смотрела)
|
Хороший фильм. Любимым не стал, но понравился. Держал на протяжении всего просмотра. А "девятые врата" смотрели?
Я тоже арт-хаус в принципе не люблю, но ооочень люблю Джонни! И это одна из лучших его ролей. В этом фильме много тонкостей. Образно показываются скитания души человека после смерти и этапы её перехода в другую сущность. Если интересно, могу скинуть рецензию, там всё подробно описывается. Я когда в первый раз смотрела, подумала "что за бред?" и выключила на середине, потом перечитала всё, села и вдумчиво посмотрела до конца... проплакала всю концовку.......
Мишель, скинула вам рецензию. Я её немножко подсократила, оставила главное.
Пересмотрите, совсем другие эмоции. Я просто рыдала в конце! А ещё посмотрите "девятые врата" Полански. Там всё по-проще, но фильм тоже классный. А вообще, много чего могу посоветовать в этом плане. Очень люблю психологические фильмы, чтоб мозги пошевелили и с концовкой чтоб "ах"))
“Трансформеры- 3: Темная сторона луны”.
Не думаю, что этот фильм станет любимым для меня. Но удивил один факт! Хочу поделиться. Именно он открыл Московский фестиваль. Не это ли факт признания российской элитой кино в стиле экшн? Раньше отечественные кино-гуру носы воротили от подобных жанров. Тепер же поняли, что лучше быть посредниками, чем стоять в сторонке. Лично я только из желания понять, почему именно “Трансформеры” удостоились чести открыть масштабный российский кино-форум, пойду на премьеру этой ленты.
Очень нравится Достучаться до небес, Укрощение строптивого и все фильмы с Чилинтано)
такса.. а что им делать? своего нет, показывают чужое... пусть даже ТАКОЕ, как трансформеры...))
алёнушка, "укрощение строптивого" - любимый фильм из детства..))))))
Угу... я оч. люблю Челентано))))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Большое впечатление за последние несколько месяцев произвел "Остров проклятых".
Не любила до этого Ди Каприо. Но после этого фильма прониклась к нему зрительским уважением.
Социальные закладки