровым постигнет та же участь что и Тимошенко.
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки