|
ОНМУ (мед.)
ОНМедУ
ОНМУ, бывший ОДМУ
я могу сказать одно- я люблю помидоры. А вдруг у томатов тоже есть зубы? Все стоматологи думают, что все болезни- от плохих зубов? и вот еще: как томатный сок влияет на дентин? помогают ли томаты в ЧЛХ? Нам говорят, что нынешнее поколение стоматологов на работу идут, так и не выдернув ни одного зуба за свою жизнь. ЗЫ. Я не курю.НИЧЕГО не курю. И еще. Откажитесь от слова ЗУБНОЙ. Тогда я писькин доктор, если ваш сын зубной.
Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.
O sancta simplicitas - о, святая простота!
ну, не доктор еще, суть одна
Жизнь по спирали развиваться не может. Доказано гинекологами.
А скажите, девушка, вы на основании чего делаете заключение, что "Зато у нас медицина посильнее как не крути"? Т.е. если посмотреть статистику ВОЗ, то она однозначно сильнее Анголы или там ДРК, но вы же намекаете, я подозреваю, на развитые страны (developed countries). Вообще там две разные системы оказания медицинской помощи, которые перекликаются пока что слабо (имеется в виду США и в некоторой степени Австралия с одной стороны и Зап.Европа-ЕЭС, Канада и где то развитые страны Азии с другой), но как понимаю, вы слабо представляте даже не плюсы-минусы этих систем, а их различия (а это системные различия) вообще. Так на основании чего вы делаете смелый вывод о превосходстве качества своего медицинского образования?
да нет...некоторым приходится даже морду бить - а врачи всёравно плохие : их *хотение* быстро куда-то испарилось, а после шестого поняли, что ненадо было эти два балла некогда добирать..
Да у нас итак всё замечательно! Кто сказал, что не замечательно?Вообще, зарплаты врачей - это единственая проблема в нашей стране, поэтому, видимо, Вы её так красочно.. осветили в своих монологах. Она так явственно контрастирует с общим уровнем жизни, продолжительностью жизни, качеством жизни... *речь заканчивается на стёклами "чёрного ворона"*
В своё время, от подобных вредоносных порывов меня спасало чтение трудов тех личностей, что формулируют свои гениальные и простые мысли гораздо кратше и просше для восприятияОсмелюсь советовать
Написано же
Ещё по-поводу "наши доктора круче ихних" (устала цитировать)
Чтобы так громогласно заявлять, надо не только негазетными источниками руководствоваться, но и хотя-бы теми людьми, которые живут заграницейи пользуются услугами мед-страховки (в Америке это вообще обязательно). Так вот, пожившие "тута и тама", по моим скромным наблюдениям, ещё ни разу не "обвинили" нас в том, что мы лучшехотя-бы критерии оценки надо задать (семейный врач, хирург, врач скорой помощи и т.п.)
dixi
Последний раз редактировалось Lady_IS_a_Doctor; 26.06.2010 в 11:42.
Невоздержанная молодость передает старости изношенное тело.
Ох и накипело небось у тебя! )
better be idle then working for nothing
врачи - дураки и пьяницы! чем нас, больных и убогих обдирать на ровном месте как липку - устроили бы всесоюзный страйк, и потребовали бы достойную зарплату, хотя бы как у "госслужащих". кстати, непонятно-почему врачи работающие в государственных больницах и поликлиниках не государству служат?? а начинается все с института - взятки преподавателям, издевательства над больными...ладно, надо заканчивать...санитары идут...
Лол, хотел бы глянуть, если б тебя скрутило во время "страйка" и потребовалось бы тебя же откачивать, как ты запел бы тогда..-)) Особенно учитывая то, что в/у действия суть есть нарушение закона и за них можно банально огрести.
З.Ы. Кто это в институте над больными издевается?![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки