Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 119 из 205 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4095
  1. Вверх #2361
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не знаю, гомики или нет, это их дело и мне не важно)
    А вот то, что общество влияет на высказываемое мнение мужчин относительно женщин - это да.
    Т.е., в глубине души нравятся не худые, а озвучивается совсем наоборот)
    Теория заговора. Какой в этом тайный смысл? Для чего такая маскировка?
    И потом,высказывая подобное предположение,ты автоматически зачисляешь таких мужчин в созданий,полностью лишённых собственного мнения.
    Есть и такие,конечно,но нормальный мужчина всегда знает чего и кого хочет ...и не стесняется это демонстрировать.
    А ты описываешь каких-то инфантилов.

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Теория заговора. Какой в этом тайный смысл? Для чего такая маскировка?
    И потом,высказывая подобное предположение,ты автоматически зачисляешь таких мужчин в созданий,полностью лишённых собственного мнения.
    Есть и такие,конечно,но нормальный мужчина всегда знает чего и кого хочет ...и не стесняется это демонстрировать.
    А ты описываешь каких-то инфантилов.
    Отсюда вывод-всем инфантилам нравятся толстые?)) шутка))
    А вообще худоба производное от слова "худо", на Руси это слово употреблялось как синоним болезни, проблемы и чего-то плохого.Если человек хочет привести свое тело в норму, лучше использовать такие словосочетания как "стройность", "грация", "идеальный вес", "совершенное тело" и т. И нравиться нужно не только мужу , а себе, потому что корректировать свое тело под запросы мужика это очень глупо, мужчины приходят и уходят, а тело одно!

3. Вверх #2363
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод-всем инфантилам нравятся толстые?)) шутка))
    А вообще худоба производное от слова "худо", на Руси это слово употреблялось как синоним болезни, проблемы и чего-то плохого.Если человек хочет привести свое тело в норму, лучше использовать такие словосочетания как "стройность", "грация", "идеальный вес", "совершенное тело" и т. И нравиться нужно не только мужу , а себе, потому что корректировать свое тело под запросы мужика это очень глупо, мужчины приходят и уходят, а тело одно!
    Ну,нет,конечно.Имелись в виду кадры,боящиеся озвучивать вслух свои предпочтения.А каковы они,эти предпочтения,не так и важно.

4. Вверх #2364
    Кокетка Аватар для Svetka
    А вот то, что общество влияет на высказываемое мнение мужчин относительно женщин - это да.
    Т.е., в глубине души нравятся не худые, а озвучивается совсем наоборот)
    Не ну нравятся тебе пышечки - ну на здоровье.
    Мне лично даже самой нравятся девушки стройные, но не тощие, вообще у меня в голове тоже есть идеал девушки, ну ее фигуры, и никто не заставит меня, чтоб мне нравилась пышка, ну хоть убей. Но понимаю, что может быть и наоборот. Это я в плане если б я была мужчиной....

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Шалунишка
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Какая важная тема!)

Мой ответ - да. Я всегда так считала. Правда, сейчас я поправилась. Немного. Все говорят, что я стала женщиной и просто прелестью. Но, господа, у меня грудь третьего размера!! Я в шоке - терпеть не могу большие сиськи
    Отдай неимущим.

6. Вверх #2366
    Новичок Аватар для Mishkin
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ну тебе нравятся толстые, другому нравятся плоские, а Мишкину вон нравятся, вообще, какие-то непонятные с хорошей попой
    Мне самой нравятся женщины с минимальными признаками груди)
    И чего это непонятные? Все понятно, хорошая попа, чтобы подушку не подкладывать ) А минимальные признаки признаки груди - даже звучит как-то не здорово ИМХО
    Делай, что должен и будь, что будет

7. Вверх #2367
    Новичок Аватар для Mishkin
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Мне лично даже самой нравятся девушки стройные, но не тощие!
    Не в бровь, а в глаз!
    Делай, что должен и будь, что будет

8. Вверх #2368
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Mishkin Посмотреть сообщение
    И чего это непонятные? Все понятно, хорошая попа, чтобы подушку не подкладывать ) А минимальные признаки признаки груди - даже звучит как-то не здорово ИМХО
    А попа вместо подушки - здорово?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    я думаю что именно ТОЩИЕ почти никому не нравятся, как и мало кому нравятся именно ТОЛСТЫЕ. все же предпочтения большинства колеблются в пределах нормальной, пропорциональной фигуры.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #2370
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я думаю что именно ТОЩИЕ почти никому не нравятся, как и мало кому нравятся именно ТОЛСТЫЕ. все же предпочтения большинства колеблются в пределах нормальной, пропорциональной фигуры.
    ну так и есть на самом деле,очень много раз слышала и наблюдала,что главное форма,а размер не важен...))))))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #2371
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    ну так и есть на самом деле,очень много раз слышала и наблюдала,что главное форма,а размер не важен...))))))
    Да, пропорции)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #2372
    Сексуальная фантазия
    А вот то, что общество влияет на высказываемое мнение мужчин относительно женщин - это да.Т.е., в глубине души нравятся не худые, а озвучивается совсем наоборот)
    если мужчина поддается влиянию того, что ему диктует общество, а именно, что ему говорить, а не то что он хочет говорить, как он хочет говорить, потому что это его мнение, а не то что ему навязали боясь высказать что-то, что идет в полный разрез с обществом, и он не думая своей башкой, и не имея своего мнения и характера, то это не сложившийся мужчина, а полный поц и слизняк, и пусть мне Интуиция влепит мод, или еще что, но думаю, что многие согласятся со мной...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

13. Вверх #2373
    Электроник

Венера, но ты же знаешь случаи когда женятся на вешалках-манекенщицах, чтобы в обществе все восхищались и при этом пускают слюни на нормальную, местами полную, красоту?

14. Вверх #2374
    Модератор

Венера, но ты же знаешь случаи когда женятся на вешалках-манекенщицах, чтобы в обществе все восхищались и при этом пускают слюни на нормальную, местами полную, красоту?
    Для такого мужчины статус на данный момент важнее семейного счастья. Женщина- очень важный показатель статуса в определенных кругах. На сьемной хате он может сексить хоть Новодворскую, если она его восхищает, но в люди надо вывести cоответствующую данному обществу телочку.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #2375
    Renaissance woman Аватар для prada
    Никогда в реале не встречала такого...а вот жена в теле, модели в постели (рифма прям)-встречала не раз .

16. Вверх #2376
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Для такого мужчины статус на данный момент важнее семейного счастья. Женщина- очень важный показатель статуса в определенных кругах. На сьемной хате он может сексить хоть Новодворскую, если она его восхищает, но в люди надо вывести cоответствующую данному обществу телочку.
    Ты меня поняла)))

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Никогда в реале не встречала такого...а вот жена в теле, модели в постели (рифма прям)-встречала не раз .
    Это жена не "в теле". Это "жена с пузом") Не путай) Жена "в теле", это "гитара"))))

17. Вверх #2377
    Модератор

Я не помню где уже писала историю одной не близкой знакомой, которая была уборщицей и стала любовницей директора. Женщина далеко не модельной внешности и ухоженности. Там полнота в худшем варианте- бесформенная. При этом жена у него красавица была.
    Так вот, эта мадам в какой-то момент сдуру начала хорошеть, чтобы нравиться своему принцу еще больше. Более опрятный вид приняла и похудела. Тут же потеряла своего покровителя.
    Ну возбуждают его такие женщины, что поделаешь... Но вывести их в люди, рожать от них детей они не хотят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я не помню где уже писала историю одной не близкой знакомой, которая была уборщицей и стала любовницей директора. Женщина далеко не модельной внешности и ухоженности. Там полнота в худшем варианте- бесформенная. При этом жена у него красавица была.
    Так вот, эта мадам в какой-то момент сдуру начала хорошеть, чтобы нравиться своему принцу еще больше. Более опрятный вид приняла и похудела. Тут же потеряла своего покровителя.
    Ну возбуждают его такие женщины, что поделаешь... Но вывести их в люди, рожать от них детей они не хотят.
    Не, я ж не спорю, что это имеет место быть ( я в принципе считаю, что ВСЕ может быть ), но так в % думаю, что это все же редкость и чаще встречается обратная ситуация. Да, и опять-таки не так много кто будет жениться на ком-то из-за статусных заморочек , все-таки женятся в основном на той, на ком хотят )

19. Вверх #2379
    Электроник

Не, я ж не спорю, что это имеет место быть ( я в принципе считаю, что ВСЕ может быть ), но так в % думаю, что это все же редкость и чаще встречается обратная ситуация. Да, и опять-таки не так много кто будет жениться на ком-то из-за статусных заморочек , все-таки женятся в основном на той, на ком хотят )
    Если взять "людей статуса", то очень много. Чем более публичен человек, тем он больше играет на публику. И хорошо, если он прется от модельной внешности, а вот если он как говорила Катя...

20. Вверх #2380
    Если взять "людей статуса", то очень много. Чем более публичен человек, тем он больше играет на публику. И хорошо, если он прется от модельной внешности, а вот если он как говорила Катя...
    речь о принцах, королевских семьях(там правда модельные параметры далеко не на 1-м месте)? Не так уж много моделей в женах у сильных мирах сего)) Не знаю я этого оч.много.

Закрытая тема
Страница 119 из 205 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права