|
Нашёл всё таки упаковку,фото поможет?
Ну так я же не претендую на элитную группу Китайских чаёв,которые продаются Вы сами знаете по чём.Я всего лишь предлагаю тоже,что люди и так покупают в торговых точках супермаркетов но не по заоблачным ценам.
ооооу! что Вы путаете "грешное с праведным"?
названия "оолонг" / "улун" и т.д. - это одно и то же. разница в звучании, и соответственно в написании, возникла из-за различных транскрипций с разных языков. "улун" ближе к правильному произношению
Улуны (бирюзовые / сине-зеленые чаи) - это собирательное название группы чаев, использующееся для классификации. дать Вам больше информации?
Serjik, пожалуйста, дайте ссылку на источник Вашей информации))
Вот держите.Оттуда взял fca.narod.ru/oolong-tea.html
Пополняю пробелы в знанияхДействительно Оолонг это с английской транскрипции Wu Long.
Пока отсюда черпаю информацию tea.oracl.com.ua
Последний раз редактировалось Де Виль; 22.12.2010 в 21:25.
Конечно, доступный, это прекрасно. Но вот собственно Тайвань - не Китай (хотя и относится к этому государству, как Вы совершенно правильно писали). И улуны материковые качественно отличны от островных.. и в цене тоже. Настоящий тайваньский Най Сянь Цзинь Сюань дорог, и как правило дороже материкового китайского
. Потому и засмущала цена, да еще и за 100 грамм..
(пару лет назад приобретала для семьи китайский НСЦС, 199 грн 100 грамм - дешевле выходила "солома", извините
). Вот потому интересуюсь - а Ваш откуда, и "когда"? )) (поставщик с ценой всегда "поможет", а качество - изменит?))))
Мои хорошие, а давайте товар Serjikа будет обсуждать в его теме, а не здесь?
Заранее благодарна!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
А кто-то брал чаи на развес в Real*е? Стоимость - 109 грн/кг! Взял, вроде вкусные! Кто что расскажет!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
В теории это обычный чай,тот же Tess тоже стоит 100 грам 9-13 грн.
Никакие. Чпи в Реале от Мономаха, можно на упаковке прочесть. Их продают в неправильных для чая условиях, они быстро выветриваются и теряют кондиционные свойства.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Заваривал сегодня правильно свой выдержаный ПуЭр,интересный,необычный вкус.Заварился быстро,действительно чёрный![]()
Дык в своей теме сам у себя и "купил"![]()
Социальные закладки