Спасибо за идеи, все очень интересные) будем с мужем думать)
Спасибо за идеи, все очень интересные) будем с мужем думать)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Вот вычитала сегодня. Говорит мне свекровь: — И за что же моему сыночку ТАКАЯ ЖЕНА… — За Ваши ГРЕХИ - МАМА)))
Все пройдет и это тоже...
какая заботливая у мальчика мама %)мой парень все рассказывает своей маме. ВСЕ!!! даже о наших с ним интимных отношениях... Сначала я не понимала почему когда она уходит и оставляет нас вдвоем трогает мои ноги, а потом стала спрашивать побрила ли я их. с этим я еще смирилась, но когда она заявила "ты должна глубже брать в рот, чтобы мой мальчик получил настоящее наслаждение" я просто ушла. потом мы все таки помирились, но я долго не ходила к нему домой.
однажды все-таки заглянула, парень пошел в магазин и я осталась вместе с его мамой и 3 ее подругами, они окружили меня и начали говорить чуть ли не хором "ты считаешь анальный секс чем-то нехорошим? сделай мальчику приятное"
я ушла и больше не хочу никогда встречаться с ним и его окружением.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Привет, девочки, давненько я к вам не заглядывала, ибо тишь у меня и благодать )) Приехали мы с малым, ребенок в школу пошел, свекровь прекрасно научилась сама в магазин ходить, он всего в квартале, не лезет больше в нашу жизнь, не дает советов, к малому не пристает с нравоучениями, думаю теперь, и зачем столько лет терпела? Лучше бы сразу все высказала, пусть считала бы меня кем угодно, зато нервы были бы целееА теперь я иногда даже доченька и деточка, я же отношусь ровно, иногда по просьбе, а не приказу, как раньше, могу чем-то помочь, но не более того, теплых чувств к ней все равно не будет, как бы уже не изменилась, осадочек остался, как говорят, но и высказывать ничего не буду, если сама эти темы не затронет. Теперь ее нелюбовь переключилась на нашу общую родственницу, уже рассказывает всем, какая она нехорошая, надо же кого-то не любить человеку
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Мне точно такое предыдущая свекровь говорила, хотя у меня уже сын был от другого брака..
и выспрашивала у меня, занимаемся ли мы анальным сексом.. и как часто вообще мы сексом занимаемся.. противно было жуть! У меня мама моя родная такого никогда не спрашивала..
эта свекровь тоже ооооочень тонко хотела выспросить.. но, увидев мой взгляд больше не пыталась.. а той ни мой взгляд не помогал умерить любопытство, ни слова мои протеста..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
такие вопросы говорят только о серьезных расстройствах психики, ведь не даром ученые давно пришли к выводу, что у умственно отсталых людей в несколько раз больше встречаются отклонения сексуального характера
а,я сказала,что когда это происходит ,так в эти моменты не до полотенца...![]()
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
может быть они это говорят из желания спугнуть невестку? если вести открытую борьбу, то это сложнее и дольше. а сказать пару таких фраз - сами бегут и очень далеко.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Даже если сын ничего подобного не обсуждал со своей маман, а это в 99% случаев так и есть, то по любому, надо посвятить своего мужа в эти нездоровые интересы к интимной жизни пары со стороны свекрови и настоять, чтоб сын угомонил свою сексуально озабоченную родственницу.
Социальные закладки