Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 119 из 1021 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 20416
  1. Вверх #2361
    Большое сердце
    Я считаю поступок Лидиски просто отвратительным,не понимаю как можно так обращаться с чужими вещами,поламала,будь добра отдай деньги или купи новую в замен.
    Такие вещи нужно озвучивать,пусть люди знают что и как.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Этой переноской пользовались и MAGICA, и Ms_Metos, и др. девочки, но она после этого была как новая. Поэтому фраза Лидиски о том, что я сама виновата, ведь знала, что шла на риск, отдавая свою вещь, меня просто удивила. Как-то до этого везло на общение с ответственными, порядочными людьми.

3. Вверх #2363
    Скорая помощь форума
    Я дам на покупку переноски 100 гривен от себя лично. И очень прошу - давайте подобные обсуждения оставим для личных сообщений.
    На самом деле давая переноски напрокат мы всегда отдаем себе отчет, что они могут и не вернуться, и что в них могут возить больных животных, увы. За последние четыре года у меня "ушло" около 30 моих собственных переносок....Такое бывает.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

4. Вверх #2364
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    И очень прошу - давайте подобные обсуждения оставим для личных сообщений.
    На самом деле давая переноски напрокат мы всегда отдаем себе отчет, что они могут и не вернуться, и что в них могут возить больных животных, увы. За последние четыре года у меня "ушло" около 30 моих собственных переносок....Такое бывает.
    Полностью согласна, давая вещь я предполагаю, что животное может быть инфицировано( такова специфика нашего хобби). С меня 50 грн с зарплаты.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #2365
    Я дам на покупку переноски 100 гривен от себя лично. И очень прошу - давайте подобные обсуждения оставим для личных сообщений.
    Юля, во-первых, я в жизни не возьму у тебя денег на эту переноску. Спасибо тебе за все потраченные суммы на животных и пусть когда ты можешь, они на такие добрые дела и идут. Ты к этой истории никакого отношения не имеешь и сама не раз от подобного к себе отношения уже страдала. коtка, спасибо, но могу лишь повторить написанное Юле. Я заработаю сама и сама и куплю.
    Но всё же я не согласна с тем, что когда с нами поступают непорядочно, нужно молчать. Потому что следующий человек, с которым безответственный товарищ поступит так же, будет уже и на нашей совести. Это всё равно, что не учить детей не подходить играть в напёрстки у вокзала. Неопытные люди сродни детям в подобных ситуациях. Я сама так и попалась: увидела пару раз Лидиску среди нас на мероприятиях и невольно восприняла её как часть группы очень порядочных, ответственных людей. Вспомните историю с Аней и котёнком Кузей, тогда все были за огласку, хотя я и не хотела ругани на форуме. Почему же сейчас нужно замалчивать ситуацию?
    Последний раз редактировалось wavefighter; 30.06.2011 в 15:01.

6. Вверх #2366
    Скорая помощь форума
    Ну в истории с Аней и Кузенькой был явный корыстный момент - больное животное не лечили, не оперировали, но деньги брали. В данной истории Лида корыстных моментов не преследовала, она брала переноску чтобы завезти в НП больную собаку, и при этом изначально не предполагалось, что там будет инфекция...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

7. Вверх #2367
    Ну в истории с Аней и Кузенькой был явный корыстный момент - больное животное не лечили, не оперировали, но деньги брали. В данной истории Лида корыстных моментов не преследовала, она брала переноску чтобы завезти в НП больную собаку, и при этом изначально не предполагалось, что там будет инфекция...
    Я не только про переноску. В истории с Аней ключевым моментом была безалаберность и безответственность, из-за чего ЧУТЬ не погибла Кузя, которая сейчас жива. Безответственности в поведении Лидиски за последний год было столько, что если бы многие не отмалчивались, то мне бы и в голову не пришло дать ей дорогую вещь.

