Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 119 из 405 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8090
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Про себя скажу что когда я наконец-то осмелилась спросить, почему за торч, посев, кровь и мочу назначают цену в ЖК№9, тогда как они должны быть бесплатными по закону!!, ответ меня поразил- медсестра, набирающая кровь послала меня на посмотреть на стенд, где описана себестоимость всех анализов, я пошла, читала, удивлялась что таки да,существует такая таблица с себестоимостью и подпись Амбросийчука стоит... Но! Потом прочитала шапку "ДЛЯ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН!! Да и анализы там были указаны намного дешевле чем платила я по глупости свое время.
    а где стенд?

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Нужно знать свои права и отстаивать их, и главное - не бояться и не стесняться- они ж не стесняются требовать с беременных женщин деньги!
    Удачи Вам!)
    Просто наш нород уже на столько шуганый, что люди просо бояться не дать...(((

3. Вверх #2363
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    это точно, хотя приучили мы всех сами. У меня, например, страх ,что если я не дам денег, мне или припишут лишнее (хотя опыт с Гнатюк показывает обратное: чем больше даёшь, тем больше находила бяк) или наоборот, пропустят важное

4. Вверх #2364
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    это точно, хотя приучили мы всех сами. У меня, например, страх ,что если я не дам денег, мне или припишут лишнее (хотя опыт с Гнатюк показывает обратное: чем больше даёшь, тем больше находила бяк) или наоборот, пропустят важное
    Замкнутый круг получается(( Хотя я, слава Богу, не сталкивалась с наглым вымогательством.

5. Вверх #2365
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Подскажите кто знает сколько стоит анализ на совместимость по группе крови ?

6. Вверх #2366
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    кажется 20 грн, мы за анализ на группу крови и совместимость 40 грн заплатили

7. Вверх #2367
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    а где стенд?
    прямо напротив входа на стенке висит
    и цены там нааамного ниже написаны чем с нас врачи дерут. причем это для иностранных, а значит для нас бесплатно!!!
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Шуганый! Именно! Потому и имеет нас кто как хочет((( Я тоже сначала платила направо и налево, сама и по требованию- зная какие зарплаты у врачей, поневоле рука сама тянется дать.. а потом терпение оборвалось- сколько можно?
    Зато, однажды, поставив машину возле ЖК, вышла и увидела что меня закрыл ниссан мурано( рыночная стоимось около 50 тыс. долларов), пнула его легонечко по колесу, и кто вы думаете вышел? Наша заведующая! Тут до меня и дошло, почему все БЕСПЛАТНЫЕ анализы платные в ЖК, тогда как везде по Украине бесплатные!!!. Впрочем, это не только в нашей ЖК- везде в Одессе на месте врачей сидят торгаши, извините на слове. И ясно, что даже порядочный врач, попадая в корупционную систему становится таким же. А виноваты мы сами..

Сами приучили и сами же за голову беремся от цен.. Страх у меня тоже был.. Точней не страх а неловкость.. ну неудобно не дать, что ж я, нищая что ли, думала.. А потом просто взбесило, за что я должна платить? За то, что ко мне относятся как к дойной корове? Кстати, по поводу лишнее- обычно прописывают как раз таким, кто покорно платит- легче разводить таких. А вот кто поругается, наоборот боятся скандала.
    Против захвата пляжей

9. Вверх #2369
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Приветик всем!!!
    я стою на учете у Морий Г.А.,она не мой участковый врач,но без проблем и всяких денег(кроме 20 грн. за карту) согласилась взять меня к себе на учет

10. Вверх #2370
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает сколько стоит анализ на совместимость по группе крови ?
    на том самом стенде ( для иностранных граждан) написана стоимость 16 грн,
    если вы гражданка Украины- бесплатно
    ну а сколько с Вас содрет медсестра- не знаю))) сколько позволите)))
    Против захвата пляжей

11. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    мы 3 раза сдавали и с нас взяли 40 грн(я вместе с мужем сдавала)

