Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 119 из 200 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3994
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Девочки,а если нет возможности сдать кровь донорскую,что делать?
    050-645-74-04 Наталья

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от NATALJAM Посмотреть сообщение
    Не сдавать)

3. Вверх #2363
    Посетитель Аватар для NATALJAM
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Не сдавать)
    Моя г.сказала,что благотворительность за кровь в роддоме до 1000 грн.Как-то многовато...
    050-645-74-04 Наталья

4. Вверх #2364
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Моя г.сказала,что благотворительность за кровь в роддоме до 1000 грн.Как-то многовато...
    "Благотворительность а кровь" - это в смысле плата за кровь в случае, если она реально понадобится? Тут не знаю, пусть кто-то другой ответит, кто реально с этим сталкивался...
    А если имеется ввиду плата за то, чтобы донорство не сдавать, - то это развод чистой воды. Донорство - хоть и хорошая штука, но не обязательная. Как реагировать - решайте сами...

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    "Благотворительность а кровь" - это в смысле плата за кровь в случае, если она реально понадобится? Тут не знаю, пусть кто-то другой ответит, кто реально с этим сталкивался...
    А если имеется ввиду плата за то, чтобы донорство не сдавать, - то это развод чистой воды. Донорство - хоть и хорошая штука, но не обязательная. Как реагировать - решайте сами...
    Мне больничный (30 недель)не давали без донорства, на станции перелевания заплатила 300 гр и мне написали что муж сдавал.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Мне тоже говорили сдать обязательно - в итоге ничего муж не сдавал и я никому ничего не платила. Заставить сдать кровь или заплатить они не могут - что, роды откажутся принимать что ли?))
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Мне больничный (30 недель)не давали без донорства, на станции перелевания заплатила 300 гр и мне написали что муж сдавал.
    в первую Б муж тоже не сдавал кровь, гиня пыталась заикнуться что не выдаст больничный, я сказала что пусть оформит отказ в письменном виде с указанием причины не выдачи больничного. Больничный выдали ровно в 30 недель, без задержек=))) во вторую Б брат сдал кровь, сам предложил (он уже был донором). Вот некуда было тебе 300 грн потратить?+)

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Я пошла купила на станции переливания. За пол часа все оформили.

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    а мне так ничего и не сказали о сдаче крови, когда была на учете в жк. но, если понадобилось бы, погнала б мужа сдавать))

10. Вверх #2370
    Частый гость Аватар для МИШЕЛЬКА
    Мне рожать через 1,5 месяца, а моя гиня сегодня вспомнила о донорстве, а мужу нельзя сдавать кровь(((
    Упавший духом гибнет раньше срока

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для Julia007
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬКА Посмотреть сообщение
    Мне рожать через 1,5 месяца, а моя гиня сегодня вспомнила о донорстве, а мужу нельзя сдавать кровь(((
    И не надо сдавать кровь! Единственное чем Г могла шантажировать, так тем, что не поставит на учёт или не выдаст декретный больничный. У тебя всё это позади! Так что скажи, что муж не может, а больше не кому сдать. Никто не имеет право заставить. Донорство - это добровольное мероприятие, а не обязательное.

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Julia007 Посмотреть сообщение
    И не надо сдавать кровь! Единственное чем Г могла шантажировать, так тем, что не поставит на учёт или не выдаст декретный больничный. У тебя всё это позади! Так что скажи, что муж не может, а больше не кому сдать. Никто не имеет право заставить. Донорство - это добровольное мероприятие, а не обязательное.
    Пока она ничем не шантажировала, я ей сказала муж не может сдать кровь, а она говорит пускай, друзья, знакомые, родственники или соседи сдадут. Посмотрим, что она мне через две недели на очередном приёме будет петь.

13. Вверх #2373
    Не покидает форум
    Пока она ничем не шантажировала, я ей сказала муж не может сдать кровь, а она говорит пускай, друзья, знакомые, родственники или соседи сдадут. Посмотрим, что она мне через две недели на очередном приёме будет петь.
    хаха.А она не хочет сдать для вас))))?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #2374
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    хаха.А она не хочет сдать для вас))))?
    Скорее всего нет))
    Их конечно можно понять, что с них требуют главврачи и минздрав, ну а при чём здесь пациенты, которым по мед. показаниям это делать нельзя.

15. Вверх #2375
    Не покидает форум
    Скорее всего нет))
    Их конечно можно понять, что с них требуют главврачи и минздрав, ну а при чём здесь пациенты, которым по мед. показаниям это делать нельзя.
    Я вас уверяю,что никто с них не требует)Просто,1 кровь стоит 110 гр.И,конечно,они в доле..
    Моя гинеколог сама мне об этом говорилаИ,конечно,мы не сдаём.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Девочки, кто подскажет, куда мне лучше обратиться?Ни с кем не договаривалась, Рожать буду на дежурке в пятом. Вот уже третий день так низ живота и поясница тянет и ноет и болит, не могу ходить практически ровно, 37 недель. Поехать лучше в консультацию к своему Г или сразу в роддом показаться?

17. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажет, куда мне лучше обратиться?Ни с кем не договаривалась, Рожать буду на дежурке в пятом. Вот уже третий день так низ живота и поясница тянет и ноет и болит, не могу ходить практически ровно, 37 недель. Поехать лучше в консультацию к своему Г или сразу в роддом показаться?
    для начала можно позвонить своему врачу из жк и спросить что делать. Мне мой врач сказал, что как только начинает болеть сообщать, а не ждать пройдет-не пройдет. Я просто в прошлую беременность тоже не сразу поехала в роддом, живот стал болеть ночью, но терпимо и я так еще целый день проходила, только вечером поехала в роддом и родила))
    .

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Скорее всего нет))
    Требуют-требуют! При первой же проверки - первым делом смотрят справки на донорство. И зав. ЖК они отчитываются, сколько рожениц стоит у них на учете, у всех ли есть доноры. Это сейчас ооочень прибыльный бизнес, все очень четко контролируется. Просто кто-то может отгавкаться или знает, что его c его высокой репутацией на него побояться надавить, по этому предлагают откупиться (если первый вариант) или "не домагаются" (если второй вариант).
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    У меня вопрос с донорством решился за 200 грн, ЖК 9. Деньги отдала гинекологу.

20. Вверх #2380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    У меня вопрос с донорством решился за 200 грн, ЖК 9. Деньги отдала гинекологу.
    ппц,девочки,ну вы даёте...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 119 из 200 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права