8. Вверх #2368
    совершенно не подходящий момент вы выбрали для разборок, у меня каждый день котята умирают вот это беда...при этом я только на лекарства потратила уже штуку грн...а все бестолку они все равно умирают...
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для natallika
    И очень прошу - давайте подобные обсуждения оставим для личных сообщений.
    А я не считаю это нормальным. То, что могут возить больных животных - это понятно, тут без вопросов. Но то, что могут не вернуть - не понимаю. Это ведь просто-напросто воровство. Почему такие вещи надо замалчивать? Потом люди не могут найти свои переноски, а денег на покупку новых уже нет - все на больных животных уходит.
    И еще один важный нюанс - многие, столкнувшись с непорядочными людьми, просто перестанут доверять всем нам. И кому от этого будет лучше?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

10. Вверх #2370
    Большое сердце
    Причём сдесь инфекция.в переноске можно хоть тараканов перевозить,а потом помыть её и проветрить или обработать антисептиком.Это нормально.
    Речь идёт о порядочности человека,никто не имеет право портить чужие вещи и темболее не возвращать их и т.д. не можешь нормально пользоваться вещами-не бери их вообще.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #2371
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    совершенно не подходящий момент вы выбрали для разборок, у меня каждый день котята умирают вот это беда...при этом я только на лекарства потратила уже штуку грн...а все бестолку они все равно умирают...
    даже не знаю что тебе и написать Алёна,но мы же не боги и не можем творить чудеса,ты очень стараешься,но с природой не поспоришь....

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    даже не знаю что тебе и написать Алёна,но мы же не боги и не можем творить чудеса,ты очень стараешься,но с природой не поспоришь....
    я не жалуюсь, мне денег не жалко...я держусь, спасибо. Я имела ввиду, что сейчас нужно сплотиться, чтоб преодолеть все это говно, которое творится во круг и отравление собак и тысячи смертей и вязки для здоровья...а переноска это вещь...её можно купить...и я думаю нужно выслушать Лиду, на сколько я знаю она переноску дезинфицировала в Айболите.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

13. Вверх #2373
    Большое сердце
    Ну это ведь темка такая.что в ней можно писать всё что хочешь и что у кого наболело,переноска -это вещь,всё это понятно и обработать её можно и дома тоже,но то что сломано уже не починишь и мы вообще сдесь о порядочности говорили.

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я не жалуюсь, мне денег не жалко...я держусь, спасибо. Я имела ввиду, что сейчас нужно сплотиться, чтоб преодолеть все это говно, которое творится во круг и отравление собак и тысячи смертей и вязки для здоровья...а переноска это вещь...её можно купить...и я думаю нужно выслушать Лиду, на сколько я знаю она переноску дезинфицировала в Айболите.
    Алёна, мне тоже. Когда я их трачу на корм, на лечение животных. Сама и добровольно. В Айболит обеззаразить переноску она понесла после огромного количества просьб с моей стороны, а не сразу сама. При этом постоянные высказывания типа:"Ничего с твоими животными не стало бы, если бы ты вымыла переноску в своей ванне" уже просто набили оскомину. Потом обещала привезти мне её и вдруг звонит, что не приедет - крепление потеряно.
    Второе, вещь и правда дорогая. Я на неё откладывала деньги, чтобы купить действительно очень большую, очень прочную, красивую новую переноску, которая прослужила бы мне много лет. И мне она не со всеми креплениями, с какими-то разнокалиберными винтиками совершенно ни к чему. МОжет оставить себе как напоминание о собственной безответственности, может, в другой раз посерьёзнее будет.
    И позиция мне Ваша, девочки, вот правда не близка: получается, что помогая животным, можно гадить людям, пусть нечаянно, но совершенно не разгребая последствий. Что сказать, много же новых людей захочет помочь переносками, лампами и т.п., почитав о таком видении проблемы.

