Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 119 из 794 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я настраиваюсь, хотя все говорят, что это не так больно, но я чувствую, что врут)))
    У меня роды прошли легко и быстро, я считаю, что 90% успеха были от того, что я спокйоно себя чувствовала, не кричала, дышала нормально и вообще старалась расслабиться. А после старалась слушать и выполнять все, что мне говорят. И, Вы знаете, было больно конечно, но это не та боль, которую я ожидала - больно, но терпимо. Во всяком случае, если я на кресле на обещала врачу вернуться за девочкой, то точно было не все так плохо

3. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от Striped Fox Посмотреть сообщение
    У меня роды прошли легко и быстро, я считаю, что 90% успеха были от того, что я спокйоно себя чувствовала, не кричала, дышала нормально и вообще старалась расслабиться. А после старалась слушать и выполнять все, что мне говорят. И, Вы знаете, было больно конечно, но это не та боль, которую я ожидала - больно, но терпимо. Во всяком случае, если я на кресле на обещала врачу вернуться за девочкой, то точно было не все так плохо
    аналогично))

4. Вверх #2363
    Новичок
    Девули извините что не по теме,но по другому не могу найти человека))) Ищу девушку которая рожала 26 января 2012 года у Хименко. Мы перед родами лежали с ней на сохранении и родили в один день на соседних столах)) Зовут Таня, родила мальчика, назвала Миша. После родов лежали в семейном род зале переоборудованном в палату.Нас там было 5 человек.Может кто то узнает её или она сама прочтет) Очень хотелось бы найти её.Спасибо за внимание)))

5. Вверх #2364
    User banned
    Девочки, напишите пожалуйста телефон Хименко в личку. Заранее большое спасибо .

6. Вверх #2365
    User banned
    Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с эпидуралкой во время ЕР? На просьбы ее сделать реагируют или стараются обойтись без нее?

7. Вверх #2366
    Новичок
    Цитата Сообщение от настена2 Посмотреть сообщение
    там две молочные сестры - Наталья Дмитриевна, у нее действительно золотые руки, но она на дом точно не приедет, и Ольга, тоже хорошая, если вы живете на Поселке, она выезжает на дом, ее телефон скинула в личку.
    и мне скиньте пожалуйста телефон

8. Вверх #2367
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Вы все-таки настраивайтесь на то, что будете в адеквате. Чем спокойнее Вы себя будете вести, и, чем внимательнее Вы будете слушать врача и акушерку, тем легче Вам будет родить. Мне, если честно, кажется, что чаще мужья не в адеквате во время партнерских родов
    мой муж был в полном адеквате и даже уговорил меня дышать правильно, когда я уже перестала всех слушать (какой-то момент я потерялась) теперь мужа говорит, что если снова рожать, то только с ним

9. Вверх #2368
    Частый гость Аватар для Striped Fox
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    мой муж был в полном адеквате и даже уговорил меня дышать правильно, когда я уже перестала всех слушать (какой-то момент я потерялась) теперь мужа говорит, что если снова рожать, то только с ним
    Молодец муж
    Но я все равно уверена, что роженица не должна настраиваться на то, что кто-то будет адекватен вместо нее, все равно она должна собраться и постараться вести себя спокойно, ведь от этого зависит и самочувствие ребенка в родах. То есть, муж не лишнее конечно на родах, если вы уверены в его адекватности, но все равно основную работу должна сделать все-таки роженица

10. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Молодец муж
    Но я все равно уверена, что роженица не должна настраиваться на то, что кто-то будет адекватен вместо нее, все равно она должна собраться и постараться вести себя спокойно, ведь от этого зависит и самочувствие ребенка в родах. То есть, муж не лишнее конечно на родах, если вы уверены в его адекватности, но все равно основную работу должна сделать все-таки роженица
    поэтому и невозможно предвидеть свою адекватность так же, как и адекватность мужа)кто-то из двоих точно будет в адеквате)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #2370
    Новичок
    всем привет! недавно родила ехала в роддом с позитивным настроем. а приехала домой с больным ребенком и меня покалечили. врачи просто ужас отношение ужасное ничего не спросить постояно орут я не довольна роддомом хотя много хорошего про него писали со мной лежали девочки в палате тоже не довольны были в последний день перед выпиской их чистили и врачу отвалили дофига денег

12. Вверх #2371
    Посетитель Аватар для rus_lana
    Цитата Сообщение от масяя Посмотреть сообщение
    всем привет! недавно родила ехала в роддом с позитивным настроем. а приехала домой с больным ребенком и меня покалечили. врачи просто ужас отношение ужасное ничего не спросить постояно орут я не довольна роддомом хотя много хорошего про него писали со мной лежали девочки в палате тоже не довольны были в последний день перед выпиской их чистили и врачу отвалили дофига денег
    а у кого вы рожали??????

