Это действительность жизни животных в Аркадии. Я всегда со страхом иду кормить животных. Скольких (в прошлом году) находили мертвыми, сколько гибнет непонятной смертью, без причин насилия иногда и со следами. Дворники нашли пару дней назад двух мертвых лебедей, в прошлом году они прилетали, я их кормила, что и как произошло не знаю.
Аркадия в переводе - райский уголок - поверьте, после нескольких лет помощи животным в этом месте, могу сказать, что это место совсем не похоже на райский уголок, а совсем наоборот. Это наши люди, наша непонятная психология , какая - то ущербность что ли в духовном смысле - как еще объяснить что может заставить человека подойти и причинить боль тому кто слабее , тому кто просит помощи, а его за это наоборот................
И еще пару слов про Начальницу дворников на центр. аллее. иду пару дней назад по аллее, а рядом идет мужчина , выгуливает собаку (она обычная совсем маленькая дворняжка), ее увидела это Начальница и очень недовольным тоном говорит - Что это? я ей ответила - вы не видите это домашнее животное, конечно на ее ответы мне она запомнит этот разговор надолго , но сам факт, что можно ожидать, Ничего хорошо от такого человека.
Социальные закладки