Девочки, а как первый раз оставлять ребенка? Сначала на 1 час, потом на 2?? Не знаю вообще как свою отдавать буду, она у меня такая мамина, все стесняется и боится, не хочу ей травму при этом делать в садик отдавая)
|
Девочки, а как первый раз оставлять ребенка? Сначала на 1 час, потом на 2?? Не знаю вообще как свою отдавать буду, она у меня такая мамина, все стесняется и боится, не хочу ей травму при этом делать в садик отдавая)
Для любой деточки "отдавание" в садик - это определенные переживания. Однако малыши со временем привыкают к коллективу и потом, бывает, домой не хотят, даже самые домашние.
Заранее придумайте очень хорошую историю о том, куда именно и зачем вы будете отлучаться на эти пару часов. А она в это время будет ждать маму в садике с хорошими детками и добрыми воспитателями. Расскажите, как в саду весело и полезно. И т. д.
Обычно дети плачут первые две минуты после расставания с мамой, а потом быстро переключаются и вообще забывают про свое "горе". Это скорее для мамы подвиг и травма - первый раз отдать ребенка в сад.
Всё будет хорошо![]()
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Кто в курсе, карантин в саду тоже, или работает в обычном режиме?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста график работы садика,слышала что до 5 ч. надо забрать детей ?
Сад работает до 19-00. Как это до 17, а если родители работают в центре до 18? Им на самолёте нужно на Поселок прилететь?
Добрый вечер! Пожалуйста, поделитесь отзывами о яслях в 295 саду. Все ли довольны воспитателями? и условиями? не можем определиться 268 или 295.
И мне расскажите, пожалуйста, сколько ясельных групп, сколько там деток и большие ли очереди?
[MOD]
Скажите пожалуйста, праздничные-выходные в саду сколько дней?
Привет всем. Думаем выбрать этот садик. Можно мне тоже в личку информацию по сборам, ценам и такому прочему?) А то я вообще пока не ориентируюсь, сколько и за что с нас могут "попросить".
А кто у Вас воспитатель ?
Нам уже скоро три. И мы год почти ходим в садик. Чуть меьше. Но в частный
Даже скажем откровенно в садик который работал и все держалось на бабушке.
и мы были и с детками и с бабушкой. Сейчас он закрывается
к сожалению.
Я на работе и СП веду
что то нужно думать.
вот и спрашиваю
Последний раз редактировалось Lee_79; 23.04.2016 в 17:06.
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Социальные закладки