|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
я вообще не люблю, когда Лепса пытаются перепеть. это не реально.
Не "Триода" подустали, а наставник лажает... Дубц3ова всё правильно сказала... Хотя лично мне, не особой любительнице украинских песен, слушать их всегда приятно.
Я сегодня полностью за коллективы!:
Трио- в победители!
Дуэт- домой!
P.S. Увидела опечатку в фамилии, хотела сначала отредактировать, а потом передумала, в этом что-то есть![]()
Ребята, сообщите когда провоет Литвинкович. Буду зырить.
И, давайте решать на следующую суббуту: где?, кто? во сколько?
Вносите предложения на рассмотрение общщщщественностиии.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Укка, как ты сделала из Сереги такого симпатягу Пуха? Я вот на авку хочу новогодний колпак, а как его втулить незнаю......
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Не пойму, чего Марченко груди влезли в мой предыдущий пост.
Вот смотрю щас "Мою правду" про Литвинковича, и уже начинаю сомневаться в том, шо оно баба (а до этого была уверена на 99,99%).
Да,Лепс-сила!Хотя знаю,его многие не любят,считают шансонье.Но голос!Это,конечно,не по теме,но я прозрела в отшении Лепса на позапрошлой Новой волне.Спел он,мощно,эмоционально.А следом Киркоров,Леонтьев и ,вроде ,Басков.Так они выглядели,как пародия.Куда там им тягаться!Хотя это все талантливые,в общем,то люди.На сегодняшний день,по моему мнению, среди наших эстрадных мужчин никто с ним не сравнится по нерву,накалу,мощи.
Определены финалисты Нацотбора на "Евровидение-2014"
Сегодня в Киеве прошел полуфинал Национального отбора на "Евровидение-2014", в ходе которого были определены 19 претендентов на поездку в Копенгаген в следующем году.
Среди прочих участников отбор прошли: Виктор Романченко, Евгений Литвинкович и Владимир Ткаченко .
Социальные закладки