Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 119 из 6066 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 121312
  1. Вверх #2361
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Спасибо за идеи, все очень интересные) будем с мужем думать)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Вот вычитала сегодня. Говорит мне свекровь: — И за что же моему сыночку ТАКАЯ ЖЕНА… — За Ваши ГРЕХИ - МАМА)))
    Все пройдет и это тоже...

3. Вверх #2363
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Спасибо за идеи, все очень интересные) будем с мужем думать)
    думай голова,шапку куплю
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

4. Вверх #2364
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    мой парень все рассказывает своей маме. ВСЕ!!! даже о наших с ним интимных отношениях... Сначала я не понимала почему когда она уходит и оставляет нас вдвоем трогает мои ноги, а потом стала спрашивать побрила ли я их. с этим я еще смирилась, но когда она заявила "ты должна глубже брать в рот, чтобы мой мальчик получил настоящее наслаждение" я просто ушла. потом мы все таки помирились, но я долго не ходила к нему домой.
    однажды все-таки заглянула, парень пошел в магазин и я осталась вместе с его мамой и 3 ее подругами, они окружили меня и начали говорить чуть ли не хором "ты считаешь анальный секс чем-то нехорошим? сделай мальчику приятное"
    я ушла и больше не хочу никогда встречаться с ним и его окружением.
    какая заботливая у мальчика мама %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

5. Вверх #2365
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    какая заботливая у мальчика мама %)
    )))как в том анекдоте:"Дура ,ноги подыми выше,мальчику же не удобно!"
    Была у меня такого плана свекруха,рассказывала,что когда сыночка будет кончать,нужно полотенечко подкладывать,чтобы постель не пачкать...о ком беспокоилась?))))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

6. Вверх #2366
    Риба золотая
    У мамы видать интима не было со времен зачатия сынАчки, вот у нее крыша и поехала
    вообще мерзко все это, просто читаю и поражаюсь, что происходит у таких женщин в голове, уже молчу о их духовном состоянии, чистое убожество и моральное уродство
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Привет, девочки, давненько я к вам не заглядывала, ибо тишь у меня и благодать )) Приехали мы с малым, ребенок в школу пошел, свекровь прекрасно научилась сама в магазин ходить, он всего в квартале, не лезет больше в нашу жизнь, не дает советов, к малому не пристает с нравоучениями, думаю теперь, и зачем столько лет терпела? Лучше бы сразу все высказала, пусть считала бы меня кем угодно, зато нервы были бы целее А теперь я иногда даже доченька и деточка, я же отношусь ровно, иногда по просьбе, а не приказу, как раньше, могу чем-то помочь, но не более того, теплых чувств к ней все равно не будет, как бы уже не изменилась, осадочек остался, как говорят, но и высказывать ничего не буду, если сама эти темы не затронет. Теперь ее нелюбовь переключилась на нашу общую родственницу, уже рассказывает всем, какая она нехорошая, надо же кого-то не любить человеку
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #2368
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    )))как в том анекдоте:"Дура ,ноги подыми выше,мальчику же не удобно!"
    Была у меня такого плана свекруха,рассказывала,что когда сыночка будет кончать,нужно полотенечко подкладывать,чтобы постель не пачкать...о ком беспокоилась?))))
    Мне точно такое предыдущая свекровь говорила, хотя у меня уже сын был от другого брака..
    и выспрашивала у меня, занимаемся ли мы анальным сексом.. и как часто вообще мы сексом занимаемся.. противно было жуть! У меня мама моя родная такого никогда не спрашивала..
    эта свекровь тоже ооооочень тонко хотела выспросить.. но, увидев мой взгляд больше не пыталась.. а той ни мой взгляд не помогал умерить любопытство, ни слова мои протеста..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

9. Вверх #2369
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мне точно такое предыдущая свекровь говорила, хотя у меня уже сын был от другого брака..
    и выспрашивала у меня, занимаемся ли мы анальным сексом.. и как часто вообще мы сексом занимаемся.. противно было жуть! У меня мама моя родная такого никогда не спрашивала..
    эта свекровь тоже ооооочень тонко хотела выспросить.. но, увидев мой взгляд больше не пыталась.. а той ни мой взгляд не помогал умерить любопытство, ни слова мои протеста..
    а она на тот момент была замужем?

10. Вверх #2370
    Не покидает форум
    Я даже не представляю, что бы я ответила на такие вопросы...Наверное, дар речи бы отняло. У меня подруги, мама этого не спрашивают. Любопытство,переходящее в бестактность и бесстыдство!

11. Вверх #2371
    Риба золотая
    такие вопросы говорят только о серьезных расстройствах психики, ведь не даром ученые давно пришли к выводу, что у умственно отсталых людей в несколько раз больше встречаются отклонения сексуального характера

12. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для duska
    а,я сказала,что когда это происходит ,так в эти моменты не до полотенца...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а она на тот момент была замужем?
    Вдова. Но на тот момент у нее был любовник постоянный. Потом и он умер..через 2 года
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

14. Вверх #2374
    может быть они это говорят из желания спугнуть невестку? если вести открытую борьбу, то это сложнее и дольше. а сказать пару таких фраз - сами бегут и очень далеко.

15. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    может быть они это говорят из желания спугнуть невестку? если вести открытую борьбу, то это сложнее и дольше. а сказать пару таких фраз - сами бегут и очень далеко.
    скорее можно сбежать от такого мужа, который своей маман докладывает такие подробности

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    скорее можно сбежать от такого мужа, который своей маман докладывает такие подробности
    можно же солгать об этом. свекровь может просто услышать обрывки разговоров или что-то подумать.. а потом рассказать невестке что сын обсуждал с ней все в подробностях

17. Вверх #2377
    можно же солгать об этом. свекровь может просто услышать обрывки разговоров или что-то подумать.. а потом рассказать невестке что сын обсуждал с ней все в подробностях
    Да, но это чревато грандиознейшим скандалом от сына.. если он с мамой не обсуждал, а его жена ему претензию высказала по поводу такого тесного общения с мамой.. то у него будет шок и реакция более чем..

18. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    подробностей (кто, куда и как конч*т и практикуемые сексуальные техники) тяжело угадать без соответствующих разговоров на эту тему)

19. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Да, но это чревато грандиознейшим скандалом от сына.. если он с мамой не обсуждал, а его жена ему претензию высказала по поводу такого тесного общения с мамой.. то у него будет шок и реакция более чем..
    это если сын не мягкотелый), а уж если по определению как товарищ Новосельцев из Рязановского кино, то пока доберутся все до сути, времени много пройдет и нервов
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

20. Вверх #2380
    Риба золотая
    Даже если сын ничего подобного не обсуждал со своей маман, а это в 99% случаев так и есть, то по любому, надо посвятить своего мужа в эти нездоровые интересы к интимной жизни пары со стороны свекрови и настоять, чтоб сын угомонил свою сексуально озабоченную родственницу.

Ответить в теме
Страница 119 из 6066 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права