Малыш пусть выздоравливает!!!!!!!!!!!
    [MOD]

13. Вверх #2372
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    сочувствую. но давайте конкретнее - фамилии

14. Вверх #2373
    Частый гость Аватар для Gala2000
    Я вам тоже очень сочувствую. И в то же время могу рассказать, как вместе со мной рожала девочка у Хименко, которая была в полном неадеквате, она пыталась во время родов спрыгнуть со стола вместе с торчащими из её вен капельницами, вообще никого и ничего не слушала и не слышала, ни на какие уговоры Хименко не поддавалась. Одним словом-ужас, что творилось. Сбежались все акушерки, анестезолог, Хименко, как раз ещё была пересменка, так их там вообще было с двух смен людей, и Хименко под конец била её по лицу и орала на неё, анестезиолог держал, а акушерки выдавливали ребенка, потому что она совершенно не хотела тужиться. И когда они уже вытащили этого бедненького ребеночка, то мамаше его даже не показали и на живот не выкладывали, хотя она просила. МВ строго ответила: ты не заслужила, а анестезиолог быстро ввел наркоз и они её вырубили.
    Я думаю, что такая роженица тоже мало, что приятного скажет о роддоме и о персонале. ИМХО.
    Даруся 24.04.2012

15. Вверх #2374
    Постоялец форума
    Печально, когда так. Но, согласитесь, какого врачам и персоналу такую дамочку усмирять? А если б она реально спрыгнула со стола, ей полегчало бы? Или, не дай Бог, когда уже малыша головку видно, каково ему? А если б она была не одна рожающая в тот момент? Я этого не понимаю! Сама рожала, понимаю, что нелегко и больно, но- каждая женщина через это проходит, идя на роды надо настраиваться на лучшее, понимать, что рядом врачи и они контролируют процесс, а САМОЕ главное надо думать о малыше, которому этот путь дается тоже нелегко!!! Девочки, придя рожать в роддом, Вы должны доверится врачу, слушаться, стараться хотябы, - и тогда все у вас будет ок! (Конечно, бывает всякое, врачи не Боги, но от Вас зависящее постарайтесь выполнять)!

16. Вверх #2375
    Новичок
    врач мужчинапринимал он решил чтобы быстрее домой уйти меня бистренько оформить схваток нет а на живот давили вот и ребенка покалечили и меня порезали хотя плот маленький 3 кг был и разрез как слона рожала

17. Вверх #2376
    User banned
    Как я этого боюсь!!! Выдавливания в смысле.... Этот метод в России запрещен уже в течении 20 лет.... Только по экстренным показаниям делается.... А у нас часто- если врач торопится.

18. Вверх #2377
    Не покидает форум
    врач мужчинапринимал он решил чтобы быстрее домой уйти меня бистренько оформить схваток нет а на живот давили вот и ребенка покалечили и меня порезали хотя плот маленький 3 кг был и разрез как слона рожала
    А у мужчины есть имя?Страна должна знать своих героев.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #2378
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Может быть слабая родовая деятельность, вы ощущаете слабо схватки.Плохо тужились. Не зависимо от веса плода делает надрез тканей.

20. Вверх #2379
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    в смысле покалечили? Как зовут доктора? Если Вам сделали надрез, так это лучше чем бы Вы сами порвались...
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

21. Вверх #2380
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Натали***** Посмотреть сообщение
    Как я этого боюсь!!! Выдавливания в смысле.... Этот метод в России запрещен уже в течении 20 лет.... Только по экстренным показаниям делается.... А у нас часто- если врач торопится.
    зря вы так говорите) у нас например тоже по показаниям. У меня были такие короткие потуги из-за которых я сама не смогла в течении двух часов вытолкнуто головку ребенка и если бы не доктор, я не знаю чем бы это могло закончится. а так отделалась испугом)) и рада что все хорошо. у меня например доктор ждала очень долго, и помогала как могла ... хорошо что не щипцами или вакуумом.. страшно мне было именно за такие способы(((

Ответить в теме
Страница 119 из 794 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права