Вы плохо понимаете русского языка ? Там всё было написано..Сообщение от Marsianin
|
Вы плохо понимаете русского языка ? Там всё было написано..Сообщение от Marsianin
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Это про ваших оппонентов или есть поименный список хамов?Сообщение от Media
Но полюбому звучит как мнение российских гостей об этом форуме. И как результат, предвзятое отношение
Многие местные "гости" тоже "предвзято" относятся к хамам Operator, Antibody и т.д. Может потому, что у них нет очков с фильтром?Это про ваших оппонентов или есть поименный список хамов?
Но полюбому звучит как мнение российских гостей об этом форуме. И как результат, предвзятое отношение
Если бы это было мнение о форуме, то, думаю, меня бы тут не было. В том-то и дело что о форуме, как раз, мнение более чем положительное.Сообщение от TEAC
А вот люди, которые называют тут российских участников "стадом", говорят "как вас пнуть получше" и прочее - положительных эмоций не вызывают.
Благо, не все такие
Если бы так было сразу написано, я бы промолчал.Сообщение от Media
А грубость и хамство здесь пресекается не зависимо от полит. убеждений. Или Вы так не считаете?
я так не считаю. бывали "преценденты" - сходило с рук.
.....Сообщение от TEAC
"Россияне" на нашем форуме просто поворачивают (ВСЕ!) как флюгер из-за политики Путина (читай безхребетное, абсолютно лишенное собственного мнения стад.., гм, общество) или просто отрабатывают что-либо.
.....
Что-то я не нашел "пресечение" данного опуса.
А помнишь третий закон Ньютона: Сила действия равна силе противодействия.Сообщение от Че Бурашка
Как раз Скептик очень лояльно и адекватно оценивает все стороны, "с рук" сходило всем! Давайте будем объективными!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
до поры до времени сходилоСообщение от Че Бурашка
![]()
То лишь выделено - грубо.Сообщение от magentis
Все остальное обидная для россиян мысль, такие мысли оскорбляют вас.
Но опять же все размыто, если это конкретный "опус" и тебя кто-то лично обидел, то дай ссылку, спроси у модератора и, главное, смотри на это в контексте предыдущих постов. ИМХО
зы: и Good++++ прав
в общем, Маджентис, расслабься и представь, что это не о тебе и не о твоих согражданахведь если очень сильно захотеть, то ничего обидного в этих строках можно не увидеть
![]()
TEAC Очень такое приятное сообщение, как думаете от кого?Хе-хе!
Ну для подібного висновку насправді такий ланцюжок роздумів непотрібен. Достатньо вже одного цілодобового стирчання на форумі, та й напевно не на одному (треба ж нести смердючу пропаганду в "маси"). А тон постів не лишає сумнівів - нема йому, нещасному, куди пар випускати - тіки на сторінки форумів, перетворюючи потоки злоби у нулі та одиниці. А вони такі бездушні - все зтерплять.
Не надо путать политкорректность и непредвзятость.Сообщение от Че Бурашка
На официальных встречах одни требования к политкорректности, на форуме другие. Хотите их ужесточить - обращайтесь в администрацию
Сообщение от TEAC
https://forumodua.com/showpost.php?p=625428&postcount=884Сообщение от Observer
Почему-то Обсерверу этих слов не простили. Хотя, насколько я понял, не он их автор, а запостил чужую статью. Безотносительно того, как я лично отношусь к этой статье - в чем тут разница?
Еще один дружеский советALKA, мораль байки така, що коли тобі тепло, то сиди і насолоджуйся, а не плюйся у похилому віці на мову, гендерну політику © і ще чорт зна що.
не помню от кого.Сообщение от Marsianin
Когда говорят, что россияне на форуме "как стадо" из-за того, что все как один поддерживают Путина, то с этим можно спорить, сказать я за Путина, но я не стадо. В любом случае логическая связь прослеживается. Правда? А что скажешь, если тебе говорят, что ты "сукроп"? Где логическое обоснование?Тянет только на голословное оскорбление. Вот и вся разница.
От така {censored}, малята...
А я и не обижаюсь - на убогих грех обижаться.Сообщение от Че Бурашка
А что ему за это сделали? даже мод не поставили. Ответили тем же отношениемСообщение от Че Бурашка
по аналогии сказать "я не сукроп" язык не поворачивается? или слово "сукроп" значительно более оскорбительное, чем сравнение со стадом?Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки