|
Да только билеты нужно докупать на чартер,а их не всегда можно купить или не всегда они стоят дешево.
Кроме как на чартере до Шарма или Хургады не долетишь никак.
А лететь до Каира,а потом внутренними авиалиниями дальше....сомнительное удовольствие ИМХО.
Поэтому приплюсовав к гостинице стоимость билета на чартер и стоимость такси до отеля у Вас врядли получится хорошая цена.Поэтому лучше подождите,никуда Ваш отель не убежит...ну если это не Four Season конечно))))
Una Bella Donna
ну вот.. а Вы говорите вариантов нет.![]()
Естественно, мне не очень хочется лететь в шарм через матюшовку какую-нить. И естественно если чартер будет я с радостью побегу бронировать. Но блин я уже почти 1,5 недели нихрена не могу спланировать, потому что не понимаю улечу ли в нужные даты. Что касается отеля то это не 4 сезона.Обычная пятерка, но хочется именно туда. А так как изначально планировалось улететь в первых числах октября я немного начал напрягаться.
считайте что я танке - голова болит.
По сути - Вы хотите лететь из Одессы в некий отель (огласите название, заинтриговали). Из Одессы вариант только чартера, все остальное - для шейхов ) Следовательно, Вам или набраться терпения и ждать цен из Одессы, или уже покупать гарантированный вылет из Киева или городить огород с самостоятельными бронировками и выловом потом билетов на чартер. Поправьте меня если что-то упустила
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
я хочу 2 самые дешевые путевки 10-11 октября вылет в Хургаду
жить буду на кайтспоте поэтому интересует чартерный перелет(если можно без отеля, если нельзя то с самым недорогим отелем какой есть)
мне надо точно и срочно(хочу заранее купить именно на эту дату)
плиз ... пиши сразу на [email protected]
спасибо
жду
а сколько стоит путевка на новый год? и ессть ли путевки одесса-каир-хургада-одесса? может кто подскажет...
и когда лучше бронировать?
звонила по турфирмам у них нет расценок, может кто ездил на новый год?
Подскажите пожалуйста приличный отель. Чтоб там всё было..халат, тапочки, эл. сейф ну и т.д. Собираюсь ехать в Египет октябре-ноябре. Предлагают Макади бей, отель Серинити...5* или Макади палас.
Всем привет!! Начиталась я до утра, а толку мало!(( Подскажите плиз отель! Хотим поехать в свадебное путешествие в Шарм. От отеля ждем: все включено, комфортный 2-х местный номер и хорошая кухня. Т.к. едим скорее всего одни нам нужен веселый отель с ресторанами, диско и всякими развлечениями.Ну и конечно коралловые рифы!! Вроде ничего не упустила))
Трудно быть скромной, когда ты лучшая
Социальные закладки