| ||
Обычная Одесская семья в 2021 году.
![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Как вы считаете, западным страном выгодно чтобы демографическое положение Украины (и России) ухудшалось?
Вывод очевиден - выгодно. Маленькое население не сможет держать (обслуживать, охранять) такую большую территорию.
А при нехватке собственных ресурсов, запад давно точит зубы на новые.
Какой самый лучший способ для возникновения демографических проблем? ДОРОГАЯ НЕДВИЖКА
Значит запад (в т.ч. через свои банки) будет держать цены, делать недоступной недвижку для большинства граждан.
Вы думаете что молодая пара, увидев мучения похожей семьи на перекладных в коммуналке, решится завести детей без своего жилья?
А в погоне за своей жилплощадью, на которую невозможно накопить, с успехом проскочит детородный возраст.
Сравните возраст родителей, в котором рождались дети при союзе с теперешней планкой. Сравните уровень экологии и заболеваний.
Раньше люди знали что если они работают, о них позаботится государство - выделит участок под застройку или квартиру и е боялись заводить детей.
Сейчас даже то небольшое количество, которое решило пойти на сделку с государством и влезло в молодежную программу ипотечной поддержки, рискует остаться без жилья (государоство не платит). Как говорится - почуствуйте разицу.
Так что вполне вероятно что цены на жилье будут недоступными для населения очень долгое время вследствии именно продуманной политики западных марионеток.
В наш информационный век войны за территорию ведутся другими способами (все заботятся об имидже). Внешне все благоприятно, а по сути ...
Последний раз редактировалось DenisK; 26.06.2009 в 13:45.
Последний раз редактировалось nostradamusUKR; 26.06.2009 в 13:54.
Так не считаю но определенные люди так думают.
Политики всегда говорят то, что хотят услышать их массы.
Вот посмотрите на Россию.
Программа поддержки молодых семей (которую кажется курировал нынешний през Медведев) с успехом провалилась. СМИ на это обращают мало внимания.
При том что все понимают как ВАЖНО России победить демографические проблемы, для этого не делается ровным счетом НИЧЕГО.
Смотрите на суть действий а не на лозунги с телевизора (зомбоящика).
Конкретно вы можете быть виноваты что пропили зарплату и теперь семья сидит на голодном пайке. (И др. подобные примеры).
У каждого своя зона ответственности и сфера влияния.
А вот чему учат вашего сына в школе - на это вы не сможете повлиять - за все общество об этом подумала определенная организация. Хотя общество может быть в принципе несогласно с тем, что они делают, только повлиять особо оно не может.
Да много стран уже давно столкнулись с западными ставленниками, которые проводят политику только в интересах запада (целые аналитические институты просчитывают действия), но не в интересах своих народов. Примеров море. Только вы во всем себя вините - достоевщина какая-то.
Не себя, а общество.
Почему Польша, Словения, Хорватия при старте в одинаковых условиях вырвались далеко вперед?
Потому-что там гражданское общество.
Никакие мифические "западные марионетки" не голосовали за вас за Юлю и пасечника.
Никто не мешает вам при вымогательстве денег в школе-институте-жэке-налоговой написать заяву.
Очень удобная позиция - во всем виноваты они, акулы империализма.
А еще космонавты в небе дырки делают -)
Только не надо рассказывать про выбор народа.
На текущий момент имеем правителя которого поддерживают 3%.
Вот вам и демократия.
То что наша элита связана с западом - это новость похоже только для вас.
При чем тут вымогательство.
Раньше говорили - дедушка ленин - хорошо
Теперь участ совершенно другим вещам.
Кто-то ведь определяет эти вещи (то чему учат).
Идите и напишите заявление, чтобы изменили программу образования, хочу я на это посмотреть.
-----
Я свою мысль оформил. Считаю что если она верна, то недвижимость будет недоступна большинсту очень долгое время. Будет падать или рости в разноцветных фантиках - неизвестно (это зависит от количества этих фантиков, степени доверия к ним, скорости их печатания и т.д.).
Но то что останется недоступной большинству - это точно.
Давайте рассмотрим для примера Ирак.
Там западные ставленники или нет?
Правительство проводит политику в интересах запада или своего народа?
Если надо, другую страну приведу в пример.
Я рассуждаю вместе с вами, но розовые очки рекомендую снимать перед разговором.
p.s. В принципе вы мою мысль поняли, остальное можно додумать.
Неохота в этой теме переходить в оффтоп.
Социальные закладки