Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 119 из 2529 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 50562
  1. Вверх #2361
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Финансирование на установленные научные факты не влияет. Сколько бы вы не заплатили сила притяжения Земли не изменится. Главное не финансирование, а выдает ли организация объективные данные, с которыми согласны тысячи независимых профессионалов-ученых, или выдает чушь, типа той, что пишет "независимый" Алтан, которую очень просто опровергнуть даже не профессионалу.
    ну, ладно, давайте разбирать по частям...

Финансирование на установленные научные факты не влияет.
    Очень влияет, никто не укусит руку, которая ее кормит.

Сколько бы вы не заплатили сила притяжения Земли не изменится.
    Сила не изменится - может изменится ее интерпретация.

а выдает ли организация объективные данные
    для оценки объективности данных нам с Вами не хватает медицинского образования,

которыми согласны тысячи независимых профессионалов-ученых
    и столько же тысяч профессионалов-ученых не согласны

2. Вверх #2362
    User banned
    Вот, еще нашла, очень много информации на эту тему...

можно вспомнить о международном скандале http://www.thinktwice.com/birthcon.htm , произошедшем в середине девяностых в Мексике, Никарагуа и на Филлипинах. В этих странах под эгидой ВОЗ также проводились массивные внеплановые прививки – на этот раз против столбняка. Эта акция также сопровождалась весьма странными обстоятельствами. Так, прививали исключительно женщин (как будто мужчины не подвержены риску столбняка), причем в возрасте от 15 до 45 лет (как будто детям эта болезнь не грозит). Были и другие «странности»: так, в нарушение филлипинского законодательства, применяемые в ходе массовых прививок препараты не были лицензированы в соответствующем государственном ведомстве. Прижатые к стенке чиновники заявили, что «вакцины прибывали от уважаемых изготовителей», и что они сертифицированы ВОЗ (знакомая история, не правда ли?)

Как выяснили независимые от ВОЗ исследователи, присланная вакцина содержала человеческий гормон гонадотропин, который обычно вырабатывается плацентой и инициирует перестройку гормонального фона в период беременности. По их мнению, при одновременном введении гонадотропина с вакциной организм начинает вырабатывать антитела не только против возбудителя столбняка, но и против данного гормона, результатом чего является бесплодие.

Естественно, представители ВОЗ всячески отрицали возможность попадания гонадотропина в вакцину. Когда же им были предъявлены результаты лабораторных исследований, было заявлено, что количество случайно попавшего в препарат гормона слишком мало, чтобы вызвать негативные последствия. Это заявление также было опровергнуто опытным путем, но, в любом случае, никакие официальные претензии на межгосударственном уровне не предъявлялись.

Однако имеется статистика, которая свидетельствует, что прирост населения Мексики в последние годы сократился до 1,4% по сравнению с 2,4% в период 1970-1990 гг. в последние годы. В Никарагуа рождаемость снизилась с 2,7 до 1,8%. Это при том, что в соседних странах (Сальвадоре и Гватемале) уровень рождаемости за эти годы практически не изменился, а в Белизе – существенно вырос.

3. Вверх #2363
    User banned
    http://zhip.com.ua/2011/10/%D0%BA%D0...-%D0%B1%D1%86/

В клинике детской хирургии имени проф.Н.Л.Куща за 6-летний период c 2005 по 2010 гг. находилось на лечении 173 ребенка с осложнениями после БЦЖ-вакцинации. Среди всех наблюдаемых пациентов у 9 (5,2%) возникли поствакцинальные БЦЖ-оститы, которые морфологически были идентичны костным туберкулёзным очагам (поражение ребер, грудино-реберного сочленения, малоберцовой кости и др.).

4. Вверх #2364
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    ... влияет ли на здоровье роженицы и в дальнейшем на качество лактации без поз последствий для самой роженицы и новорожденного, требуемая процедура прохождения флюорографии роженицы на 3-4 день после родов?! Как это отражается на вырабатываемом молоке и в дальнейшем вообще на нормальном функционировании молочных желёз?!
    Я вот только недавно об этом узнала, что это в роддомах требуют. И мне интересно, есть ли уже исследования на эту тему?
    Исследования конечно есть (1,2,3...), другое дело что все не полностью изучено

Вот хорошая статья Рентген и ГВ. Развенчание мифов
    и на английском Radiation and Risk

а вообще де-то темка была на форуме

Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Кто финансирует - очень важно, не мне Вам рассказывать
    Так а что вы дальше не погуглили?! Какие идеи заговоров на счет прививок у вас возникают?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    http://zhip.com.ua/2011/10/%D0%BA%D0...-%D0%B1%D1%86/

В клинике детской хирургии имени проф.Н.Л.Куща за 6-летний период c 2005 по 2010 гг. находилось на лечении 173 ребенка с осложнениями после БЦЖ-вакцинации. Среди всех наблюдаемых пациентов у 9 (5,2%) возникли поствакцинальные БЦЖ-оститы, которые морфологически были идентичны костным туберкулёзным очагам (поражение ребер, грудино-реберного сочленения, малоберцовой кости и др.).
    И выводы
    Выводы.
    1) Основной причиной прогрессивного увеличения количества осложнений БЦЖ-вакцинации является переход на клиническое применение в нашей стране вакцины БЦЖ SSI (Датский штамм), которая является более реактогенной по сравнению с российскими аналогами.
    2) Возможным путем для стабилизации ситуации и контролируемого уменьшения количества осложнений БЦЖ-вакцинации является пересмотр технических моментов, среди которых наиболее значимыми являются: изменение места введения вакцины, индивидуальный подход при определении дозы, тщательный учет противопоказаний, а также строгое соблюдение техники внутрикожного введения.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #2366
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    Исследования конечно есть (1,2,3...), другое дело что все не полностью изучено

Вот хорошая статья Рентген и ГВ. Развенчание мифов
    и на английском Radiation and Risk

а вообще де-то темка была на форуме

Так а что вы дальше не погуглили?! Какие идеи заговоров на счет прививок у вас возникают?
    Допустим, заговоры оставим, но вы отрицаете влияние денег? Вы где работаете? Вы расскажете своему боссу-кормильцу, что он сильно не тем занимается? и он ВАс продолжит кормить? И что заговорческого в том, чтобы узнать, откуда у ВОЗ деньги на исследования, ведь это некоммерческая организация.
    Последний раз редактировалось Виола; 26.02.2013 в 12:29.

7. Вверх #2367
    Допустим, заговоры оставим, но вы отрицаете влияние денег? Вы где работаете? Вы расскажете своему боссу-кормильцу, что он сильно не тем занимается?
    А кто босс ВОЗ?
    И ВОЗ не просто там что-то рассказывает, она ссылается на труды ученных, которые опубликованы в рейтинговых научных журналах, в которые могут попасть работы, которые соответствуют строгим научным требованиям
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.02.2013 в 12:14.

8. Вверх #2368
    User banned
    И выводы
    А сами выводы Вы не в состоянии сделать, их за Вас только профессионалы-ученые должны делать?

Да, для данной статьи выводы сделаны абсолютно верно, потому, как я и говорила выше, главное - это цель исследования. Цель данного исследования - минимизировать осложнения при БЦЖ. Цель отказаться о БЦЖ не ставится. И здесь исследователи предлагают снижение вреда от БЦЖ, что само по себе уже похвально.
    А теперь вернемся к финансирование и постановке цели. Кто финансирует ВОЗ и какова цель?

9. Вверх #2369
    User banned
    А кто босс ВОЗ?
    Вы пишите прежде, чем читаете, в данной реплике на примере конкретного человека рассматривается влияние финансирование на конечный результат исследования.

Кто финансирует ВОЗ - тот и босс- вы ждете, пока вам ученные-профессионалы ответят или все же сами поищите ответ или оно Вам не надо, вы знаете.
    Последний раз редактировалось Виола; 26.02.2013 в 12:17.

10. Вверх #2370
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Вы пишите прежде, чем читаете, в данной реплике на примере конкретного человека рассматривается влияние финансирование на конечный результат исследования.

Кто финансирует ВОЗ - тот и босс- вы ждете, пока вам ученные-профессионалы ответят или все же сами поищите ответ или оно Вам не надо, вы знаете.
    так вы так и не прочитали кто финансирует ВООЗ? Интересно кто из 190 стран и десятков организаций/фондов главный босс?
    Вы опять путаете и подменяете, классика жанра.
    Вы платя налоги что-то можете приказать членам кабмина и депутатам сделать? Так вы же их финансируете?!

Кстати, в моей профессии, соблюдается принцип независимости, несмотря на все риски. Мне платит организация заказывающая аудит, при этом я от неё полностью независим Спросите как? Соблюдая стандарты МСА.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #2371
    User banned
    А кто босс ВОЗ?
    И ВОЗ не просто там что-то рассказывает, она ссылается на труды ученных, которые опубликованы в рейтинговых научных журналах, в которые могут попасть работы, которые соответствуют строгим научным требованиям
    , к-рые пишут ученные-профессионалы, к-рые занимаются очень научной деятельностью в очень научной организации ВОЗ, к-рая думает очень научно о всем человечестве и каждом человеке отдельно, к-рая ночи из-за этого не спит.

12. Вверх #2372
    User banned
    так вы так и не прочитали кто финансирует ВООЗ? Интересно кто из 190 стран и десятков организаций/фондов главный босс?
    Вы опять путаете и подменяете, классика жанра.
    Вы платя налоги что-то можете приказать членам кабмина и депутатам сделать? Так вы же их финансируете?!

Кстати, в моей профессии, соблюдается принцип независимости, несмотря на все риски. Мне платит организация заказывающая аудит, при этом я от неё полностью независим Спросите как? Соблюдая стандарты МСА.
    я прочитала - 80% добровольные пожертвования

ха-ха 3 раза про независимость аудита. Я, ничего не могу приказать депутатам, а те, кто их финансируют - очень даже приказывают.Ой, и депутаты у нас независимые, как славно, а что ж мы так живем все плохо в такой замечательной стране. И что же эти Ваши депутаты такие плохие вакцины пропускают на Украину, наверное, сильно независимые.

Выводы.
    1) Основной причиной прогрессивного увеличения количества осложнений БЦЖ-вакцинации является переход на клиническое применение в нашей стране вакцины БЦЖ SSI (Датский штамм), которая является более реактогенной по сравнению с российскими аналогами.
    Последний раз редактировалось Виола; 26.02.2013 в 12:38.

13. Вверх #2373
    ха-ха 3 раза про независимость аудита. Я, ничего не могу приказать депутатам, а те, кто их финансируют - очень даже приказывают.Ой, и депутаты у нас независимые, как славно, а что ж мы так живем все плохо в такой замечательной стране. И что же эти Ваши депутаты такие плохие вакцины пропускают на Украину, наверное, сильно независимые.
    Так народ и финансирует, через налоги, он их босс. Вот только они независимы от народа )

14. Вверх #2374
    User banned
    Так народ и финансирует, через налоги, он их босс. Вот только они независимы от народа )
    Молодой человек, откуда у народа такие деньги? Вот Вы шутить сюда пришли, больше негде?
    Зависят они от того, кто из финансирует, и возвращаясь к ВОЗ, меня интересует вопрос - кто финансирует ВОЗ? Ведь кто-то же ее финансирует.
    Вот в пятницу Шустера слушала, там новый вице-премьер рассказывал, что нам вот не жить, если мы не постоим 6 новых супер-ультрасовременных спортивных комплекса, чтобы развивать спорт. Вопрос - Вам сейчас нужен спортивный комплекс? Вот мне, лично, нужен детский сад, потому как 40 человек в группах. А стоить буду комплекс. Будем еще про депутатов и независимость, или хватит?
    Последний раз редактировалось Виола; 26.02.2013 в 13:15.

15. Вверх #2375
    Молодой человек, откуда у народа такие деньги? Вот Вы шутить сюда пришли, больше негде?
    Ну, если вы не платите налоги ещё не значит, что другие не платят
    Зависят они от того, кто из финансирует
    Может вы путаете финансирование с коррупцией? Так коррупция нигде в официальных данных фигурировать не может.
    и возвращаясь к ВОЗ, меня интересует вопрос - кто финансирует ВОЗ? Ведь кто-то же ее финансирует.
    Государства члены ВОЗ больше половины платят, вам же дали ссылку, где всё описано. Что не уже ли так сложно открыть и почитать?

