| ||
Тема: Детки осени 2012
[QUOTE=ge_ra;38629278]ну вот и я думаю длинные купить но не могу обычных найти,ванильные токо видела
В Таврии есть, в голубой упаковке, длинные и без всяких Е. там где у них хлеб лежит в том же отделе. а муж раз купил какие-то французские вроде бублики, детские написано, с малиной, хорошо что я их первая попробовала, они горькими оказались, отдала собаке. А если печенько то можно самое простое типа Марии покупать.
Девочки, помогите плиз выбрать
http://mobi.victoriassecret.com/swim...alogueType=OLS
http://mobi.victoriassecret.com/swim...alogueType=OLS
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Флора, я помню, ты покупала Мире мустелу от корочек, помогла она вам?
Леся, мне сине-желтый нравится
всем привет девочки! давно к вам не заглядывала, все время с малой вожусь, за это время нам исполнилось 8 мес и вылезли уже 6 зубов, уже ходит держась за руки или опираясь на мебель, все таскает, уже вынимает вещи, кастрюли, такая взрослая уже вообщем. уже стало интерестно с ней играть да и ей уже интерестно ))))
чудо уже со мной)
подскажите а с кокого возраста надо приучать к горшку, или носить тренировочные трусики и зачем они вообще нужны?
чудо уже со мной)
да, носим уже 20 размер, весим 10 кг, 74см
чудо уже со мной)
девочки у кого выплаты 12-13 числа они вам пришли вовремя?у меня 13 но всегда приходят на 3-4 дня позже. щас вот еще нет.
Привет
Спасибо за поздравления, нам 7 мес!!!!
Дава очень много умеет
- ползает по всей квартире куда вздумается
- уверенно сидит
- поднимается на ноги при любой малейшей возможности и двигается вдоль опоры, и переходит от опоры к опоре, жалко только садится не всегда правильно, иногда еще падает и ударяется
- ходит с поддержкой, иногда еще и отталкивается типа сам хочет походить
- и бросает руки,хочет сам стоять, но падает через пару секунд
- переступает ножками вверх,когда пытается куда-то залезть, а мы подставляем руки как ступеньки
- везде лезет, все столы, тумбочки, шкафчики уже начали исследовать
-много болтает, хитрит) отзывается на имя и любит играть в ку-ку
- кушаем кабачек+цв капуста, вся моська и руки в еде, но главное что ест)))
- и не дает отдохнуть, только внимание никаких одиночных игр, энерджайзер наш)))
а и еще языкатый казявка)))))) особенно смешно когда в тему его показывает и делает Брррр
Последний раз редактировалось Elvia; 15.05.2013 в 19:25.
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки