|
Господа соседи
В воскресенье, 15 ноября, Организовывается большой субботник по высадке деревьев. Большая просьба по возможности передать соседям. Сбор во дворе 3Ж-15Ж в 10.00.
С собой берём отличное настроение)))
Пароль: любимый двор![]()
Чтобы перед сном не забивать голову глупыми мыслями, нужно засыпать вдвоём.
В кадоре сказали что со вторника начнется выдача ключей и что завтра будет доступна инфа по метражу
Какие замечательные новости! Обязательно приедем в воскресенье садить деревья и знакомиться с будущими соседями. )))
Подскажите кто знает, на что следует обратить внимание при приеме квартиры? Можно ли требовать переделки в случае если стены или стяжка будут кривыми? Какое допустимое отклонение.
Обращайте внимание на зазоры.не должно быть не каких лишних.зазоров. щелей.трещин. в интернете много информаций по этому поводу
[QUOTE=Liec1zh;59434468]Подскажите кто знает, на что следует обратить внимание при приеме квартиры? Можно ли требовать переделки в случае если стены или стяжка будут кривыми? Какое допустимое отклонение.[/QUOTE
В любом случае нужно выравнивать стены в с/у,ванной.И на кухне где будет у вас рабочая зона.А так желательно все стены,улы,и стяжку проверить лазерным уровнем,тогда и сразу увидим отклонение,хоть и минимальное.
[QUOTE=_romel_;59435390] О каком лазерном уровне вы говорите? На меня сейчас опять все набросятся, что от меня один негатив, но я скажу! Был вчера в доме и в разных квартира, там на не вооруженный глаз видно:стяжка-ж..а какая кривая,стены аналогично, что говорить, если на каридоре двери и все остальное из алюминия, а балконные блоки из металолпластика, могу перечислять очень долго,но не хочу. Являюсь владельцем квартиры в 3 Жемч.-очень доволен. Но это , как говорят в Одессе, две большие разницы!!!
[QUOTE=evgeniy 1982;59435929] Мы тоже в третьей жемчужине. Довольны качеством от строителя. Мы практически почти ниче не выравнивали.... Рабочие работали с лазерным уровнем.
Т.е. "Зазоры" Кадора - минимальные.....
А стяжку мы не делали, т.к. от Кадора она идеальна.
Но тут всем своё или кому как повезёт.
Лично у меня, получился ремонт - шикарный вид!!!!
Я очень довольна, что живу именно в 3 жемчужине))))))).
П.с. Надеюсь, Вы тоже не разочаруетесь.
[QUOTE=evgeniy 1982;59435929] Возможно Вы знаете, если в квартире будет все так плохо, то я могу потребовать, чтобы каддор своими силами все исправлял, может быть есть какие-то нормы строительства? Я просто вообще не в теме, и не хотелось бы тратить время и деньги еще и на исправление косяков кадорра
доброе утро! я хотел спросить по поводу субботника, какое дерево купить, чтоб не портить общий вид??? или все сбрасываются на деревья????))
Социальные закладки