15. Вверх #2375
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Алёна, мне тоже. Когда я их трачу на корм, на лечение животных. Сама и добровольно. В Айболит обеззаразить переноску она понесла после огромного количества просьб с моей стороны, а не сразу сама. При этом постоянные высказывания типа:"Ничего с твоими животными не стало бы, если бы ты вымыла переноску в своей ванне" уже просто набили оскомину. Потом обещала привезти мне её и вдруг звонит, что не приедет - крепление потеряно.
    Второе, вещь и правда дорогая. Я на неё откладывала деньги, чтобы купить действительно очень большую, очень прочную, красивую новую переноску, которая прослужила бы мне много лет. И мне она не со всеми креплениями, с какими-то разнокалиберными винтиками совершенно ни к чему. МОжет оставить себе как напоминание о собственной безответственности, может, в другой раз посерьёзнее будет.
    И позиция мне Ваша, девочки, вот правда не близка: получается, что помогая животным, можно гадить людям, пусть нечаянно, но совершенно не разгребая последствий. Что сказать, много же новых людей захочет помочь переносками, лампами и т.п., почитав о таком видении проблемы.
    Выскажу своё мнение:
    1. я всегда обрабатываю свои переноски сама, дома, в ванной, несмотря как где и чем они были обработаны до меня потому, что доверяю в этом деле только себе и знаю, что я обработаю так как надо.
    2. потеря крепления, не является для меня непреодолимым препятствием. либо подбираю что-то похожее, либо покупаю недостающую деталь( пусть даже и не того цвета или модели- главное, чтобы функционально подходило.)
    Правильно сказала Алена- это всего лишь вещь.
    Ещё раз- это мое сугубо личное видение ситуации.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Так каков итог? Переноску уже вернули, хоть и с разномастными креплениями или не вернули?
    В моем понятии, если переноска, хоть и не со штатным креплением выдерживает нужный вес животных, то можно оставить так. Если дверцы или что-там открываются, то необходимое крепление должен восстановить утерявший деталь
    Последний раз редактировалось myshka; 30.06.2011 в 17:00.

17. Вверх #2377
    Лена, Вы бы пошли на международную выставку с элитным котом с подряпанной переноской, к которой крепления просто функционально подошли? Перед этим потратив кучу денег на то, чтобы иметь приличную? Я не пойду, мне просто неприятно будет и стыдно. У меня не только подобранцы Стюарт и Барсик, которым нужно только в ветклинику иногда,.
    Второе, мыть самой можно тогда, когда все животные в доме привиты, а когда дома кроме молодёжи есть ещё два старичка, которым противопоказана вакцинация, то тащить нечто подобное в дом безответственно.
    Это всего лишь вещь, не спорю, если бы Лидиска убила мне что-то живое, я бы не писала на форуме. Просто эта вещь заработана тяжёлым трудом не самым здоровым человеком. Лиде этого не понять, потому что она не работает и всё это воспринимает чисто теоретически, но если бы она давала частные уроки, обколовшись за полчаса до этого баралгином, чтобы снять дикую головную боль, то она поняла бы как противно, когда кто-то портит тебе вещи, заработанные такой ценой. Это всего лишь вешь, но без неё я не могу сесть в час пик в маршрутку с цвергом и ему приходится вызывать врача на дом, а это опять таки очень дорого. Поэтому не стоит бросаться такими фразами. Всё, что мы покупаем, это всего лишь вещь, всего лишь корм, всего лишь лекарства, но мне на моих всех надо минимум в месяц две штуки гривен. Это если никто остро не болеет, а так тянем хронику у пары питомцев.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 30.06.2011 в 17:08.

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Так каков итог? Переноску уже вернули, хоть и с разномастными креплениями или не вернули?
    Я её сама не возьму в таком виде, два месяца прождав и понятия не имея сколько заразы в ней поперебывало, плюс без крепления...

19. Вверх #2379
    Большое сердце
    Короче как всегда,каждый остаётся при своём мнении и каждый сделает из этой ситуации свой вывод.
    У меня есть теперь две переноски,одна дешёвая(до ста гр),её я переодически даю людям,которые ко мне обращаются,а вторая дорогая,которую я давно хотела и наконец купила,вот вторую я никому не дам или только проверенным и ответственным людям.

20. Вверх #2380
    У меня вышло наоборот) Зато теперь куплю такую, какой лишилась, а оставшуюся у меня дешёвую буду давать нуждающимся)) Хоть не будет худа без добра.

Закрытая тема
Страница 119 из 1021 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права