|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
Народ, родственники хотят при купить телик.примерные параметры желаемого : диагональ 39,бюджет до 5т.как вариант думаю такой Philips 39PFL3208H/12,может кто разубедит или по советует что другое?
Спс всем неравнодушным
Знающие подскажите реально до 5к купить диагональ 39-42 с достойной картинкой для iptv, фильмов и xbox360.
Ясно, что без всяких смартов 3д и прочего. Главное, чтоб картинка была нормальной. Или в такой ценовой категории нет ничего приличного?
эксперты которые когда то тут консультировали, разбежались надувшись на окружающих
полистайте тему у меня был довольно плотный диалог с одним знающим человеком, результатом которого стала покупка филипса 42" 4007 под спутник НД и плеер НД
модель примерно отвечает последним двум запросам, но так как ее сняли с производства ориентируйтесь на ее теперешний аналог на матрице SIPS
и бюджет подымайте до 6
evolution2008, да, выше примерная модель указана.
у друга 3207, на мониторе и на телевизоре картинка с X360 разная, на телевизоре лучше из-за встроенных улучшайзеров.
у 3000х там много разных моделей и лучше поискать с максимальным количеством разъемов.
как бюджетная модель, картинка ок.
если брать лучше то ориентироватся на 6000-7000 модели.
выбираем телек 50". пока смотрим на самсунги(на кухне висит 32ES6307 - довольны).
не можем определится модель - все они какие-то одинаковые
подскажите по опыту, а?
Посоветуйте телевизор на бюджет 3 - 3,5 тыс. Выбираю между SONY RDL 32 R 424 и LG LN541U. Должен быть тюнер Т2.
Доброго времени суток! Прошу Вашей помощи при выборе телевизора на кухню.
Кухня небольшая, около 10 квадратов. Преимущественно на телевизоре будет смотреться эфирное цифровое телевидение T2. Смотреть телевизор будут на расстоянии от 1-1.5 метра. Думаю, 22 или 24 дюйма. Самое главное - это картинка и наверное углы обзора. Мультимедиа пока интересует мало. Бюджет около 2 000 грн (желательно ДО). Ну и хотелось бы, чтобы в случае поломки, сервисный центр можно было бы найти в Одессе.
Огромное спасибо!
Просто из личного опыта. Размер 32 оптимальный. Меньше - бессмысленно. По моделям советовать не возьмусь. Сам давно купил 3 сони-бравии, много лет никаких нареканий.
Подскажите, пожалуйста, лучше взять смарт телек со встроенным WIFI, или без него (дешевле ощутимо) и просто докупить адаптер?
лучше подключать по проводу.
вот свистки, но лучше встроенный rozetka.com.ua/tv_webcam/c221177
посоветуйте лучший тел для тенет тв: бежевый / кремовый / прозрачный, глянцевый, до 50", 3d не надо.
спасибо
Без приставки только ЛГ или Самсунг.
С приставкой - любой какой приглянется.
Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.
Подскажите пожалуйста.. присмотрел себе Телевизор Sony KDL-40W905.. что он из себя представляет?
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Дочери (4-х еще нет) утром сказал: "Иди на кухню, глянь...я телек наконец-то новый купил".
Она мне в ответ с интересом: "А какой он?"
Я улыбнулся: "Ну...черный. А какие они бывают?....Прямоугольный"
Дочь ответила: "Ммм..." Оделась, пришла на кухню. "Ха. Точно. Прямоугольный"
С Новым годом.
Кстати. Купил 26 дюймов Лыжу с ИПС матрицей. Шикарно. Даже с пола под ним можно смотреть. Не знаю, что там за тюнеры, но с кабельного тянет цифровые HD каналы.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки