По адресу Нищинского 28 снова простаивает авто. Бусик, вроде Рено, стоит с осени на одном месте. грязный, спущено колесо.
|
По адресу Нищинского 28 снова простаивает авто. Бусик, вроде Рено, стоит с осени на одном месте. грязный, спущено колесо.
Глухо.....
На Атамана Головатого/ 1-Й Солонцеватый переулок брошен ВАЗ 2105 госномер ВН06-61 СК ( колесо спущено). Уже больше недели там стоит.
Может кто-то ищет свою машинку ( хотя горГАи заявило, что она в розыске не находится) или бросил и не помнит где![]()
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
стоянка на краснова. стоит серебристая Е12 5-рка БМВ. авто не заброшено, но стоит оч долго. всякий раз прохожу мимо нее когда иду к своей. сторожа говорят , что ее продают.
Фотографирую ;)
а что там на заднем стекле написано? "Продам и номер телефона"?
Сегодня утром Чубаевская угол Авдеева-Черноморского похоже угнали и бросили Рено,в милицию сообщили.
На Вильямса чуть ниже Сильпо стоит Фиат Добло, из последних... уже год стоит наверное. Колеса спущены и грязный вхлам.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Дом с Атлантами на Гоголя, во дворе стоят две брошенные бэхи, грязные, колеса спущены.
Может уже и писали о ней тут, на Шклярука угол Толбухина стоит 21-я Волга, с побитыми стеклами, и вся красками изрисованная
У меня во дворе (частный дом) находится автомобиль, брошенный его владельцем вот уже года два, владелец потерялся, выйти с ним на связь не удается, хотя поначалу обещал забрать (он арендовал у меня дом, потом съехал).
Помогите пожалуйста советом, как правильно избавиться от автомобиля.
Социальные закладки