Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 119 из 423 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #2361
    Золотые ручки

Лена Присовская, из наших слингомам, вернулась из Непала и грузит фото. Понятно что особо отмечаю переноски.
    Вот такой вариант задел - мать носит в чем есть, но суть понимает и ее пытается воплотить.
    Катманду.

3. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девчата, подскажите, ЭТО что? удалять этот пост или нет? это карман что ли такой корявый?
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #2363
    Золотые ручки

мне кажется это был карман все таки

5. Вверх #2364
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Девчата, подскажите, ЭТО что? удалять этот пост или нет? это карман что ли такой корявый?
    Ой,а там такое милое было объявление позавчера, про какой-то слинг, который липучками регулируется... Я была заинтригована... а его уже нет)

6. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Ой,а там такое милое было объявление позавчера, про какой-то слинг, который липучками регулируется... Я была заинтригована... а его уже нет)
    так я про него и спрашивала)))
    я краем уха слышала, что такие карманы бывают, но я в карманах не сильна...

7. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для isalu
    Добрый вечер! С наступающим Рождеством! Поделюсь своим опытом первого выхода в слинге на улицу. Намоталась прямо на куртку, рядом шел муж с коляской (для подстраховки! Вдруг заистерит ребенок). Дочка вела себя отлично, вертела головой, потом уснула. На главное было потом. Когда возвращались, выходит из переулка грязный старый мужик и громко так, с чувством - ДЕВУШКА, НЕ КАЛЕЧЬТЕ РЕБЕНКА!!! Все настроение коту под хвост!

8. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! С наступающим Рождеством! Поделюсь своим опытом первого выхода в слинге на улицу. Намоталась прямо на куртку, рядом шел муж с коляской (для подстраховки! Вдруг заистерит ребенок). Дочка вела себя отлично, вертела головой, потом уснула. На главное было потом. Когда возвращались, выходит из переулка грязный старый мужик и громко так, с чувством - ДЕВУШКА, НЕ КАЛЕЧЬТЕ РЕБЕНКА!!! Все настроение коту под хвост!
    ой, не обращайте внимания, больные люди... приходите на слинговки, там заряд позитива обеспечен и научат, как таких отшивать))))

9. Вверх #2368
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    если на каждого такого дурака обращать внимание, то никаких нервов не хватит) забудьте и не принимайте близко к сердцу таких людей..они на таких ранимых как вы потом стаями лететь будут.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

10. Вверх #2369
    Золотые ручки

ой, я такую мантру защитную знаю, но сказать не могу, правила форума запрещают
    она матерная
    начинается со слова "Иди"

11. Вверх #2370
    Да, у меня было острое желание остановиться и напихать. Еле сдержалась. Старый хрыч... Праздник все же... До сих пор злюсь! Завтра в магазин пойду, посмотрим, что там скажут!

12. Вверх #2371
    Постоялец форума
    Девочки, 8 числа первая в этом году слинговстреча. Подробности http://slingovstre4iod.livejournal.com/94022.html
    Приглашаем всех новеньких и былых тоже)))
    Давайте встречаться)))

13. Вверх #2372
    Посетитель Аватар для Gekate
    Да, у меня было острое желание остановиться и напихать. Еле сдержалась. Старый хрыч... Праздник все же... До сих пор злюсь! Завтра в магазин пойду, посмотрим, что там скажут!
    Дааааа,нам,новичкам, надо привыкать к таким темным и не воспитанным,но походу только с опытом придет иммунитет к таким кадрам)))

У меня в магазине тетенька лет 50+ на слинг отреагировала еще нормально:"ой,а что у вас там?И маленькому там удобно")))
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

14. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Дааааа,нам,новичкам, надо привыкать к таким темным и не воспитанным,но походу только с опытом придет иммунитет к таким кадрам)))

У меня в магазине тетенька лет 50+ на слинг отреагировала еще нормально:"ой,а что у вас там?И маленькому там удобно")))
    С праздником всех! По-нормальному отреагировала только наша консьержка, женщина лет 75. Она сказала буквально так "Ой! Какая прелесть! Это всегда было, у нас в деревне что-то вроде этого применяли". Надо будет спросить, откуда она вообще.

15. Вверх #2374
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я сейчас часто хипсит использую (особенно в праздники актуально - из машины в подъезд и обратно), так окружающие женщины и девушки всех возрастов, кажется, шею себе свернут. Даже мои родственники, уже привыкшие к тому, что я не такая как все, вдумчиво ходили кругами и вертели эту вещь.

