Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 119 из 215 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 4297
  1. Вверх #2361
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    ви натякаєте, що я в числі 99%?
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    вы излишне мнительный

3. Вверх #2363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sailor's wife Посмотреть сообщение
    пусть на лбу себе напишут( Поучители) и читают как ОТЧЕ НАш
    Скажите пожалуйста, а какие вы для себя решения принимаете по кредиту?
    Курс и дальше будет расти, а доходы и дальше будут продолжать падать.
    Как я понимаю у Вашего мужа еще есть вариант уйти в рейс, но вот что будет, если не получится.
    Что вы планируете делать, если кредит в принципе станет невозможно платить?
    Я без издевок.
    ПС. и да, я работаю в банке, если это важно.
    Votum separatum

4. Вверх #2364
    User banned
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Как я понимаю у Вашего мужа еще есть вариант уйти в рейс, но вот что будет, если не получится.
    Я без издевок.
    Грядут большие изменения - от дефолта до нового майдана. В Одессе уже взрывают банки - что будет дальше, боюсь предположить. Но в целом, самый разумный вариант - обращаться в суд с иском о признании договора недействительным. Конечно, если в стране все останется по-старому, то через несколько лет суд будет проигран, тогда можно обращаться в Европейский суд и затягивать дело еще на несколько лет. Хотя, может, и не придется затягивать, потому как в Европе эти договора могут быть признаны недействительными на первых же заседаниях.

5. Вверх #2365
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    тогда нужно по идее будет заключать новые договора.
    Или мы реально вернемся в 90 е. с бандитами и тд.

6. Вверх #2366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нежнюлька Посмотреть сообщение
    Грядут большие изменения - от дефолта до нового майдана. В Одессе уже взрывают банки - что будет дальше, боюсь предположить. Но в целом, самый разумный вариант - обращаться в суд с иском о признании договора недействительным. Конечно, если в стране все останется по-старому, то через несколько лет суд будет проигран, тогда можно обращаться в Европейский суд и затягивать дело еще на несколько лет. Хотя, может, и не придется затягивать, потому как в Европе эти договора могут быть признаны недействительными на первых же заседаниях.
    Давайте говорить каждый за себя, меня интересует мнение живого человека с таким же кредитом.
    Если у ВАс есть кредит, то я Ваше мнение услышал. Судебных перспектив у Вас не много. больше перспектив затянуть дело, что есть тоже вариант развития событий.
    Что будете делать лично Вы?
    Votum separatum

7. Вверх #2367
    User banned
    Давайте говорить каждый за себя, меня интересует мнение живого человека с таким же кредитом.
    Если у ВАс есть кредит, то я Ваше мнение услышал. Судебных перспектив у Вас не много. больше перспектив затянуть дело, что есть тоже вариант развития событий.
    Что будете делать лично Вы?
    Закон о реструктуризации рано или поздно примут. Скорее всего, в феврале или марте (вопрос только, по какому курсу). Лично я переведусь и буду платить дальше - пока платится.
    А судебных перспектив в нашей стране действительно нет, потому как анархия...

8. Вверх #2368
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Какие судебные перспективы? Довольно показателен пример с тимошенкой. Нужно было - назначили виновной, изменилось направление ветра - пошла охота на судёныша, который по команде назначил виновной.

9. Вверх #2369
    Частый гость Аватар для Sailor's wife
    Вы считаете,что мне есть смысл вам отвечать( я тоже без издевок). К первому сообщению хочется добавить:" Не учите меня жить,лучше помогите материально!"

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Про що мовчить НБУ: загадковий Meinl Bank AG

Завдяки різноманітним схемам із вимивання капіталу і подальшого роздування активів банків десятки мільярдів доларів виводяться з України, а десятки українських фінустанов опинилися під опікою Фонду гарантування вкладів.

Жду комментарии от пробанковских защитников. Кто виноват,что сегодня есть такая проблема у валютных заемщиков.Кому не выплачиваются вклады и по чьей вине? Вперед!!!
    Последний раз редактировалось Моня-Одесса; 20.01.2015 в 09:33.

11. Вверх #2371
    User banned
    Вночі у Запоріжжі біля банку стався вибух

http://zik.ua/ua/news/2015/01/20/vnochi_u_zaporizhzhi_bilya_banku_stavsya_vybuh_557393

12. Вверх #2372
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Какие странные немцы.
    170 немецких банков предлагают для жителей Германии взять кредит на покупку жилья с кредитной ставкой (на 10 лет - 0,85 % годовых и на 30 лет - 2.1% годовых).
    А желающие не выстраиваются в очередь и предпочитают жить в государственном жилье.
    Правда "владельцам недвижимости" в Германии приходится ежегодно платить налог в размере 3,6% от рыночной стоимости этой недвижимости.
    А может это украинцы воспринимают все не правильно и стремятся иметь все свое и готовы на грабительских условиях украинских банков стать "владельцами недвижимости"?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

13. Вверх #2373
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вот он, банковский беспредел в действии. Им, беднягам, пришлось на нашем поле чудес прятаться. Мы точно в Европу через Африку пробираемся.

