Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 119 из 151 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3002
  1. Вверх #2361
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Говорят Убирия уже уехал из страны.
    А кто говорит, можно конкретно ? Или как обычно запуск очередной утки ?

2. Вверх #2362
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Какое там еще ИМХО, это уже очевидный факт. Из нормальных Одесситов в этом мало кто сомневается
    А я и не говорил, что я - "нормальный"! И за справкой не ходил! А шо? Де то выдавали?

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А че ты переживаешь? Спроси у Гурвица, он знает.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #2364
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Гуся срочно ему, гуся! И в подмышку!
    ))) лучше гранату в одно место
    Lingua est hostis hominum amicusque diaboli et feminarum

5. Вверх #2365
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    ))) лучше гранату в одно место
    Ну это уж просто садизм какой-то. Вполне достаточно положить ее рядом с ним, предварительно взведя предохранитель.

6. Вверх #2366
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Млин,кто такой товарисч гуйвиц,ну и его окружение заодно достаточно посмотреть на самого гуйвица.У него ж на лбу все написано...

7. Вверх #2367
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А я и не говорил, что я - "нормальный"! И за справкой не ходил! А шо? Де то выдавали?
    Что то я не понял тебе что справка понадобилась? Так это не ко мне,я не знаю где их выдают и тем более я их не выдаю.

8. Вверх #2368
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Ну это уж просто садизм какой-то. Вполне достаточно положить ее рядом с ним, предварительно взведя предохранитель.
    Если рядом, то осколочную Ф-1

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Да shmidt-ua медицина в твоем случае увы, бессильна

10. Вверх #2370
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Братство вобще написало что его убили
    Убирия в Гагаузию к друзьям уехал.
    Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..

11. Вверх #2371
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    ИМХО забыли!
    А вы жили в Одессе с 98г. по 2005г.,после отъезда гурвица из нашего города?!?На улицах было спокойнее,ИМХО!Взрывов,поджогов(дома Руссова и т.д.),угрозы жизни журналистам(как поджог двери журналиста АТВ Т.Милимко) и очень много "грязи" с промэрских каналов-всего этого не было!!Т.К.не было источника всей этой "грязи" в городе!!
    Цитата Сообщение от AlexBouva Посмотреть сообщение
    Братство вобще написало что его убили
    Убирия в Гагаузию к друзьям уехал.
    Так пусть погостит и приедет отвечать за свои "заслуги"!

12. Вверх #2372
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Млин,кто такой товарисч гуйвиц,ну и его окружение заодно достаточно посмотреть на самого гуйвица.У него ж на лбу все написано...
    Здесь есть два варианта. Либо не все читать умеют, либо некоторым прочитанное подходит.
    Последний раз редактировалось Анчар; 31.07.2010 в 21:43.

13. Вверх #2373
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Если рядом, то осколочную Ф-1
    Если совсем рядом, то любая сгодится.

14. Вверх #2374
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Если совсем рядом, то любая сгодится.
    Не спешите, ему еще показания давать. Если Климов не прикроет

15. Вверх #2375
    User banned
    И вот проявляется страшная правда, видимо.....
    на самом деле Гурвиц - не настоящий! Его давно подменили специально нанятым и подготовленным человеком. настоящего Гурвица изловили и выпытали у него все тайны и самое главное. Он теперь складывает пазлы и иногда выпиливает что-то лобзиком в какой-то тайной темнице. а тот. кторого нам подсунули...Ну дальше сами знаете. А про Уьирию и того хуже!
    Он и вовсе некий киборг. И от жары у него заглючили платки некоторые. Убирия в виде киборга был создан грузинскими спецслужбами по заказу еще старика Шеварнадзе и...
    Ну а как можно иначе нормальному вменяемому человеку объяснить, почему у нас в городе у власти такое? Если можете...попробуйте сам...

16. Вверх #2376
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не спешите, ему еще показания давать. Если Климов не прикроет
    и Климова к нему рядышком, и всех представителей жабьего болота, и саму жабу. Ф-1 на всех хватит, можно парочку, чтоб наверняка

17. Вверх #2377
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Iaia;13591789]А вы жили в Одессе с 98г. по 2005г.,после отъезда гурвица из нашего города?!?На улицах было спокойнее,ИМХО!Взрывов,поджогов(дома Руссова и т.д.),угрозы жизни журналистам(как поджог двери журналиста АТВ Т.Милимко) и очень много "грязи" с промэрских каналов-всего этого не было!!Т.К.не было источника всей этой "грязи" в городе!!

