Лена, я что-то уже запуталась, кто такой Марсик?
|
Лена, я что-то уже запуталась, кто такой Марсик?
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Вспомнила)))) пусть малыш будет счастлив)))
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Серьёзная смешнюка)))
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Добрая фея помогла оплатить передержку.
Сейчас ушки Белочки обрабатывают ретиноевой мазью. Через месяц снова на осмотр к дерматологу.
А мы с Белочкой не знаем, от чего лечимся((
Нам предлагали полностью обрезать ушки - под самый череп(( и сдать гистологию на наличие плоскоклеточного рака. А если ответ будет отрицательный, кто нам ушки вернёт?
Притом даже если это сделать, Белочке всё равно нельзя находиться под солнечными лучами.
Вот и сидит она в помещении на передержке и мажется мазями, защищающими кожу от раковых клеток...
Мальчик Бантик на первый взгляд неказист - бультерьерный профиль, шерсть, напоминающая белую нутрию, длинные лапки и хвост, большие ушки. Но его харизма, обаяние и характер напрочь перечёркивают всё это. Бантик игрив, активен и весел. А ещё он поразительно умный и ласковый котик. Быть может, в нём живёт благодарность за его спасение на ночной трассе, а может, он просто любит всех, радуется жизни и несёт радость от своего присутствия на этой земле)
Всмотритесь в его глазки - быть может, он тот, кого Вы давно искали.
Может, именно он изменит Ваши будни, заполнит собой Ваше сердце и мягкой поступью войдёт в Вашу душу...
Ему 7 месяцев, он приучен к лотку, обработан от паразитов, кастрирован. И готов к переезду в новый дом.
Подарите ему счастье стать домашним...
![]()
Последний раз редактировалось Osa2; 26.01.2020 в 17:46.
Всё, завтра идём кастрироваться. В долг.
Но иначе никак - уже сутки Бантик таскает в зубах Ассольку, та верещит, голодная, глаз мутный((
Лариса, диагноз увеит - лечится гормональными препаратами. Схема лечения у нас расписана.
Я против применения глазных лекарств наобум - только потому, что кому-то помогло. Иногда это действительно срабатывает.
Но у нас другой случай - мы были у врача и он прописал лекарства именно от конкретного заболевания.
Нас предупредили, что сгусток в глазу будет рассасываться долго.
Через две (уже через одну) неделю мы едем на повторный осмотр. Преднизолон тоже через неделю убираем, и тогда остаются антибиотик и тобрадекс.
а софрадекс и есть гормональный препарат, и помог четырем кошкам буквально после одного закапывания без постановки диагноза
были случаи позже когда я начала его применять при любых проблемах глаз, он таки не срабатывал
Ну не может сгусток рассосаться за один раз закапывания софрадексом - по крайней мере при нашем диагнозе.
Вон Галя Петренко месяц колола экстракт алоэ тоже при помутневшем глазе у котёнка, притом по совету ветеринара - на лечение ушло больше месяца.
И нам расписаны препараты на месяц.
Надеюсь, кастрация прибавит Бантику ума)
Эта неделя была фееричной - Бантик умывал Ассольку, а потом... насиловал. Сначала были пробные попытки, потом он набирался мастерства... Прошедшие сутки закончились предсказуемо - сегодня Бантика кастрировали. Сейчас лежит в переноске возле радиатора - несмотря на то, что ел он аж вчера вечером, вырвал. В клинике сказали кормить его аж завтра в обед. Укололи комбикел, через три дня - повторный укол.
Теперь надо наблюдать не только за Бантиком, но и за Ассолькой - если он таки сделал своё чёрное дело, то через месяц её беременность будет заметна, хотя это маловероятно, т. к. течки у неё ещё не было.
Наш фоторепортаж))
Внимание! Фото содержит сцены насилия! 18+
![]()
Вчерашний вечер и сегодняшняя ночь прошли беспокойно - Бантик рвал, писал, я меняла пелёнки. Зато сегодня утром, в 6 часов, побудка - требовательная, шумная. Выпустила мальчика - бодрый, активный, первым делом наелся, вторым делом опять стал насиловать Ассольку(
Но стал очень ласковым)
А это Фанточка в новом доме - уже подросла, скоро будем стерилизовать.
![]()
Социальные закладки