|
Девченки подскажите, моя в последнее время не хочет садиться в стульчик, упирается ножками, капризничает, только обманом ее еле уусаживаю, раньше прекрасно садилась, что теперь произошло ума не приложу...а вот гулять по снежку не любит принцесса, катай ее в коляске , да под пледиком...какие там санки...кричит и требует взять ее на руки, а дома гоняет во всю...вот и характер уже проявляет...на счет слов папа или мама, говорит больше мама, а в последне время вообще на своем китайском что-то лепечет и папа , и мама ей уже не надо
Самая дорогая на земле моя доченька.
Всем вечер добрый!
Мы уже елочку установили, только не украсили)
А еще такую штуку сделали
Вложение 5423646
Сынок Максимка 26.10.2011
Моя красотка перевернула мюсли мои. Попылесосила, думаю ну за одно и в ванной коврик пропылесошу. Коробку с мюслями поставила на стол. Попылесосила, захожу в кушню, а она их и оттуда достала, опять первернула и сидит хавает - капец!
Твоя хоть мюсли ест, а моя постоянно таскает ливерную колбасу у кота(((( Причем я его раньше кормила на улице, а сейчас мороз, еда замерзает, я опять перенесла все в ванную, прячу там, но от нее не спрячешь. Мы с сестрой стараемся следить, но она постоянно успевает нас обхитрить, а сегодня муж первый все увидел, крика было..... потом еще два раза она туда ходила, он прямо ультиматум поставил, что надо куда то кота девать(((( И Лиза не голодная была, только поела, так нет же ж, надо еще и колбаски)))) Я уже не знаю что делать, где кормить? Жалко животинку...
а я вчера приперла домой огромную сосну больше 2 м. нарядили с дочками...а сегодня мелкая снимала игрушки те что пониже...игралась...
думала поначалу что она ее снесет...ан нет подошла,потрогала что колючая и тока сегодня окуратненько по низу снимала себе игрушки чтоб поиграться....
В мире, существует два типа автомобилей, Мерседес и все остальные!
Это только у нас -14 за окном???? Аааааа
А у нас еще отопление рубанули, че-то у них сломалось - в доме 12 градусов тепла, пошла за обогревателем ((
Карина,кормите котейку на подоконнике или на холодильнике.Покормили и спрятали.мы так своих кормили,но по другой причине-собаки отбирали у них.
Vredina_Anka,повеселилиМашка все до последней капельки вымазывает пальчиком
Капец! почему всегда все ломается у них "вовремя!!!"?
Уроды,вот взять ребенка и принести им в жек,пусть там греется!
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Доброе утро!
наш градусник -10 показывает(((
Ань, Машка такая классная....блин а с отопление ужасно,конечно(((
Спасибо всем, кто по поводу слезок ответил!!!
Мама Ксении с 01.10.2011
Макс вчера заснул в 20.30,а сегодня в 8 утра был на ногах уже.Это для нас что-то новенькое,вчерашний Кагор неплохо его "приспал".
На нашем градуснике -14 за окном,уже сидим и греемся возле электрорадиатора.
Анька,когда гулять сегодня?)))))
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки