Вам уже давали её.Сообщение от Агриппина
|
За
Против
Воздержался
Вам уже давали её.Сообщение от Агриппина
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хех,друг...слава богу пока молодой и здоровый.Тфу...тфу...Я о системе.Сообщение от Kertis
Вчера только подумал увидев опухшую бомжичку с бутылками.А ведь пионЭром была,могет и кудрявой отличницей...
Успешные люди сейчас ничего не потеряли, а только приобрели. Если они конечно же действительно успешные, а не чиновникиСообщение от вразлет
.
А я этого не говорилА сейчас, натурально, говорят одну правду. Так что Ваш смех несколько не к месту
.
Зато теперь, несмотря на "большее враньё" я вижу исчезновение диких очередей например за сыром (не за редким сортом сыра, а просто за сыром). Конечно же это неправда и сыра нет, это его видимость ?...
И конечно же Вы сравнили степень вранья и вычислили, когда врали большеЯ Вам открою секрет: сейчас дурят еще больше. Только понять это сложнее..Боюсь, что никаких секретов Вы тут не откроете....
...............................................
"Остановите машину вон у того альфатера..."Сообщение от ALKA
Тянет?![]()
Почувствовал, уравниловку... как по мне, лучше иметь возможность развиваться, свободно мыслить и идти вперёд. Чем превосходя отдельных индивидуумов, жить всё время на их уровне. Просто потому что так решило государство. Гарантированная миска со щщами греет тебе душу?Это хорошо когда молодой и здоровый или никакой аферист на квартиру не кинул...Да можно развиваться и строится.А оступился !?...капут !
Раньше "такой свободы" не давали.По крайней мере боролись с этим,и довольно успешно...
Почувствовал разницу ?
Рискну предположить, что и Вы бы тоже не понимали реального положения вещей в условиях полной информационной блокады.Сообщение от BECTA
А вот это называется "естественный отбор"Сообщение от ALKA
... Грустно, но.... естественно.
О бомжахСообщение от ALKA
)
http://www.newsru.com/world/24feb2007/md.html
Для одного конкретного бомжа возможно скоро наступит коммунизм, если конечно дети откликнуться..В Калифорнии самый востребованный донор спермы оказался бомжем.
В канун дня Святого Валентина "донор 150" снял свою анонимность и призвал откликнуться своих суррогатных детей.
"Голубоглазый блондин, интересующийся музыкой, драмой и философией", как значилось в его деле, оказался человеком без определенного рода занятий. Выяснилось, что он обретается в окрестностях Лос-Анжелеса в добытой на свалке машине, а его "семья" - стая прирученных бродячих собак, о которых он, впрочем, нежно заботится.![]()
Кетрис,А ты ко мне на стройку пойдешь ?Сообщение от Kertis
...желаю тебе оставаться молодым подольше(я в смысле не о годах а о "выдаче на гора").Тогда все будет пучком...И в гололед ходи внимательней,береги ноги.
Когда-нибудь поймешь о чем говорю....
Ваши предположения мимо целиСообщение от Indeets
![]()
BECTA
Мы о коммунизме! А вы об онанизме...
Мало ли "жёлтых изданий"... ИМХО - чушь.Сообщение от BECTA
А что, есть разница?Сообщение от Kertis
![]()
Нет, ну если Вы легко выходите в астрал и летаете по всему миру, собирая информацию, то тогда - конечно мимоСообщение от BECTA
!
Не пойду, не моё это дело камни ворочать. Справляйся сам бригадир, тут я тебе не помошник.Сообщение от ALKA
Зы: спасибо за заботу Мусик. Правда, спасибо...
Индеец я понимаю о чем Вы.Но...Средний,достойный человек работает на хорошей работе ,кредит 20000 взял в квартиру вьехал,дитя зачали ......в гололед упал,перелом ноги на пол года,жена беременна ...И ? Может Вы продолжите ?Сообщение от Indeets
И сколько этих гололедов на пути ?
Желтые.. не желтые.. А бомжик 400 долларов за раз зарабатывалСообщение от Indeets
Чем не бизнес?
Я хожу только исключительно на http://www.newsru.comСообщение от Indeets
С легкой руки Олдмана и Кертиса..
Или там тоже врут?... Ну прям, как при коммунизме...![]()
О ! а я об этом несру.ком и не слышал....Я хожу только исключительно на http://www.newsru.com
Всяко бывает. Судьбу конём не объехать...Сообщение от ALKA
.............................................
Явное противоречие наблюдаетсяСообщение от ВЕСТА
. "Жёлтое" - и всё равно - "зарабатывал"
....
Я вообще-то про своё детство октябрятское говорилЯ хожу только исключительно на http://www.newsru.com. Тогда инета не было
.
Они сами ездили, выясняли или всё же тупо скопипастилиИли там тоже врут?...?
Злочини не мають національних ознак, а партія більшовиків була злочинною партією і в більшості своїй сладалась із справжніх кримінальних злочинців. Українську націю підірвали на генетичному рівні, виховали сіру , посередню , слухняну і керовану масу людей. Навіть і сьогодні влада і правоохоронці (зброя влади) веде себе в кращих традиціях радянської влади , змінились тільки засоби розплати, замість десятків років таборів або розстрілу, хабар для чиновника, розміри яких залежать від настрою або жадібності. А людей які сумують за СРСР, бо там була ковбаса по 2,20 я і вважаю тією сірою масою.
Социальные закладки