Ребята, не нашла нужной мне темы в разделе, если есть направьте туда плс или подскажите
Купили ребенку велик Author 20"
Сегодня выехали покататься, при езде блокируются колеса почему-то. В чем может быть проблема?
Заранее спасибо за все ответы
|
Ребята, не нашла нужной мне темы в разделе, если есть направьте туда плс или подскажите
Купили ребенку велик Author 20"
Сегодня выехали покататься, при езде блокируются колеса почему-то. В чем может быть проблема?
Заранее спасибо за все ответы
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
тормоза
Тут становится скучно
мнения разделились )
я тоже думаю - тормоза всему виной...
Последний раз редактировалось Shiadan; 28.02.2015 в 16:53.
жизнь разносилась как туфля...
Ответ очевиден. Тормоза они заметили бы сразу. И не задавали б вопрос.
Проблему с зажатыми тормозами и ёжик заметил бы.
Велосипедист велосипедов
И если брали новый вел, чего его в магазе не настроило как надо?! Гарантия же пропадает!
А если брали бу, надо было проверить, что тоже очень странно...
Наверное, стоял долго, но тогда точно втулки, потому что тормоза от времени положение не меняют, а втулка может подклинивать, особенно если сзади Торпедо. Врядли детский автор на дисках, вибряки спереди и сзади, или Торпедо сзади.
А не на Таирова ли велик? Только сегодня видел малыша на авторе 20"
Велосипедист велосипедов
Может ещё как вариант затирать покрышка о крыло. Или о раму.
Велосипедист велосипедов
Саша, ты видео Сережи ЭсэншиалПро смотрел? Он подчеркнул что уже говорили давно: с магаза велики еще нужно напильником дорабатывать.
Ребята, спасибо всем ОГРОМНОЕ. Велик на Черемушках (если что)
Итак, было дело все таки в тормозах.
Руль стоял не так (вот так продают) и тормоза сильно наятгивались при повороте руля. Может, не совсем понятно объяснила. Муж вечером пришел и переставил руль и ребенок уже смог кататься
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
а я что НЕ говорил(((
Велосипедист велосипедов
жизнь разносилась как туфля...
А мне норм. По грунту не покатаешь конечно, но расскатываться уже можно. Сотка через месяц.
Эм, вы случайно не в курсе сотка и км в один день будут? а то как говорится хочется одной *опой на 2 базара попасть )))
Nokia Lumia 900, Samsung Galaxy Nexus, Lenovo S920
Социальные закладки