К моему великому сожалению, по всей видимости у меня с Вами - совершенно разные взгляды на Город! Пусть это будет идиотизмом, но меня, лично - волнует даже то, в какой цвет окрашены стены Вокзала! Ктати! Ненавижу словосочетание Ж.Д Вокзал! Да мало ли чего ещё? Меня лично, глубоко оскорбило решение кировоградского судьи, одним росчерком пера, зачеркнувшего волеизъявление совершенно непонятных ему людей! Ему так "сказали" - он и подмахнул! Лично, три раза приходил на избирательный пункт! ( очередь, знаете ли, на Выборы) Знал за, кого голосую! И Город знал! Такой явки на выборы, скорее всего, больше НЕ будет! Только разрыв в 69000 между кандидатами наверное говорит о чём то( И вот именно после ЭТОГО - Город и опустил руки! Ему стало всё равно( С Ним перестали считаться! И... пришёл - "вменяемый"! А Городу - всё стало пофиг! Эт Вам - пресловутое спокойствие(
    А за Гурвица - опять пойду голосовать! Особенно теперь, когда город возвёл ещё одного "вменяемого" на царство!
    Кстати! В Городе - с 1882 года! Дед здесь родился!
    Ну и.. в заключение! Это Моё Личное Мнение!

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    [QUOTE=Maklak;13597953]
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    А вы жили в Одессе с 98г. по 2005г.,после отъезда гурвица из нашего города?!?На улицах было спокойнее,ИМХО!Взрывов,поджогов(дома Руссова и т.д.),угрозы жизни журналистам(как поджог двери журналиста АТВ Т.Милимко) и очень много "грязи" с промэрских каналов-всего этого не было!!Т.К.не было источника всей этой "грязи" в городе!!

К моему великому сожалению, по всей видимости у меня с Вами - совершенно разные взгляды на Город! Пусть это будет идиотизмом, но меня, лично - волнует даже то, в какой цвет окрашены стены Вокзала! Ктати! Ненавижу словосочетание Ж.Д Вокзал! Да мало ли чего ещё? Меня лично, глубоко оскорбило решение кировоградского судьи, одним росчерком пера, зачеркнувшего волеизъявление совершенно непонятных ему людей! Ему так "сказали" - он и подмахнул! Лично, три раза приходил на избирательный пункт! ( очередь, знаете ли, на Выборы) Знал за, кого голосую! И Город знал! Такой явки на выборы, скорее всего, больше НЕ будет! Только разрыв в 69000 между кандидатами наверное говорит о чём то( И вот именно после ЭТОГО - Город и опустил руки! Ему стало всё равно( С Ним перестали считаться! И... пришёл - "вменяемый"! А Городу - всё стало пофиг! Эт Вам - пресловутое спокойствие(
    А за Гурвица - опять пойду голосовать! Особенно теперь, когда город возвёл ещё одного "вменяемого" на царство!
    А о судье Ярош вы скромно умолчали.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #2379
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Можно ещё сказать:
    Каков поп - таков приход
    У гуйвица на его рыле написано, что он последняя мразь и подонок. Окружение его, под стать ему, такие же уроды моральные и хапуги.

Честно говоря, эту мэрскую шайку с жабой во главе, давно уже пора народным судом ЛИНЧЕВАТЬ.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

20. Вверх #2380
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    [QUOTE=Maklak;13597953]
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение

Так это очень хорошо,что у многих людей,есть свое собственное мнение!И хорошо,что у с вами оно разное!Когда все одинаковое и мнения..получается-застой!Также хорошо,что и взгляды на город у нас с вами разные,т.к.даже у близнецов,довольно часто абсолютно разные характеры и взгляды!Вот вас оскорбило решения Кировоградского судьи в 98г.,который назначил новые выборы!!Но вы забываете,что были выборы и в 94г.,когда решением одесской судьи Ивановой(ныне Ярош,уже стало именем нарицательным),гурвиц из проигравшего выборы Костусеву(с разницей в 2,5 тыс.голосов),по решению судьи(тогда Жовтневого р-на суда)-становится-мэром!!Об этом знала,почти вся Одесса!Вас это не оскорбило?!?В 2004г.по решению суда(изменившего конституцию и назначивший 3й тур выборов президента)в котором "победил"(не известно наверняка,но думаю нет,ИМХО,просто "політична доцільність")Ющенко.Вас это не оскорбило,такая подмена в конституции?!?И привезли нам опять в город гурвица в 2005г.,где опять по решению судьи уже Ярош(бывшей Ивановой)опять был нам "назначен" гурвиц!!С этим у вас как,тоже все нормально?!?А потом были в 2006г."Выборы"-без выбора!!(т.к.все знали,что гурвица сюда поставил Киев)Это для вас приемлемо,нормально?!?О деятельности гурвица,как мэра можно многое писать...но мы все здесь живем,все видим своими собственными глазами,у нас у всех есть свое собственное мнение!!Но гурвиц был мэром,последние 5 лет,в городе и из Киева,ему никто не мешал,абсолютная власть в городе!!Из своих предвыборных обещаний,ничего не выполнил!!И опять ...с дестабилизацией в городе,хочет пройти на выборах?!?Для чего?!?Если он сам заявляет "рвутся к кормушке",хорошо видимо знает о чем говорит!!"Сытная кормушка",но..Выборы все покажут!И одесситы дадут ему свою оценку,на которую он заслужил,имея 5 лет абсолютного правления в городе!!

Закрытая тема
Страница 119 из 151 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права