Тема: Закончи предожение

Ответить в теме
Страница 119 из 348 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 6941
  1. Вверх #2361
    Посетитель Аватар для AKELA
    внезапный переход застал меня врасплох. Он повторил свою просьбу. Много нужно было сказать об этом. Сновидения включали в себя культивирование особого контроля над собственными снами до такой степени, что опыт, испытанный в них, и то, что испытываешь во время бодрствования, приобретает одинаковую практическую ценность. Подход магов состоял в том, что под воздействием...

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Алибабаевич
    ...галюциногоенов меняется восприятие окружающего мира. Краски кажутся ярче, звуки - громче. Появляется лёгкость тела, которую многие воспринимают как полёт. Но на этом фоне...
    Пока живут на свете дураки,
    Обманом жить нам, стало быть, с руки

3. Вверх #2363
    его избили и бросили, считая мёртвым, — поэтому он знал обычаи и уловки людей. Мало было разговоров. Волчата возились и кувыркались в центре кольца, которое составляли их матери и отцы; время от времени один из старших волков спокойно подходил к какому нибудь волчонку, внимательно осматривал его и, бесшумно ступая, возвращался...

4. Вверх #2364
    ...назад. Вернувшись он осмотрелся, и заметил, что часть трупов лежала не так, как раньше. Осветив фонариком комнату, он заметил полосу крови. Широкую, как будто кто-то протащил тут тело. Странность была в том, что след вёл к стенке, поднимался по ней до потолка, практически полностью пересекал его и вдруг таинственно обрывался. И вдруг...

5. Вверх #2365
    я нашел свои руки во сне. Я видел во сне, что иду по незнакомой улице иностранного города и внезапно я поднял руки и поместил их перед лицом. Казалось, что что то внутри меня самого сдалось и позволило мне смотреть на ....

6. Вверх #2366
    ... то, что казалось пропало из его жизни на всегда. Он был уверен, что больше он никогда этого не увидит. Но этот кошмар снова ожил и сейчас стоял перед ним, как немой укор. В отчаянии ...

7. Вверх #2367
    показалось, что тощему помощнику пристава просто охота получше рассмотреть «прешикарную» квартиру, да и с «навешиванием» новой печати, кажется, тоже получалось как то не очень, но уж больно велик был соблазн. Тут и в самом деле ...

8. Вверх #2368
    ... грех было жаловатся. Престижная работа, красавица жена, двое детишек. Что ещё надо для полного счастья? Но его все ещё тянуло к...

9. Вверх #2369
    середине проезжей части шеренги порожних такси. мужчины, сбившись в группки, на крик спорили о футболе. Медный духовой оркестрик наигрывал вальс в аллее из цветущих олеандров крысоморов. Несчастная ...

10. Вверх #2370
    ...женщина пробовала сопротивляться. Однако, её попытки были тщетны.
    После второго удара трубой по голове она обмякла. Затащив её в подворотню...

11. Вверх #2371
    взял такси и попросил шофера отвезти меня к Общему кладбищу, чтобы он не понял, куда я на самом деле направляюсь. Водитель поглядел на меня в зеркальце и, развеселившись, произнес: «Не пугайте меня так, мудрый дон, дай Бог мне быть таким же живым, как вы». Мы вместе вышли из машины напротив кладбища, потому что у него не было сдачи, и пришлось разменять деньги в «Могиле», захудалой закусочной, где ..

12. Вверх #2372
    ... предлагались стандартные для Кореи блюда. Такие, как крысы, собаки и другая живность. Причём клиент сам выбирал и забивал будущее блюдо. Особым деликатесом считались мозги обезьяны. В зале стояли специальные столики с отверстием посередине. В это отверстие вставлялась голова живой обезьяны. Специальными щипцами вскрывался череп и посетитель наслаждался теплым, подрагивающим, слегка розоватым деликатесом. Но стоило это удовольствие...

13. Вверх #2373
    тем дороже, чем опаснее. Затруднение было улажено с помощью двух дополнительных песо, и договорились, что в десять часов я приду в ее дом с пятью песо наличными и уплачу вперед. И ни минутой раньше, поскольку девочка должна успеть накормить и уложить спать младших братьев, и еще приготовить ко сну разбитую ...

14. Вверх #2374
    ... машину. Хотя по мнению соседа-механика восстановлению она не подлежала. Плевал я на его мнение. Машина мне была нужна. Иначе как я прокормлю пятерых сопливых детишек. И я взялся за...

15. Вверх #2375
    за ее могучее телосложение, так и за ту ловкость, с какой она справлялась с любовными пожарами в своем приходе. Но одиночество съежило ее тело, сморщило кожу и истончило голос так, что великанша стала похожа на старенькую девочку. От прежней Росы у нее остались только великолепные зубы, и один из них из кокетства был одет в золотую коронку. Женщина носила глубокий траур по мужу, скончавшемуся после ....

16. Вверх #2376
    этого приключения.Какого? Приключение, настоящее приключение, манило меня , как женщина в вагоне метро .С тобой такого никогда не было? Ты едешь, желая, что бы сейчас, именнно сейчас, она обернулась, и ты увидел в ее глазах нечто несомненное, обещающее ,и очень прямое.Это зов охотника на анаконду, возможность ощутить , не проникаясь, случай который может изменить все. И когда я обернусь на пороге, я увижу...

17. Вверх #2377
    спящую девочку, голую, в чем мать родила, такую неприкаянную, на огромной, чужой постели. Она лежала на боку, лицом к двери, освещенная ярким верхним светом, не скрывавшим ни одной подробности. Я сел на край кровати и, завороженный, смотрел...

18. Вверх #2378
    ...на тех людей которые были для меня дороже всех, но которых я променял на свои амбиции. Но я не жалею. Что взять с подонка. Хотя, осталась ещё капля совести и ...

19. Вверх #2379
    и вдруг зеркало так перекосило, что оно вырвалось у них из рук, полетело на землю и разбилось вдребезги. Миллионы, биллионы его осколков наделали, однако, еще больше бед, чем самое зеркало. Некоторые из них были не больше песчинки, разлетелись по белу свету, попадали, случалось, людям в глаза и так там и оставались. Человек же с таким осколком в глазу начинал видеть все навыворот или замечать в каждой вещи одни лишь дурные стороны, — ведь каждый осколок сохранял свойство, которым отличалось ...

20. Вверх #2380
    ...только данное племя. Они были хитры и жестоки. И горе тому, кто становился их врагом. Однако, испанские конкистадоры не побоялись бросить им вызов. Они хитростью заманили вождя в...

Ответить в теме
Страница 119 из 348 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права