|
в Молодове дороже чем в Гидромете.
а чем там цены нереальны??
1) ну когда я был там в последний раз цена была 450 грн за 12 посещений. В политехе в то же время - толи 300, толи 250.
2) в форме, спортлайфе (если разбить по месяцам) то получалось почти та же сумма, а в некоторых случаях и дешевле. Плюсы - неограниченное посещение, в спортлайфе ещё и тренажёры, спорт.секции в сумму входили. Минусы - сразу оплата за год.
Но в Молдове вода морская. Хотя да, дороговато. И эти дурацкие холодные совдеповские раздевалки. Но, может быть, там уже переделали. В прошлом году было так - бассейн отремонтировали, все цивильно, а в раздевалках так и не было отопления и щели в окнахЯ ходила в Молдову до ремонта, два года назад. Подхватила жуткую простуду из-за постоянного сквозняка и едва теплой воды в душе. В прошлом году после ремонта пришла, посмотрела на раздевалки непеределанные и ушла.
Я сейчас пошла в "Черное море".
Из плюсов - 400 грн в месяц в любое время, кроме тех часов, когда там аквааэробика. Получаются свободные часы
по понедельникам, средам и пятницам с 7 до 15 и с 21 до 21:40.
Во вторник и четверг с 7 до 11, с 12 до 15 и с 21 до 21:40
В субботу с 8 до 11 и с 16 до 20:30.
В воскресенье с 10 до 18:30.
Ходишь, когда удобно, плаваешь, сколько захочешь.
Еще из плюсов - в эту стоимость входит сауна. Нормальная такая сауна.
Бассейн чистый, хлоркой не воняет, кожа на воду реагирует нормально.
Из минусов - сам бассейн небольшой, может быть метров 12 в длину. Если 4 человека именно плавают, а не купаются, то развернуться там уже сложно. Я хожу часов в 10-11 утра, обычно там 2-3 человека. По воскресеньям утром народа вообще нет.
И он на треть мелкий. То есть там "лягушатник" примерно 0,8 глубиной, а остальная глубина 2,2.
Еще там по краям такие скошенные стеночки на дне по всему периметру, не очень удобно.
Но мне подходит, т.к. удобно ездить и удобный график. Это перекрывает минусы.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 28.09.2011 в 09:38.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как записаться в группу плавания с ребенком? Например, номер телефона тренера у кого-либо есть?
уже лет пять хожу в Молдову - окна в раздевалках металлопластиковые- щелей там нет, в раздевалке всегда тепло, там даже мамочки с грудничками всю зиму ходили на занятия, вода в душе всегда горячая, вода в бассейне 28-29 градусов. Абонемент там в прошлом году был около 600 грн за 22 занятия, точно уже не помню, приходить можно в любое время с 7,00 до 20,00 или до 21,00
Ага, спасибо. Я же говорю - ходила ДО ремонта. Потом пошла сразу после ремонта, тогда раздевалки были еще не отремонтированы. Я даже тут на форуме в теме про "Молдову" уточняла у представительницы бассейна, планируют ли переделывать окна и душевые, но тогда это еще не было запланированно.
Очень хорошо, что сделали. Бассейн-то очень хороший.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 29.09.2011 в 22:34.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Кто ходил в Многоборец в бассейн?чистая ли вода?
Возможно обсуждалось, заранее извините.
Где найти бассейн для парня 12 лет максимально близко к поскоту. на самом поскоте как я вижу нет. Или что б как-то ближе и по выходным (ато совсем не выходит возить)?
Подскажите, пожалуйста, куда можно пойти на плавание в районе от Привоза до проспекта Шевченко.
Я лично не была, хотя долго выбирала между Штормом и Многоборцем, победил Шторм из-за территориального расположения и самого вида абонимента, но подруга водит в Многоборец сына 8 лет, говорит что очень чистая, она очень довольна, много маленьких деток туда водят - значит все в порядке
Социальные закладки