Девочки,а если нет возможности сдать кровь донорскую,что делать?
|
Девочки,а если нет возможности сдать кровь донорскую,что делать?
050-645-74-04 Наталья
"Благотворительность а кровь" - это в смысле плата за кровь в случае, если она реально понадобится? Тут не знаю, пусть кто-то другой ответит, кто реально с этим сталкивался...
А если имеется ввиду плата за то, чтобы донорство не сдавать, - то это развод чистой воды. Донорство - хоть и хорошая штука, но не обязательная. Как реагировать - решайте сами...
Мне тоже говорили сдать обязательно - в итоге ничего муж не сдавал и я никому ничего не платила. Заставить сдать кровь или заплатить они не могут - что, роды откажутся принимать что ли?))
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
в первую Б муж тоже не сдавал кровь, гиня пыталась заикнуться что не выдаст больничный, я сказала что пусть оформит отказ в письменном виде с указанием причины не выдачи больничного. Больничный выдали ровно в 30 недель, без задержек=))) во вторую Б брат сдал кровь, сам предложил (он уже был донором). Вот некуда было тебе 300 грн потратить?+)
а мне так ничего и не сказали о сдаче крови, когда была на учете в жк. но, если понадобилось бы, погнала б мужа сдавать))
Мне рожать через 1,5 месяца, а моя гиня сегодня вспомнила о донорстве, а мужу нельзя сдавать кровь(((
Упавший духом гибнет раньше срока
И не надо сдавать кровь! Единственное чем Г могла шантажировать, так тем, что не поставит на учёт или не выдаст декретный больничный. У тебя всё это позади! Так что скажи, что муж не может, а больше не кому сдать. Никто не имеет право заставить. Донорство - это добровольное мероприятие, а не обязательное.
Девочки, кто подскажет, куда мне лучше обратиться?Ни с кем не договаривалась, Рожать буду на дежурке в пятом. Вот уже третий день так низ живота и поясница тянет и ноет и болит, не могу ходить практически ровно, 37 недель. Поехать лучше в консультацию к своему Г или сразу в роддом показаться?
для начала можно позвонить своему врачу из жк и спросить что делать. Мне мой врач сказал, что как только начинает болеть сообщать, а не ждать пройдет-не пройдет. Я просто в прошлую беременность тоже не сразу поехала в роддом, живот стал болеть ночью, но терпимо и я так еще целый день проходила, только вечером поехала в роддом и родила))
.
Требуют-требуют! При первой же проверки - первым делом смотрят справки на донорство. И зав. ЖК они отчитываются, сколько рожениц стоит у них на учете, у всех ли есть доноры. Это сейчас ооочень прибыльный бизнес, все очень четко контролируется. Просто кто-то может отгавкаться или знает, что его c его высокой репутацией на него побояться надавить, по этому предлагают откупиться (если первый вариант) или "не домагаются" (если второй вариант).
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
У меня вопрос с донорством решился за 200 грн, ЖК 9. Деньги отдала гинекологу.
Социальные закладки