|
Хумира не надо случайно кому-то по цене ниже рыночной? Осталась упаковка лишняя после отмены приёма.
не всегда,есть случаи,когда противопоказано солнце и море-это точно знаю.
Нашел салон с лечебными рыбками Гарра Руфа на Гагаринском плато 1 в санатории пограничников "Аркадия", попробую - отпишусь..
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
После недавних событий буду ещё злей и циничней и насмехаться с тех, кто парится после пары-тройки бляшек на теле. Пока нет эритродермии, то псориаз это и не псориаз вовсе, а просто косметический недостаток.
Проблема это, когда он такойвот это я понимаю псориаз
Последний раз редактировалось Corban_jum; 29.08.2012 в 20:18.
кто лечился фототерапией?сколько обходиться все лечение и как результат?
Зачем вводить в заблуждение? Бляшки на теле-это внешнее проявление болезни. Большая часть не видна. И неизвестно есть ли связь между внутренней невидимой части заболевания и внешней! А может там внутри вообще кирдык?
Поэтому надо лечиться и познавать свой организм и свою болезнь на любой стадии.
Мне как-то неумный врач сказал, что ваши бляшки на локтях и немного на голове ерунда! Поубивал бы усих...
Кстати на страничке вверху идет реклама очередного чудодейственного средства от псориаза "всего" лишь за 250 грн!!!
Псориаз
Уникальный рецепт мази для тела Результат примерно через 7 дней
www.onlinedoctor.com.ua
Просьба отписаться в лс действительно знающих людей,с чего начать ударно залечивать псориаз(поражение 50 %),чтобы хотя бы немного сошло с кожи.Человек на грани срыва.Всё доступное не помогает.
а что доступно? это обострение или стабильное состояние?
и с таким поражением диеты уже поздно. надо начинать с капельниц-реамберин, тиосульфаат, кальция глюканат, эссенциале. Но с этим к врачу. я так не могу назначения выдавать. только рекомендации. может и гормонов не сильных курс помочь.
Ударно с псориазом не канает. Как ударно залечите, так ударно и вернётся. Нормально вообщем напишите ситуацию. Можете мне позвонить даже, но сперва распищите всё. Мне так легче будет соориентироваться.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 09.09.2012 в 22:03.
Социальные закладки