Интересно, почему стикон не пускает провайдеров в ВАШУ собственность? С тех пор как вы обрели право собственности - вы решаете, кому войти, а кому нет
|
Интересно, почему стикон не пускает провайдеров в ВАШУ собственность? С тех пор как вы обрели право собственности - вы решаете, кому войти, а кому нет
Последний раз редактировалось danissimo; 13.10.2012 в 15:44.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Думаю, что перекупают канал у более крупных поставщиков, чтобы быть монополистом других не пускают.
тарифы жестокие
www.stikonet.od.ua
и главное в каждом пакете "скорость максимальная не гарантированная"
С тенетом однако не сравнить.
http://www.tenet.ua/domanet/tarif#odessa
...
В любом случае нужна здоровая конкуренция, а не монополист.
(ړײ)
Так бороться с монополистом можно только всем домом.
Что такое стиконет? Возможность срубить бабла с вас. Не давая войти в дом другим провайдерам.
Уже сам факт того что кроме стиконета нет альтернативных провайдеров должно заставить вас задуматься о причинах происходящего и о тарифах стиконета.
Задавал этот вопрос на собрании.Почему в дом не пускают Тенет?Председатель тупо отморозился и ответил что есть более насущные проблемы.Я так понял кроме Саны и Стиконета нам ещё долго других провайдеров не видать.
Интернет от Стиконет работает нормально, но телевидение от Сана - это кошмар, все каналы в плохом качестве(
20го не встречаемся![]()
Паркинг себе кто-то брал?
За-удобство. Против - цена (около 18, если не ошибаюсь).
Кстати, лифты в паркинг съезжают? или надо через улицу чесать (явно идиотский вариант, но всё же...)
что сейчас происходит, смайлинг, я не в курсе....
Кто не включает повороты, тот какашка.
Социальные закладки