|
Девочки, скажите пожалуйста, есть ли сегодня благотв.взнос при постановке на учет, и сколько в первый раз обходится все это удовольствие (взнос+анализы+карта+благодарность и т.п.), просто пора вставать на учет, а с суммой боюсь промахнуться, и что будет если отказаться от благотворительного взноса? Спасибо.
Ну, например я пришла на 5-ой неделе,зашла к врачу (кот.посоветовала подруга),сказала что хочу стать на учет.С меня взяли 500гр.,я пошла завела карточку по берем-ти и все!
Девочки,а кто-то может сказать сколько заплатили денег что бы стать на учёт?А то сегодня пошла мне сказали приносите 450грн завтра и мы вас оформим.Это же ужас.
Kristina g
Взнос я платила 400 грн. и плюс все анализы в тот же день и карточка ит. д. и т. п. вышло все 1000грн.
У меня "ушла"примерно такая же сумма((
Спасибо всем за ответ, что-то расхотелось в ближайшие дни туда идти. Праздники опустошили все карманы, а тут еще..., кошмар. Нынче не только роды дорого стоят, но и просто постановка на учет.
Девочки, а если сказать что нет этих денег на "благотворительность", то что тогда? Не поставят?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ну и правильно,нечего туда спешить если ничего не беспокоит,я сходила убедилась в своей беременности взяла направление на узи на 12недельке(у них оно считается обязательным) а на учет стала аж на 14неделе когда насобирала нужную сумму))))Кстати первоначальный взнос я сразу не платила,морозилась,но обойти его не удалось![]()
Я заплатила за взнос 300грн, и только потом дали направления на анализы и оформили карту
Девочки, кто знает - подскажите пожалуйста телефончик Непомнящей (забыла И.О) я у неё стою на учёте, хотела приём на другой день перенести и вопрос есть - а сейчас перерыла всё и не могу найти. Всё теперь только в телефон буду записывать((
Девушки, в Вашей ЖК можно сделать УЗИ без записи завтра? Есть хороший специалист?
Шевченко хороший спец в УЗИ, он завтра ( вроде) на 1-й смене.
Девочки кто-то делал крио заморозку эрозии у нас в консультации?
Социальные закладки