Вот в пятницу Шустера слушала, там новый вице-премьер рассказывал, что нам вот не жить, если мы не постоим 6 новых супер-ультрасовременных спортивных комплекса, чтобы развивать спорт. Вопрос - Вам сейчас нужен спортивный комплекс? Вот мне, лично, нужен детский сад, потому как 40 человек в группах. А стоить буду комплекс. Будем еще про депутатов и независимость, или хватит?
    Да много ещё куда можно деньги более целесообразно использовать, но вас больше ведь волнует борьба с теми, кто считает, что вакцинация спасает многие тысячи жизней.

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для Lana0705

Как коллега, могу сказать, да МСА и кодекс этики соблюдаем, но поговорку "в семье не без урода" никто не отменял и этого отрицать я не стану. Так и независимые исследования кто платит тот и танцует.

17. Вверх #2377
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    И выводы
    Ура-ура! Мне прямо сразу полегчало после этих выводов! Как и всем остальным мамам, чьи дети пострадали от этого штампа. Сколько детей в стране было привито этой вакциной? И сколько денег отмыто за счет здоровья наших детей? Знаю со слов фтизиатра, что ими на тот момент (2011 год) было не единожды написано об осложнениях в нашей области, но это не к чему не приводило.

18. Вверх #2378
    User banned

Да много ещё куда можно деньги более целесообразно использовать, но вас больше ведь волнует борьба с теми, кто считает, что вакцинация спасает многие тысячи жизней.
    Спасать одни жизни ценой других - нельзя. Это негуманно, неэтично и не по-христиански. Так фашисты в своих опытах на людях поступали. Пусть многие пользуются их открытиями, Вы ведь не предлагаете продолжить жестокие опыты на людях ради спасения тысячи жизней?

А улучшать свое благосостояние за счет здоровья и жизни деток, вообще, аморально. Но, наверное, других в депутаты не берут.

Р,С. Вы меня, вообще, не волнуете. Меня волнуют детки, хочу, чтобы родители знали, что может быть, если следовать Вашим и Аудитора советам, и пусть выбирают.
    Последний раз редактировалось Виола; 27.02.2013 в 07:41.

19. Вверх #2379
    Спасать одни жизни ценой других - нельзя. Это негуманно, неэтично и не по-христиански. Так фашисты в своих опытах на людях поступали. Пусть многие пользуются их открытиями, Вы ведь не предлагаете продолжить жестокие опыты на людях ради спасения тысячи жизней?
    Так любое лекарство имеет побочные эффекты, и кто-то может даже от него умереть. Но скажите, нужно ли давать лекарство больному ребенку, который от него может умереть? Или никому не нужно давать лекарства из-за такой вероятности? И тут у нас выбор либо дать лекарство и подвергнуть ребенка риска осложнения от него, или не дать лекарство и подвергнуть риску, что будут осложнения от болезни. Вот вы что бы в такой ситуации выбрали?
    Р,С. Вы меня, вообще, не волнуете. Меня волнуют детки, хочу, чтобы родители знали, что может быть, если следовать Вашим советам.
    Так вы не знаете даже, что будет, если все будут следовать вашему совету.
    Вы ведь там на мой вопрос про то, какой процент людей встретит корь в своей жизни, если не будет вакцинации, так и не ответили (сейчас он ниже 1%). То есть вы боретесь за то, чего даже не знаете, вот это я считаю не правильным.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 27.02.2013 в 07:53.

20. Вверх #2380
    User banned
    Так любое лекарство имеет побочные эффекты, и кто-то может даже от него умереть. Но скажите, нужно ли давать лекарство больному ребенку, который от него может умереть? Или никому не нужно давать лекарства из-за такой вероятности? И тут у нас выбор либо дать лекарство и подвергнуть ребенка риска осложнения от него, или не дать лекарство и подвергнуть риску, что будут осложнения от болезни. Вот вы что бы в такой ситуации выбрали?
    Лекарства тут не при чем, Вы осознанно или нет подменяете понятия. Я говорю о том, что спасение жизней одних за счет других - негуманно. Лекарство Вы даете конкретному ребенку, выбирая в данной ситуации пользу и вред, прививку вы делаете всем, отсеивая слабых, чтобы сильные не болели.

Ответить в теме
Страница 119 из 2529 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 1119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права