12. Вверх #2372
    Еще, кому интересно, цитирую ту самую таблицу в ЖК(сфотала себе на телефон, фото выложила бы, но плохо видно):
    Стоимость посещения и полного обследования одной беременной иностран. гражданки
    далее идут перечисления всех анализлов, амортизация аппаратов, жидкое мыло, дезраствор, перечень анализов:
    кольпоскопия,
    УЗИ,
    мазки( 1шт 16грн 25 коп!)
    общий анализ крови
    общий анализ мочи
    коагулограмма
    определение группы крови
    определение резуса
    определение совместимости
    определение антител
    определение сахара в крови
    RW
    ВИЧ

Итого: (себестоимость всего вышеперечисленного вмесе с амортизацией,НДС и зарплатой персонала) 326грн 68 коп!!! ( при первичном посещении)
    все то же самое при вторичном посещении 117 грн36 коп
    Как говорится, иноформация для размышления- платить или не платить)))))))
    Против захвата пляжей

13. Вверх #2373
    а что сказать, если м\с при взятии крови из пальца сама говорит 10грн? Ну по-честному! Сказать, мол, я - беременная гражданка Украины, мне все анализы должны делать бесплатно? Да? И морду кирпичиком А что она вам отвечала?
    А сколько на стенде цена за рв и вич?

14. Вверх #2374
    а что сказать, если м\с при взятии крови из пальца сама говорит 10грн? Ну по-честному! Сказать, мол, я - беременная гражданка Украины, мне все анализы должны делать бесплатно? Да? И морду кирпичиком А что она вам отвечала?
    А сколько на стенде цена за рв и вич?
    Именно!! ))
    Медсестра же имеет наглость брать, почему бы и нам не набраться наглости) да и ладно кровь 10 грн, а торч 200?
    РВ первый раз-20грн 69 коп, воторой раз бесплатно
    ВИЧ -20грн,24 коп, второй раз бесплатно!!
    но, повторюсь, это для иностранок!)

Что она мне могла ответить? Сказала почитать себестоимость, я почитала, оказалось что плачу за все в 2,3 а то и в 10 раз дороже да и себестоимость за нас оплачивает государство.. так же как и зарплату им. Поэтому одно дело когда я даю пару грн в благодарность сама, а другое когда их требуют, меня обманывая. Лежала на сохранении в еврейской, платила, но там медсестра честно говорила- анализы бесплатные, но, если у вас есть настроение, дайте пару грн. И с таким подходом настроение было ) деньги давала.. Но когда нагло врут, что должна- меня это бесит, не знаю как Вас))
    Последний раз редактировалось Zzzo; 04.07.2011 в 18:22.
    Против захвата пляжей

15. Вверх #2375
    Zzzo , вы же так и говорили? И что вам в ответ? Хоть что-то отвечали?

16. Вверх #2376
    Zzzo , вы же так и говорили? И что вам в ответ? Хоть что-то отвечали?
    это и было последний раз, когда конфликт был с медсестрой, до этого платила, последний раз, когда поняла что меня разводят, прикрываясь расценками для иностранцев, не дала ни копейки. она мне ответила, что "ВЫ, конечно же, можете и не платить, но у нас плохое финансирование и т.д. и т.п."
    Против захвата пляжей

17. Вверх #2377
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    это и было последний раз, когда конфликт был с медсестрой, до этого платила, последний раз, когда поняла что меня разводят, прикрываясь расценками для иностранцев, не дала ни копейки. она мне ответила, что "ВЫ, конечно же, можете и не платить, но у нас плохое финансирование и т.д. и т.п."
    вот обнаглевшие..

а у вас типа хорошее..вам кроме вашей зп наверное кадый кто к вам приходит еще минимум по двадцатке оставляет..так , за красивые глаза...

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    вот обнаглевшие..

а у вас типа хорошее..вам кроме вашей зп наверное кадый кто к вам приходит еще минимум по двадцатке оставляет..так , за красивые глаза...
    Не то слово обнаглевшие! У меня мама на пенсии уже, тоже медработник, но.. за всю свою жизнь ни копейки ни у кого не взяла, ей стыдно было! а этим даешь, они говорят "МАЛО!"
    Против захвата пляжей

19. Вверх #2379
    Очень сильно надеюсь, что нас всё-таки читает кто-то из работников ЖК.
    А есть какая-нибудь организация (типа горздравотдел), в которую можно НАМ обратиться в случае чего (типа вымогательства денег)?

20. Вверх #2380
    Посетитель
    Кто знает, завтра Смирнова с 9 ти принимает?

Ответить в теме
Страница 119 из 405 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права