Недавно рассмешил таксист, малый в рюкзаке и куртке, я в каждой руке по объемному пакету, еле его торможу, долго гружусь. Едим, я куртку растегнула, он, на светофоре оборачивается и так, удивленно: так он там с СУМКЕ!!!! Нет, руками сам держится, мавпочка маленькая
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #2375
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Очень многие думают, что под курткой ребенок сидит без ничего в каком-то "кармане" и вопрос а не выпадет снизу? очень веселит, но я их понимаю, ну не знают люди, что 5 метровой тканью дите примотано. (Сама не знала до определенного момента как куртка устроена и что такое слинг) Моя свекровь когда первый раз увидела слинг шарф, округлила глаза и спросила, вы что его вдвоем мотаете? Ну не верит народ, что самой можно примотать и завязать. Слишком сложно все смотрится. Сама долго думала какой слинг покупать и начала с сск. Потом решилась на шарф и сск теперь большая редкость, а шарф наше все)))) Если б слинг по телевидению рекламировали как прокладки или спиртное, все бы знали что и как, а так.. кто знает что это за зверь? Те кто носит, носил или думает в чем носить и гуглит этот вопрос. Остальным оно не надо, но когда видят интересно и непонятно.

17. Вверх #2376
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    А меня больше всего удивила женщина, не очень молодая . Когда я гуляла в слинге шарфе и придерживала рукой головушку, она спросила, не трудно ли будет одной рукой сфотографировать ее вот у этого деревца. Поразила как раз спокойная реакция на слинг и дитенка в нем.
    Явно отрицательной реакции на слинг до сих пор не от кого не услышала. Некоторые говорят, что ноги у ребенка мерзнут... Сейчас мы ходим со слингонакидкой и так не говорят. Какой-то мальчик лет 10-ти сказал смотри, кенгурушка.
    В самом начале слингоношения комментарии были какой маленький...
    А вообще я обычно так быстро хожу, что прохожие не успевают что либо сказать

Муж как-то про слинг сказал, что он похож на кубик рубика

18. Вверх #2377
    Посетитель Аватар для ЗД
    Смешнее всего, это когда Ре 2 года и 15 кг, ты в шарфе, шарф по пуховиком и слингонакидкой - ВИД СЗАДИ, а когда люди оборачиваются - сильно РЖУТ.
    Беременная бегемотиха

19. Вверх #2378
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от Elena_forum Посмотреть сообщение
    Явно отрицательной реакции на слинг до сих пор не от кого не услышала.
    А я слышала. На киевском рынке летом, стояла у знакомого покупала овощи, ну и болтали с ним. Ребенку 4 мес., шарф, кнк вертикально. Какая-то тетка, лет 50-ти, ооочень так строго ко мне обратилась: девушка, а вы знаете, что ребенка так носить нельзя?! и что-то дальше в том же духе. На мою попытку что-то ей адекватно объяснить от тетки попёр какой-то тупой негатив. Так что, просто включила игнор и продолжила общаться, комментируя её реплики, доносящиеся уже с другого конца ряда))))
    Еще очень часто слышится со стороны, мол "гляди, кенгурушка"... (опять таки про шарф) ну это безобидно вполне. Игнорирую или если сильно активно глазеют - объясняю. А вообще осенью и зимой намного спокойнее, чем летом. Одесситы видать привыкли уже к виду слингомам, а вот приезжие остро реагируют, дают возможность почувствовать себя динозавром.

20. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Очень многие думают, что под курткой ребенок сидит без ничего в каком-то "кармане" и вопрос а не выпадет снизу? очень веселит, но я их понимаю, ну не знают люди, что 5 метровой тканью дите примотано. (Сама не знала до определенного момента как куртка устроена и что такое слинг)
    аналогично!Я тоже думала что слингокуртка заменяет шарф)))

Я сегодня примотала нашего папку-победа))))

Девули,а какой шарфик лучше брать на лето по составу?
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

21. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    аналогично!Я тоже думала что слингокуртка заменяет шарф)))

Я сегодня примотала нашего папку-победа))))

Девули,а какой шарфик лучше брать на лето по составу?
    с шелком, со льном, с бамбуком.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 119 из 423 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права