|
Аля, что же тебе за призы привезли?
I'm sexy and I know it (c)
не могу сфоткать, зарядку на телефон еще не купила....
в общем, там памперсы красиво скручены и сложены в форму паровозика, средства по уходу за ребенком "Джонсон беби" (шампунь, молочко, масло), книга Миланке "Пушистые зверушки" и мягкая игрушка - собачка..... все очень красиво перевязано-украшено ленточками, красиво упаковано и выглядит очень даже подарочно.....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
А мы сегодня делали первый массаж,так проулыбался от начала до конца,плакать стал когда все закончилосьА массажистка нам сказала что никакой кривошеи нет,а массаж назначили именно иза кривошеи,но будем делать дальше думаю хуже не будет
Тань я не в курсе,но думаю с рождёния можно. Девочки что подарить племяннику 11 лет?
Верочка, 14.10.12
Сегодня после покакунек 3660, 500 грамм с выписки.. Я точно не знаю в какой период, но я так понимаю после антибиотиков она перестала набирать что ли.. В любом случае наш педиатр сказал, что как только излечим дисбактериоз, то и какать начнем норм и вес лучше набирать + насчет кормлений сказал, когда я жаловалась, что висит часами, а набирает плохо и молока как будто меньше стало, что как только мы устроим ребенку режим, то она за раз сьедать больше будет и с грудью все наладится.. Мне кажется реально помогает.. ТТТ
Я кстати ее еще и от сиськи отнимаю))) он сказал 20-25 минут кормить, ну я даю ей полчаса и сеимаю с сиси.. Я проверяла, взвешивала, а потом давала еще сисю пососать, неэффективно, максимум 10 грамм сьедает, а то и вообще ничего.. Так что больше получаса не даю.. Ну исключения очень редко..
Социальные закладки