14. Вверх #2374
    Частый гость Аватар для Пылинка

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Я без издевок.
    Я тоже отвечу.... путей решения два:
    1.пойду как все в суд, лет 5 судов, потом года два пусть меня выселяют(у меня там несовершеннолетние родственники прописаны). Потом из залоговой квартире выношу все, вплоть до окон и дверей, полов, обоев, плитки (т.к. устанавливала их я)... + с первого дня суда коммуналку платить не собираюсь - т.к. не мое типа уже, лет за 5 - прилично набежит....и хай продают......(думаю выручат фигу с маслом от продажи)
    2. Банк совместно со мной полюбовно ищет взаимовыгодный выход - получает свои деньги и платежеспособного заемщика.

16. Вверх #2376
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    добрый день
    очень нужен юрист, разбирающийся в тонкостях общения с банками...(для представления интересов)
    спасибо

17. Вверх #2377
    Частый гость Аватар для Варвара
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Я тоже отвечу.... путей решения два:
    1.пойду как все в суд, лет 5 судов, потом года два пусть меня выселяют(у меня там несовершеннолетние родственники прописаны). Потом из залоговой квартире выношу все, вплоть до окон и дверей, полов, обоев, плитки (т.к. устанавливала их я)... + с первого дня суда коммуналку платить не собираюсь - т.к. не мое типа уже, лет за 5 - прилично набежит....и хай продают......(думаю выручат фигу с маслом от продажи)
    2. Банк совместно со мной полюбовно ищет взаимовыгодный выход - получает свои деньги и платежеспособного заемщика.
    Отличное решение вопроса по 1 пункту,за 7 лет можно на новую скапить, цены сейчас по приятнее, чем в том же 2006-2008гг.

18. Вверх #2378
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Отличное решение вопроса по 1 пункту,за 7 лет можно на новую скапить, цены сейчас по приятнее, чем в том же 2006-2008гг.
    наша 3к квартира оцінювалась десь 76 тис. $ (ринкова вартість 80 тис.) тобто 400 тис. грн. у 2008 році.
    дивлюсь середні ціни сьогодні в середньому 50 тис. $ - в гривні за курсом НБУ на сьогодні 789 тис. грн., якщо за ринковим курсом долара, то взагалі близько 1 млн. грн.
    Де стільки доларів взяти? а в гривні я не бачу, щоб ціни були "приємнішими"
    Україна - це ми!

19. Вверх #2379
    Банки пропонують вибірково реструктурувати валютні кредити позичальників
    14:15 21.01.2015, економіка, політика, усі новини, Radio Free Europe / Radio Liberty
    Представники українських банків, що підписались під Меморандумом про реструктуризацію валютних кредитів, а також експерти Незалежної асоціації банків України пропонують розмежувати кредити, які підпадуть під реструктуризацію. Мова йде про те, щоб розділяти позики на придбання соціального житла і ті, за якими купували нерухомість, що не підпадає під цю категорію. Соціальним пропонують вважати єдине житло фізичної особи, загальна площа якого не перевищує 60 квадратних метрів для квартир і 120 квадратних метрів для житлових будинків. Також принципово, щоб позичальник був прописаний у цьому житлі. Окрім того, представники банківського сектору пропонують реструктурувати лише кредити, при яких загальна сума несплачених зобов’язань за основною сумою заборгованості, відсотків і комісій загалом не перевищує 2,5 мільйона гривень за офіційним курсом гривні до іноземних валют станом на 1 січня 2015 року. Для цього, за словами експертів, необхідно внести відповідні зміни до Податкового кодексу, до закону України «Про збір на обов’язкове державне пенсійне страхування» і скасувати мораторій на стягнення майна. Директор з управління ризиками одного з українських банків Олена Домуз зауважує, що позичальників ніхто не змушував брати валютний кредит, адже вони мали економічний вибір: взяти дешевшу позику в валюті, чи дорожчу в українській гривні. А таке розмежування, за її словами, дозволить подбати саме про незахищені прошарки населення, «а не про спекулянтів». «Банки самі на себе усі збитки взяти не можуть. У нас виникне інша проблема – повний колапс із депозитами і поверненням коштів. Якщо відтоки депозитів і грошей із системи продовжаться тими темпами, які були у 2014 році, то, на жаль, ми з вами не зможемо підняти економіку», – говорить представниця банку. Домуз також додала, що банки зараз відчувають підтримку від НБУ щодо впровадження у дію меморандуму, утім він досі потребує допрацювання й уточнення. Через розмежування кредитів, що відповідають і не відповідають умовам реструктуризації, вдасться розділити відповідальність не лише між державою і банками, але і між позичальниками, говорить вона. Наприкінці грудня 2014 року НБУ погодив меморандум, який передбачає реструктуризацію споживчих кредитів по 7,99 гривень за долар. Під ним також підписались низка українських банків й організації, що представляють інтереси споживачів. Утім меморандум наразі є, радше, переліком домовленостей між трьома сторонами – йому бракує юридичних гарантій.
    Україна - це ми!

20. Вверх #2380
    Философ форума

Замечательно, а у кого площа 61 метр и дом еще не построен, и прописаться им по-просту негде, пролетают?))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 119 из 215 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права