Тема: Школа на Таирово № 86

Ответить в теме
Страница 119 из 202 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4034
  1. Вверх #2361
    Новичок
    Девочки, которые в курсе набора 2014 года расскажите какой класс какому преподавателю соответствует! 4-а кто ведёт. 4-б и т.д.

2. Вверх #2362
    Посетитель
    Уважаемые , добрый день.
    подскажите когда необходимо подойти , что бы попасть на подготовку.. и познакомится с преподавателем...
    слышала что в начале октября...

3. Вверх #2363
    Новичок Аватар для tachki
    Добрый вечер! Кто знает когда набор русского класса ? Заранее спосибо

4. Вверх #2364
    Посетитель
    С завтрашнего дня должны были записывать на подготовку. Тогда же высказываете пожелание на счет русского класса. А познакомиться с учителями можно в любой день, специальные презентации не проводятся. Лучше подходить после 5го урока - 12.35, я так думаю, чтоб не отвлекать от учебного процесса. Кто из учителей в каком кабинете - пусть подскажут мамы из 4х классов. Удачного выбора! (Если хотите попасть к Бруль - я так понимаю, счет идет на дни.)
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..

5. Вверх #2365
    Новичок Аватар для polinak
    Добрый день! Может кто-то подскажет преподавателя по английскому в 86 школе- для доп.занятий ? Хотим в след.году поступать в эту школу- надо подготовиться. На подготовку уже записались.

6. Вверх #2366
    Новичок Аватар для q111
    Цитата Сообщение от polinak Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то подскажет преподавателя по английскому в 86 школе- для доп.занятий ? Хотим в след.году поступать в эту школу- надо подготовиться. На подготовку уже записались.
    по=моему, для поступления в первый класс англ. не нужен.

7. Вверх #2367
    Посетитель
    подскажите, а каникулы с 25 по 31 октября?

8. Вверх #2368
    Посетитель Аватар для Natali Я
    С 28.10 по 03.11.2013г.

9. Вверх #2369
    Посетитель
    спасибо!

10. Вверх #2370
    Новичок
    Пошла записала на подготовку ребенка -сказали ждать звонка. записала к Бруль, но смотрю , что все записывались к Остапчук расстроилась, может нужно к Остапчук....кто что слышал об этих учителях. боюсь, чтобы у Бруль ребенок не боялся, она у меня скромница. хотя слышала, что она очень сильный педагог

11. Вверх #2371
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Да там к Осадчук больше 60 человек записалось)))), думаете разве все они к ней попадут?!))))
    Успокойтесь, я тоже не знаю ни одного учителя лично, но, если бы учителя были плохими, не работали б они в школе, просто все люди разные , кому-то больше по характеру один учитель подходит, а кому-то другой, да и недовольные всегда найдутся

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    у вас на подготовке уже будет преподаваться англ.яз.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 19:19 ----------

Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Да там к Осадчук больше 60 человек записалось)))), думаете разве все они к ней попадут?!))))
    Успокойтесь, я тоже не знаю ни одного учителя лично, но, если бы учителя были плохими, не работали б они в школе, просто все люди разные , кому-то больше по характеру один учитель подходит, а кому-то другой, да и недовольные всегда найдутся
    поверьте-на след.год будет вся хорошая паралель

13. Вверх #2373
    Да, я знаю, что будет преподаваться, но 1 раз в нед недостаточно. Может, я перестраховываюсь, но ребенок проявляет интерес к языку. Вот и пытаюсь что-то решить.

---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 20:38 ----------

Я так поняла, Бруль в русском классе будет. Ведь русский класс будет один, как я понимаю. А у вас какая информация? Кто-то может что-то ЕЩЕ сказать о Бруль?

14. Вверх #2374
    Да, я знаю, что будет преподаваться, но 1 раз в нед недостаточно. Может, я перестраховываюсь, но ребенок проявляет интерес к языку. Вот и пытаюсь что-то решить.
    Вам будут давать задание на всю неделю и немало.В 1 классе английского будет очень много-по учебнику(Верещагина),по Excellent-2 тетради, RoundUp-и всё это 1 задание

15. Вверх #2375
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    Вам будут давать задание на всю неделю и немало.В 1 классе английского будет очень много-по учебнику(Верещагина),по Excellent-2 тетради, RoundUp-и всё это 1 задание
    Пока таких страстей не наблюдается. В 1 классе на сегодняшний день Excellent - 1 тетрадь, Round Up вообще нет, и учебник Карпюк. Задают немного.

16. Вверх #2376
    да,забыла-первоклашки сначала прописи пишут,а со второго полугодия уже началось... и еще из Excellеnt переписать в тетрадь в клеточку упражнение.
    так что английского-завались)))

17. Вверх #2377
    Посетитель
    Я так поняла, Бруль в русском классе будет. Ведь русский класс будет один, как я понимаю. А у вас какая информация? Кто-то может что-то ЕЩЕ сказать о Бруль?
    Скорее всего, Наталья Алексеевна будет в украинском классе.

У нее все четко - дисциплина железная, причем, не только в отношении детей, но и родителей. Знания дети получают такие же железные. Педагог высокого класса.
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..

18. Вверх #2378
    Скорее всего- то есть неизвестно? Мы просто записались в русский класс к Бруль, поэтому спрашиваю. А когда будет известно- кто в русском классе? Если не Бруль, то зачем тогда записывали к ней? Ничего не понимаю.

19. Вверх #2379
    Новичок
    я записывалась в 12 часов дня! просто не знала что надо с утра! так нас записали в русский класс! хотя мы хотим в украинский. директор сказала что русский класс будет вести молодая учительница после аспирантуры она сейчас работает в 4 классе. но мы хотим в украинский.. и что делать? подготовка на русском читать , писать будут учить на русском... но пока в этот класс только двое кто хочет на русском а остальные на украинском.. директор сказала что к осадчук более 60 человек и как же будет проходить подготовка..интересно!??

20. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для Ма_рия
    Не понимаю что нового они придумывают. Всегда школа была Украинская, табличка на школе гласит. Написан статус школы. Раньше принудительно делали Украинские школы, все уже привыкли. Теперь опять русские классы и школы, притом что рядом русская школа. Если родители хотят Украинский класс зачем толкать в Русский. Я думаю это не вина директора, ей с верху давят, а она заложница обстоятельств.

Ответить в теме
Страница 119 из 202 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права