Девочки, которые в курсе набора 2014 года расскажите какой класс какому преподавателю соответствует! 4-а кто ведёт. 4-б и т.д.
|
Девочки, которые в курсе набора 2014 года расскажите какой класс какому преподавателю соответствует! 4-а кто ведёт. 4-б и т.д.
Уважаемые , добрый день.
подскажите когда необходимо подойти , что бы попасть на подготовку.. и познакомится с преподавателем...
слышала что в начале октября...
Добрый вечер! Кто знает когда набор русского класса ? Заранее спосибо
С завтрашнего дня должны были записывать на подготовку. Тогда же высказываете пожелание на счет русского класса. А познакомиться с учителями можно в любой день, специальные презентации не проводятся. Лучше подходить после 5го урока - 12.35, я так думаю, чтоб не отвлекать от учебного процесса. Кто из учителей в каком кабинете - пусть подскажут мамы из 4х классов. Удачного выбора! (Если хотите попасть к Бруль - я так понимаю, счет идет на дни.)
Нет ничего невозможного для человека с интеллектом..
Добрый день! Может кто-то подскажет преподавателя по английскому в 86 школе- для доп.занятий ? Хотим в след.году поступать в эту школу- надо подготовиться. На подготовку уже записались.
подскажите, а каникулы с 25 по 31 октября?
С 28.10 по 03.11.2013г.
спасибо!
Пошла записала на подготовку ребенка -сказали ждать звонка. записала к Бруль, но смотрю , что все записывались к Остапчукрасстроилась, может нужно к Остапчук....кто что слышал об этих учителях. боюсь, чтобы у Бруль ребенок не боялся, она у меня скромница. хотя слышала, что она очень сильный педагог
Да там к Осадчук больше 60 человек записалось)))), думаете разве все они к ней попадут?!))))
Успокойтесь, я тоже не знаю ни одного учителя лично, но, если бы учителя были плохими, не работали б они в школе, просто все люди разные , кому-то больше по характеру один учитель подходит, а кому-то другой, да и недовольные всегда найдутся
Да, я знаю, что будет преподаваться, но 1 раз в нед недостаточно. Может, я перестраховываюсь, но ребенок проявляет интерес к языку. Вот и пытаюсь что-то решить.
---------- Сообщение добавлено 04.10.2013 в 20:38 ----------
Я так поняла, Бруль в русском классе будет. Ведь русский класс будет один, как я понимаю. А у вас какая информация? Кто-то может что-то ЕЩЕ сказать о Бруль?
да,забыла-первоклашки сначала прописи пишут,а со второго полугодия уже началось... и еще из Excellеnt переписать в тетрадь в клеточку упражнение.
так что английского-завались)))
Скорее всего- то есть неизвестно? Мы просто записались в русский класс к Бруль, поэтому спрашиваю. А когда будет известно- кто в русском классе? Если не Бруль, то зачем тогда записывали к ней? Ничего не понимаю.
я записывалась в 12 часов дня! просто не знала что надо с утра! так нас записали в русский класс! хотя мы хотим в украинский. директор сказала что русский класс будет вести молодая учительница после аспирантуры она сейчас работает в 4 классе. но мы хотим в украинский.. и что делать? подготовка на русском читать , писать будут учить на русском... но пока в этот класс только двое кто хочет на русском а остальные на украинском.. директор сказала что к осадчук более 60 человек и как же будет проходить подготовка..интересно!??
Не понимаю что нового они придумывают. Всегда школа была Украинская, табличка на школе гласит. Написан статус школы. Раньше принудительно делали Украинские школы, все уже привыкли. Теперь опять русские классы и школы, притом что рядом русская школа. Если родители хотят Украинский класс зачем толкать в Русский. Я думаю это не вина директора, ей с верху давят, а она заложница обстоятельств.
Социальные закладки