Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 119 из 892 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 17822
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    купила сардельки Гармаш в вакуумной упаковке- 3 минуты варки и они раскрылись как бутоны и вода стала малинового цвета!!!!!!!! теперь экспериментировать не буду а брать то шо проверено(((

2. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А разница в цене оч. даже существенная!!!!
    Вот именно!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

3. Вверх #2363
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    В таких марках как Еврогруп, Премия, Семерка и т.п. всегда надо смотреть на производителя, прежде чем покупать. Например горошек и кукурузу Еврогруп делает Бондюэль - сомневаюсь, что кто-нибудь считает их продукцию плохой.
    Да, полностью с Вами согласна. Конфитюры, джемы и варенья для "Премии" делает Гайсин - навіщо платити більше ? По качеству не отличаются, даже под наклейкой премии крышечка Гайсин
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

4. Вверх #2364
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    творожная запеканка Президент-мини-
    ужос,
    во-первых, написано с изюмом, но там его не было,
    во-вторых, творогом и не пахла, запах какого-то сладкого приторного сгущенного молока,
    я есть не смогла.
    Марка "президент" испортилась совсем, брала для ребенка десерт творожный, и срок нормальный, и банка запаянная, как открыли - внутри плесень , а соседка масло раньше их очень любила, так ей попалась пачка с какимто мусором.
    После этого ничего у них не беру
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

5. Вверх #2365
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Президент вообще лучше не брать, у них вся продукция порошковая, причём изначально, как запустили линию. По всему миру эта сеть такая...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2366
    Весёлая Зайчатина Аватар для Narrator
    А я взяла в Обжоре на ул. Ришельевской десерт - Дольче... казалось ... что может быть ещё безобиднее... так нет.. во время открывания мною мембраны, десерт со страшным хлопком взорвался и из банки полезла перекисшая жижа с бульбочками... фе..
    ...
    Ещё одна история была связана с Обжорой, которая была когда то на Жуковского .
    Подхожу к холодильнгику с колбасой и говорю продавцу : - Дайте мне пожалуйста посмотреть на вот єту "Докторскую" колбаску поближе.. Продавец потянулся за ней и чуть было не достал.. как вдруг я увидела на этой колбасе огромный волос! Естественно я сказала продавцу что мне уже не хочется колбасы , потому что там волос... на что он мне ответил : - А єто не мой... наверное єто поставщика ! =)))
    Последний раз редактировалось Narrator; 26.10.2009 в 11:33.
    «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин

7. Вверх #2367
    Кстати.. Обжора эта славится своей изысканой свежестью продуктов =)) Один раз забрела я туда.. подошла к холодильнику , смотрю , лежат куриные окорочка, запаяные в целофан и на каждой ноге наклейка, гласящая...мол вакуумная упаковка помогает продукту продлить срок годности... Я думаю.. класс ...и начала выбирать в этой стопочке ногу покрасивее... листаю..листаю.. и вдруг бац! Глазам своим не верю, в одной из упаковок вместе с куриной ногой запаяна огроменная зелёная муха!!! Я подозвала продавщицу.. ну и спокойно так говорю ей.. - Скажите, а как это понимать .. это специи..как в пельмени кладут кубик-галина бланка ? Или это гарантия качества.. мол.. одна муха - один год гарантии.. =)) Продавец покраснела, извинилась и скрылась с этой упаковкой в подсобке...

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Ну хоть покраснела и скрылась, а не положила молча на полку, как в большинстве случаев, о которых рассказывают форумчане. Хотя противно конечно, мухи в продуктах, фууу.

9. Вверх #2369
    Так может она выковыряла муху и положила окорочёк обратно на полку после того как я вышла=))

10. Вверх #2370
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Так может она выковыряла муху и положила окорочёк обратно на полку после того как я вышла=))
    Наверняка так и сделала. я недавно наблюдала картину - бабуля на улице с лоточка вертутами торгует, тут одна вертута падает на пол. Она её поднимает (а я аж затормозила чтоб посмотреть, что она сделает), подула на неё, типа струсила пыль и как ни в чём не бывало положила обратно к вертутам.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Президент вообще лучше не брать, у них вся продукция порошковая, причём изначально, как запустили линию. По всему миру эта сеть такая...
    даже импортные продукты?..(( А я таак люблю их сыр "мааздам"... (((
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Наверняка так и сделала. я недавно наблюдала картину - бабуля на улице с лоточка вертутами торгует, тут одна вертута падает на пол. Она её поднимает (а я аж затормозила чтоб посмотреть, что она сделает), подула на неё, типа струсила пыль и как ни в чём не бывало положила обратно к вертутам.
    Да... сегодня по телеку показывали про бабок повитух.. они говорили , если на пищу подуть.. то всякий наговор и зараза отваливается=)))))

13. Вверх #2373
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    В таких марках как Еврогруп, Премия, Семерка и т.п. всегда надо смотреть на производителя, прежде чем покупать. Например горошек и кукурузу Еврогруп делает Бондюэль - сомневаюсь, что кто-нибудь считает их продукцию плохой.
    заинтересовалась и глянула на пасту марки "Премия" - делается в Италии из муки твердых сортов. Кто-нибудь пробовал, как она? спасибо!

14. Вверх #2374
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    заинтересовалась и глянула на пасту марки "Премия" - делается в Италии из муки твердых сортов. Кто-нибудь пробовал, как она? спасибо!
    Не обращала внимания где делаются макаронные изделия "Премия", но они достойны внимания. Быстро варятся, не развариваются и не превращаются после варки в огромные лопухи. Особенно мне нравятся "бантики".

15. Вверх #2375
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    открыла десерт презик( президент) так он 2-3 дня не киснет.вот зараза.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 27.10.2009 в 09:14.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    открыла десерт презик( президент) так он 23 дня не киснет.вот зараза.
    Я так один раз сок Сандора в открытом виде на радиаторе за жалюзями на неделю забыла.. так он тоже не скис.. и даже не покрылся плесенью =)) Хотя писали что без консервантов...и всё такое.. =))

17. Вверх #2377
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Я так один раз сок Сандора в открытом виде на радиаторе за жалюзями на неделю забыла.. так он тоже не скис.. и даже не покрылся плесенью =)) Хотя писали что без консервантов...и всё такое.. =))
    Открытые заранее соки крайне рекомендую перед употреблением перелить куда- нибудь и заглянуть в пакет. Не раз обнаруживал шар из черной плесени на дне тетрапаковского пакета, а сочок- то уже был выпит Ощущение не из лучших....

18. Вверх #2378
    Частый гость Аватар для Тьма кромешная
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    купила сардельки Гармаш в вакуумной упаковке- 3 минуты варки и они раскрылись как бутоны и вода стала малинового цвета!!!!!!!! теперь экспериментировать не буду а брать то шо проверено(((
    Вот, и я тоже сардельки Гармаш покупала в Метро. Бее, гадость... Внутри так называемое сало - на самом деле вообще что-то непонятное с отвратительным вкусом и еще более отвратительным запахом.
    Ума не приложу, где приложить свой ум

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Купила сегодня сухарики с изюмом "Киевские" от торговой марки "Булкин". Ни на йоту не напоминают те, что продавались раньше. На вкус противные какие-то

20. Вверх #2380
    Не покидает форум
    Мне тоже у "Булкина" ничего не нравится.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

Ответить в теме
Страница 119 из 892 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права