Тема: Помощь бездомным животным Аркадии.

Ответить в теме
Страница 119 из 179 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3575
  1. Вверх #2361
    Большое сердце
    Это действительность жизни животных в Аркадии. Я всегда со страхом иду кормить животных. Скольких (в прошлом году) находили мертвыми, сколько гибнет непонятной смертью, без причин насилия иногда и со следами. Дворники нашли пару дней назад двух мертвых лебедей, в прошлом году они прилетали, я их кормила, что и как произошло не знаю.

Аркадия в переводе - райский уголок - поверьте, после нескольких лет помощи животным в этом месте, могу сказать, что это место совсем не похоже на райский уголок, а совсем наоборот. Это наши люди, наша непонятная психология , какая - то ущербность что ли в духовном смысле - как еще объяснить что может заставить человека подойти и причинить боль тому кто слабее , тому кто просит помощи, а его за это наоборот................

И еще пару слов про Начальницу дворников на центр. аллее. иду пару дней назад по аллее, а рядом идет мужчина , выгуливает собаку (она обычная совсем маленькая дворняжка), ее увидела это Начальница и очень недовольным тоном говорит - Что это? я ей ответила - вы не видите это домашнее животное, конечно на ее ответы мне она запомнит этот разговор надолго , но сам факт, что можно ожидать, Ничего хорошо от такого человека.

2. Вверх #2362
    Большое сердце
    На сл. неделе кормят в Аркадии:

Понедельник - Натали (вне форума)

Вторник - Сергей (вне форума)

Среда - Вика (вне форума)

Четверг - Наташи Chicaboo

Пятница - Лена (вне форума)

Суббота - я

Воскресенье - Ира (вне форума)

3. Вверх #2363
    Большое сердце
    Хочу сказать Огромнейшее Спасибо доброму и отзывчивому человеку Сергею Sergey_1100

Спасибо за помощь с Фото, Огромнейшее Спасибо - несмотря на безумства природы в этот момент (сильный ветер и дождь) Все равно У Сергея все получилось.

Вот они - необыкновенно милые и умные собаки Аркадии. Ищем дом. Они невероятные собаки.

Боба, Пират и Черныш.

4. Вверх #2364
    Большое сердце
    Во такая компания
    Последний раз редактировалось Vi_26; 01.02.2015 в 17:49.

5. Вверх #2365
    Большое сердце
    Для собак очень нужен корм - 4 Лапы. Буду Всем Очень Благодарна за помощь.

6. Вверх #2366
    Большое сердце
    Спасибо Вере Дафна - за 200 грн. для моей Банды.

Большое человеческое Спасибо!

7. Вверх #2367
    Большое сердце
    Васеньки больше нет. (может не знают многие кто читает темку - Васю подбросили в Аркадию в августе прошлого года и его приютили у себя в одном из магазинов Аркадии)

Это очень страшно осознавать , что кто угодна может сделать все что ему в голову придет - ударит, отравит, вот она наша человеческая сущность и ничего хорошего нас ждать не может, т.к. нужно начинать с человеческого отношения к слабым, не научится наше общества самому простому - будет вечная жопа, ну это нормальное наше состояние.

https://www.facebook.com/cat.vasiliy

8. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Васеньки больше нет. (может не знают многие кто читает темку - Васю подбросили в Аркадию в августе прошлого года и его приютили у себя в одном из магазинов Аркадии)

Это очень страшно осознавать , что кто угодна может сделать все что ему в голову придет - ударит, отравит, вот она наша человеческая сущность и ничего хорошего нас ждать не может, т.к. нужно начинать с человеческого отношения к слабым, не научится наше общества самому простому - будет вечная жопа, ну это нормальное наше состояние.

https://www.facebook.com/cat.vasiliy

бл*ть...(( это просто жесть! коту так повезло попасть к хорошим людям, но все равно в итоге все закончилось плохо(((((
    Люди, помогайте животным выжить!

9. Вверх #2369
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    с...каааааааа, когда всё гавно смоется с лица земли???????? Чтоб эта тварь сдохла, которая его обидела!!!!!!!!

Аркадия - это потенциальная смерть!
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 07.02.2015 в 19:06.

10. Вверх #2370
    Большое сердце
    ДА, так и есть - Аркадия - для меня лично давно уже не место для отдыха, а ассоциация с постоянной гибелью живого от рук человека, это одно из самых опасных (если не самое опасное место) , не знаю почему в Аркадии скапливается вся эта человеческая нечисть. Место постоянной борьбы добра со злом , постоянная борьба со смертью (это громко звучит, но это так и есть , это правда)

11. Вверх #2371
    Скорая помощь форума
    Господи, как же так?... когда закончится этот бесконечный круговорот жестокости, смертей...как можно ударить, обидеть, покалечить слабого, доброго зверика, который тянется к людям, доверяет им?.. иэх, всегда думаю о том, что именно таким животным на улице опаснее и тяжелее всех остальных.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #2372
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Я еле дочитала Васин фейсбук..........режьте...с..ки наши сердца без ножа, режьте....ваш ад будет куда мучительней!

Девочки, я желаю всем нам моральных и физических сил! Будем бороться до последнего удара сердца.

13. Вверх #2373
    Посетитель
    Беда, беда. В голове не укладывается, как можно обидеть бездомное животное просто за то, что оно живое. Морально и духовно убогие существа, с собой разобраться не могут, только со слабым и беззащитным. Больно!!!

14. Вверх #2374
    Большое сердце
    На деньги от Веры Дафна - купила корм для собак "4 Лапы" - 8 кг. и немного игрушек.

Спасибо большое Виктории за 100 грн. - на них купила капли для глаз - 91 грн.

За корм для собак Буду всегда очень Благодарна. Этого нам хватит на неделю.

15. Вверх #2375
    Большое сердце
    На сл. неделе кормят в Аркадии:

Понедельник- Сергей (вне форума)

Вторник - Натали (вне форума)

Среда - Вика (вне форума)

Четверг - Лена (вне форума)

Пятница - ?

Суббота - я

Воскресенье - Ира (вне форума)

16. Вверх #2376
    Большое сердце
    Очень нужны теплые вещи для подстилок - если есть старые одеяла , очень нужно для собак.

И конечно корм.

17. Вверх #2377
    Большое сердце
    Спасибо большое Доброй Фее за помощь на корм для Бобы, Пирата и Черныша - 100 грн.

18. Вверх #2378
    Большое сердце
    Очень нужны старенькие пледы или ненужные одеяла - любого размера (для собачек)

19. Вверх #2379
    Частый гость Аватар для Bextor
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Очень нужны старенькие пледы или ненужные одеяла - любого размера (для собачек)
    Вик, а подушка большая подойдет? Она, правда, перьевая, но если ее обернуть во что-то, то по-любому не разорвут.
    Люди, помогайте животным выжить!

20. Вверх #2380
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Bextor Посмотреть сообщение
    Вик, а подушка большая подойдет? Она, правда, перьевая, но если ее обернуть во что-то, то по-любому не разорвут.
    Ксюшик Спасибо, они ее точно разорвут, у них были подушки. Всё и все были в перьях)))

Ответить в теме
Страница 119 из 179 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права