Сообщение от Анюта23 Нет, конечно. ну что тут сказать ............ жаль,очень жаль(
Сообщение от DoctorSex ну что тут сказать ............ жаль,очень жаль( Самое странное, что секс снимает все симптомы... И температура падает... Может это какой-то новый вирус?
Сообщение от Анюта23 Самое странное, что секс снимает все симптомы... И температура падает... Может это какой-то новый вирус? Почему странное?) Алкоголь и секс - лучшие доктора)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Анюта23 Самое странное, что секс снимает все симптомы... И температура падает... Может это какой-то новый вирус? не, там другой механизм, ну как говорится, Бог в помощь
Сообщение от DoctorSex не, там другой механизм, ну как говорится, Бог в помощь Какой механизм?
Сообщение от Анюта23 Какой механизм? милый дружочек, почитай в сети, или своих бой френдов напряги, должны ж они как то отрабатывать твое внимание и ласку)
Сообщение от DoctorSex милый дружочек, почитай в сети, или своих бой френдов напряги, должны ж они как то отрабатывать твое внимание и ласку) Ничего не поняла. Даже не знаю что гуглить
Сообщение от Анюта23 Ничего не поняла. Даже не знаю что гуглить влияние секса на изменение состояния при заболеваниях)
Сообщение от DoctorSex влияние секса на изменение состояния при заболеваниях) Пишут, что препятствует осложнениям при гриппе и ОРВИ
Сообщение от Анюта23 Пишут, что препятствует осложнениям при гриппе и ОРВИ молодец)
Еще обезбаливает иногда, временно правда)
Мама и Минздрав предупреждали...
Сообщение от Дайкири Еще обезбаливает иногда, временно правда) ну не обезболивает, а снижает уровень интоксикации
Сообщение от DoctorSex ну не обезболивает, а снижает уровень интоксикации Я не о гриппе)
Сообщение от Дайкири Я не о гриппе) уточни
Сообщение от DoctorSex уточни Головная боль, зубная боль.
Сообщение от Дайкири Головная боль, зубная боль. а, ну это да, но не во всех случаях
Сообщение от DoctorSex а, ну это да, но не во всех случаях Конечно))) если мигрень или сильно зуб болит то не возьмет. Но когда у меня зуб мудрости резался, помогало.
вопрос - а причем тут ревность? ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Igor28 вопрос - а причем тут ревность? )) Ну дратути! Где секс там и ревность, логично же все)
Сообщение от Дайкири Ну дратути! Где секс там и ревность, логично же все) Ревнуют только когда хреновый секс) Когда секс классный, понимаешь, что вы лучшие и нет места ревности)
Правила форума
Социальные закладки