купила сардельки Гармаш в вакуумной упаковке- 3 минуты варки и они раскрылись как бутоны и вода стала малинового цвета!!!!!!!! теперь экспериментировать не буду а брать то шо проверено(((
|
купила сардельки Гармаш в вакуумной упаковке- 3 минуты варки и они раскрылись как бутоны и вода стала малинового цвета!!!!!!!! теперь экспериментировать не буду а брать то шо проверено(((
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Президент вообще лучше не брать, у них вся продукция порошковая, причём изначально, как запустили линию. По всему миру эта сеть такая...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А я взяла в Обжоре на ул. Ришельевской десерт - Дольче... казалось ... что может быть ещё безобиднее... так нет.. во время открывания мною мембраны, десерт со страшным хлопком взорвался и из банки полезла перекисшая жижа с бульбочками... фе..
...
Ещё одна история была связана с Обжорой, которая была когда то на Жуковского .
Подхожу к холодильнгику с колбасой и говорю продавцу : - Дайте мне пожалуйста посмотреть на вот єту "Докторскую" колбаску поближе.. Продавец потянулся за ней и чуть было не достал.. как вдруг я увидела на этой колбасе огромный волос! Естественно я сказала продавцу что мне уже не хочется колбасы , потому что там волос... на что он мне ответил : - А єто не мой... наверное єто поставщика ! =)))
Последний раз редактировалось Narrator; 26.10.2009 в 11:33.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Кстати.. Обжора эта славится своей изысканой свежестью продуктов =)) Один раз забрела я туда.. подошла к холодильнику , смотрю , лежат куриные окорочка, запаяные в целофан и на каждой ноге наклейка, гласящая...мол вакуумная упаковка помогает продукту продлить срок годности... Я думаю.. класс ...и начала выбирать в этой стопочке ногу покрасивее... листаю..листаю.. и вдруг бац! Глазам своим не верю, в одной из упаковок вместе с куриной ногой запаяна огроменная зелёная муха!!! Я подозвала продавщицу.. ну и спокойно так говорю ей.. - Скажите, а как это понимать .. это специи..как в пельмени кладут кубик-галина бланка ? Или это гарантия качества.. мол.. одна муха - один год гарантии.. =)) Продавец покраснела, извинилась и скрылась с этой упаковкой в подсобке...
Ну хоть покраснела и скрылась, а не положила молча на полку, как в большинстве случаев, о которых рассказывают форумчане. Хотя противно конечно, мухи в продуктах, фууу.
Так может она выковыряла муху и положила окорочёк обратно на полку после того как я вышла=))
Наверняка так и сделала. я недавно наблюдала картину - бабуля на улице с лоточка вертутами торгует, тут одна вертута падает на пол. Она её поднимает (а я аж затормозила чтоб посмотреть, что она сделает), подула на неё, типа струсила пыль и как ни в чём не бывало положила обратно к вертутам.![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
открыла десерт презик( президент) так он 2-3 дня не киснет.вот зараза.
Последний раз редактировалось Dreamcat; 27.10.2009 в 09:14.
Боже, Кота храни!
Купила сегодня сухарики с изюмом "Киевские" от торговой марки "Булкин". Ни на йоту не напоминают те, что продавались раньше. На вкус противные какие-то
Мне тоже у "Булкина" ничего не нравится.![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки