|
Hush Hush я не любитель паеток. Ну не знаю, какой то простотой циганской от них веет. Ну это только мой пунктик.
Если тебе по стилю подходят и если ты их сможешь хорошо обыграть дабы это не было циганщиной бери.
Но я уверенна если ты захочешь, ты сможешь найти более оригинальную пару и не столь кричащую![]()
Una Bella Donna
я тоже не люблю паетки, поэтому говорю нет. слишком по цыгански, да и колодка грубая. у тебя достаточно нереальной обуви, чтоб портить вид этой парой. сугубо мое ИМХО
Я тоже не особо по паеткам, да и нет подходящих прикидов под них+ некуда особо мне такое носить,но мне кажется, что Hush Hush найдет под что их как и куда))
просто я себе не могу отказать, если что-то понравилось, а еще и нет ничего подобного в шкафу!)))
Последний раз редактировалось Чебурашечка; 19.04.2010 в 11:41.
Смотря с чем одевать такие чудики! У меня не с чем - поэтому не взяла бы, а вы 100% их обыграете..
И мне не нравятся совершенно.
13/11)))
только на днях разговаривали с подругой на тему... когда женщина влюблена, счастлива и ощущает себя красивой, то точно так же ее воспринимают окружающие. Так что, Хаш, если они подходят к твоему настрою и внутренним ощущениям, бериЯ вполне серьезно. Будешь на тусе самая эээксцентричная ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
А мне кажется на загорелых ногах Хаш будут очень даже красиво смотреться, с каким то не сильно вычурным платьем.
Паетки конечно стрёмные их надо красиво преподнести, но не думаю что это вызовет проблем. Те, что серые очень даже интересные.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Почитала все отзывы, даже подумать не могла, что кто-то против будет... честно!
Это же для вечеринок!!! ИМХО, По-моему, туда чем ярче и "по-цыгански" (хотя я вообще ниче подобного не заметила), тем лучше! А одеть под них можно все, что угодно... в общем, я тащусь от туфель в пайетках! И сколько видела фото, и "вживую" на девочках, просто супер![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Вечеринка не всегда равно яркость+ цыганские аксессуары (а не говорю сейчас о костюитрованных). Очень редко получается обыграть так, чтобы присутствующие зажмуривали глаза от восхищения, а не от отблеска камней, пайеток и прочей мишуры в свете софитов.
Да и не под все подходит подобная обувка... Все ИМХО
Мне вообще не нравятся, какие-то слишком "кучерявые" .. и смотрятся совсем дешево, на мой взгляд..
я на защиту туфелекМне нравятся
Девочки, я их как раз для костюмированных вечеринок и присмотрела ))) В жизни они реально смотрятся лучше, чем на фото. Это мое объективное мнение ))) Я сама не в восторге от такой обуви, но мне же не по улицам в ней ходить и не в театр ))) короче, я в раздумьях. Ангелок права, я витаю в облаках сейчас )) (но ты плетку приготовь на всякий)Главное, чтобы это не затянулось. Носить у меня под них не-че-го совершенно!
фото эти мне самой не нравятся, я их не узнала даже на этих фото. но других в нете нет![]()
P.S. Кот спрашивал это Miu Miu нашумевшая в прошлой коллекции модель![]()
мне кажется под что то серое-вязанное-грубое - серые блестяшки будут очень хорошо смотреться
как по мне, они простые как пять копеек. а как для тебя - так как одна копейка. конечно, ты в них будешь убийственно хороша, но не оригинальна. и больше одного раза ты из одевать вряд ли захочешь.
я бы конечно ощущала себя в них звездой. но это я, которая ходила на тусы в балетках и простецких джинсах)))
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки