Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 119 из 622 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 12427
  1. Вверх #2361

2. Вверх #2362
    User banned Аватар для ALKA
    Вообще-то думала сюда не возвращаться wasilisoj!
    Оставим весь дальнейший словесный понос Без коментариев.

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для novic
    Wasilisa,
    А этот выпендрёж на «рiднiй мовi»
    Ты что нездорова? Если у человека родной язык украинский, так что тут плохого или стыдного ? Если ты непонимаешь его так это твои проблемы. Где тут выпендрёж? Я могу сказать что ты выпендриваешься говоря тут на русском. Ты что сильно русская или что? :cool1:

4. Вверх #2364
    А здесь, серьёзные дяденьки и тётеньки обсуждают серьёзные вопросы. На пример: « Придать ли русскому языку статус государственного?»
    :xlop-xlop: :uhaha:
    С дураками не спорю.

5. Вверх #2365
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Wasilisa
    На пример...
    ....по правилам русского языка пишется вместе . Это в ответ на "На укр. - с 1-ой «с»!!!" . Учите родного языка !
    выбор символики Блока Жульки Тимошонки, слизанный у трансвеститов, а так же и лицо президента, олицетворяющее страдание народа Украины.
    Кроме кликушества и истерик - как всегда ничего .
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #2366
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    cheshirrrrre, Приступим-с?..

Павлик-Морозов,
    Вы продолжаете тщетные попытки вывести меня из равновесия и сорваться на грубости, чтобы Вы смогли меня забанить? Поверьте на слово, не выйдет - и не с такими "перцами" дискутировал и жив, как видите
    Гляжу вы тут без меня совсем распоясались. Чувствуете себя безнаказанным, обижаете администраторов, нудите. А что, на предыдущие мои аргументы (эдак примерно 50 страниц назад) вы уже ответили? У вас появились новые доводы? Хотите вечно получать по носу и возвращаться к прежнему нудежу? Вам обю этом пстоянно напоминать надо? Или вы следуете светлым заветам Партии Регионов, которые считают свой курс - единственно правильным? Кто вам там нравится? Что вы здесь делаете? Что вам плохого сделал украинский язык? Он вас лично беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?
    Запасной вариант, когда у Вас не остается аргументов? Ну приглашайте, только, боюсь, ему придется беседовать самому с собой
    Запасной вариант - это как "есть нюанс". ТО есть со мной беседовать вы отказываетесь. Отгораживаетесь, закрываете глаза, уши и кричите свое. Прете напролом, Павлуш?
    Мастерство использования административного ресурса на Украине непререкаемо во всем мире, так что не нужно лишний раз это акцентировать
    У вас тоже фобия появляется? Или думаете, что у вас админресурс не также используют?
    "Под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание..." оставляю Вас наедине с Вашим неразделенным самомнением
    Прелестно. А со своим самомнением вы не пробовали разбираться? Кстати, а в чем вы самомнение усматриваете?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #2367
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Цитата Сообщение от ALKA
    Вообще-то думала сюда не возвращаться wasilisoj!
    Оставим весь дальнейший словесный понос Без коментариев.
    :xlop-xlop:
    King Kong Died For Your Sins...

8. Вверх #2368
    User banned
    ...предлагаю, не реагировать на реплики на «рiднiй мовi» и не отвечать на них...
    Со многим согласен, кроме последнего. Не стоит скатываться до ударов ниже пояса, тем более что для кого-то украинский возможно действительно рiдна мова, как для кого-то болгарский или молдавский. Хотя суржикоговорящих имитаторов здесь тоже хватает. Но их можно только пожалеть, так как они сами себе враги.

9. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Wasilisa,
    На укр. - с 1-ой «с»!!!
    Хм... Дивлюся я свій підпис. "с" одна. :? Окуляри не пробували носити?! Кажуть допомагає... :twisted:
    Да вам всем пришлым, никакого дела нет ни до нас, ни до наших стариков и детей! Что вы знаете о нашем городе, о его культуре?
    Я тут народилась. Пішла тут в школу, закінчила тут унівіерситет. Врешті решт прописка в мене одеська. А у Вас?! :twisted:
    А этот выпендрёж на «рiднiй мовi» - типичный стиль «любих друзiв» з помаранчевого Майдана незалежностi, как и цвет их так называемой революции, и выбор символики Блока Жульки Тимошонки, слизанный у трансвеститов, а так же и лицо президента, олицетворяющее страдание народа Украины.
    Хочете, щоб Вас вважали культурною людино, то пишіть культурно.
    Пій підпис - цитата з пісні. Як Вам відомо, звідти слів не викидають. Не подобається, не читайте. Й не слухайте.
    От тільки Ваші пости на форумах читають тільки рідкісні збоченці як ми (а хто при здоровому глузді полізе в розділ "Політика"), а групу, слова з пісні якої я обрала для підпису, слухайють мільйони.
    Хто там шо казав про способи запам'ятатися?! Йдіть і робіть щось, щоб про Вас знали. А не підписи критикуйте. :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #2370
    Iрися,ить как она Вас зацепила.Аж вечером,...у меня так не выходить. :?

11. Вверх #2371
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic
    А расскажи мне пожалуйста, каким это интересно незаконным способом Ющенко не даёт прийти к власти ПР.
    Все очень просто. Пример: твоя партия набрала 49% голосов, но оставшиеся 10 партий, каждая из которых получила по 5% собираются вместе, обговаривают кому-чего и образуют "коалицию" с 50% голосов, а это сделать несложно, т.к. кто захочет быть проигравшим и отстраненным от кормушки? И все бы ничего, если бы эта коалиция создавалась заново под каждый из принимаемых законов, т.к. в силу разности интересов могло получаться и 50% и 10%. Тут же речь идет о руле, т.е. о правительстве, на весь срок действия оного (если не разгонят). Т.е. получается, что 49% населения послали нах... группки, которым отдали голоса мизерное (по сравнению с победителем) количество народа. Причем о коалиции заявляется уже после подведения итогов выборов, т.к. сообщи об этом до, может быть и итоги были бы несколько иные. А законность... не знаю, если нет закона запрещающего такие коалиции после выборов, значит законно, но только IMHO честность и порядочность тут и рядом не стояли....

12. Вверх #2372
    Т.е. получается, что 49% населения послали нах... группки, которым отдали голоса мизерное (по сравнению с победителем) количество народа.
    Все не успокоишься Павлик ? На всех темах одно и то же. Есть такое слово -демократия.
    "группки" это оставшиеся 51 %.Они не хотят чтобы 49% рулили.
    Вопросы ?
    ЗЫ.Фильмы смотришь американческие.50%+1 акция и управляй компанией,"она твоя".В противном случае как все -в очередь.

13. Вверх #2373
    Посетитель Аватар для Felicia
    Wasilisa, Ваши ссылки на Ваши же цитаты ну никак не совпадают с Вашими постами здесь. По стилю, по грамматике, по орфографии. это так..навскидку, не копая. просто в глаза бросается. несоответствие. редактировать надо плагиат, чтобы Вам тут поверили. хотя врядли Вы понимаете смысл слов, а конкретно - "редактировать". тупо цитируете чужие посты с форумов. а как же Copyright? кто в танке - право интеллектуальной собственности. это на чисто русском языке, словарик есть, надеюсь

14. Вверх #2374

15. Вверх #2375

16. Вверх #2376
    Wasilisa,вы вошли как самозванка.Лично мне это не понравилось.

Касаемо этого:
    Да вам всем пришлым, никакого дела нет ни до нас, ни до наших стариков и детей!
    типа из книжки "И тут Остапа понесло...."
    О каких таких Ваших детях лопочете ? Вот например мои живут в Одессе на Украине а Ваши ?
    И Вы спросите об этом даже маленького ребёнка, воспитанного в чисто-одесских традициях
    а вот расскажите как это ? Может мне скорректировать своих надо.

Вас наверное вывезли в детсадовском возрасте ,фильмов насмотрелись,песенок наслушались.... Одесса для Вас что-то далекое типа "Изумрудного города". Подозреваю улицу новоселов от филатова не отличите.

Вообще -то я рассчитывала на вашу похвалу за помощь
    ага....Приезжайте на Украину "строить коммунизм", тогда похвалю.А так, мало ли вражеских голосов в эфире...

ЗЫ. Пушкин тоже не в Одессе родился,но черт возьми как приятно что он 13 месяцев("хотя бы год") у нас прожил...не всякий город таким "колхозником" может похвастаться.
    Про колхозника это не я -см.Василису:
    "И все те, кто прожил в Одессе хотя бы год, с гордостью говорят: «Я – ОДЕССИТ!»" ...
    :roll: ... .может человек хотел и остаться да вот такие "местные" затравили.......

17. Вверх #2377
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Только дискутировать и отвечать ей я не буду! Не царское это дело – в дерьме ковыряться!
    Царица, а у Вас корона не падает - в форума собачиться :lol: ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

18. Вверх #2378
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Wasilisa, Мама мія... Я спати не буде через те, що ця пані не хоче зі мною спілкуватися... :lol:
    Не царська справа кажете?! Хм... З родини Романових?! Нє?! Знаю я містечко де купа царів, Бонапартів та інших геніїв. Ви не звідти?! :twisted:

Я от з Жоліо-Кюрі зараз Вам відповідаю (для довідки: вулиця така є в Одесі). А Ви звідки?! Не з Одеси ж, так?! Так хто там з нас неодесит... :twisted:
    Навіть найкращі стають згодом катами

19. Вверх #2379
    Павлик-Морозов,
    Причем о коалиции заявляется уже после подведения итогов выборов, т.к. сообщи об этом до, может быть и итоги были бы несколько иные. А законность... не знаю, если нет закона запрещающего такие коалиции после выборов, значит законно, но только IMHO честность и порядочность тут и рядом не стояли....
    Так и до выборов было понятно, что с ПР ни БЮТ ни НСНУ ни СПУ ни КПУ коалицию создавать не будут. Они об этом открыто и неоднократно заявляли. Остальные, таже Витренко если бы попала то со своими 3% процентами ни чего не изменилось бы. Тем более что она в последнне время тоже гнала на Яныка. Получается, что у ПР нет партнёров с которыми они могли бы блокироваться. За них проголосовало 33% - это треть страны. Довольно много, надо считаться, согласен. Но по закону они не могут формировать правительство. Такой у нас закон. И когда все шли на выборы это знали., по каким правилам будет игра.
    Тут же речь идет о руле, т.е. о правительстве, на весь срок действия оного (если не разгонят). Т.е. получается, что 49% населения послали нах...
    А что по твоему в США послали 49,99% населения? Люди успокоились после выборов и нормально живут, Америка на 2 части не распадается. Будут следующие выборы будет опять у всех шанс.

Может на следующих выборах ПР наберут 90%, а может они и 3%не наберут. А пока они набрали 33% и с эти м надо сегодня жить. Имеем то что имеем. На кого обижаться.

20. Вверх #2380
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от novic
    Так и до выборов было понятно, что с ПР ни БЮТ ни НСНУ ни СПУ ни КПУ коалицию создавать не будут.
    Понимать - одно, а заявлять - другое. Что мешало оранжевым обговорить все заранее, поделить портфели для любого расклада голосов и объявить о блоке народу до выборов? По крайней мере народ бы знал, что он выбирает, а так...
    А что по твоему в США послали 49,99% населения?
    Если ты заметил, то в штатах никто друг с другом не блокируется и играет честно хотя бы на уровне набранных партией голосов.
    Может на следующих выборах ПР наберут 90%, а может они и 3%не наберут. А пока они набрали 33% и с эти м надо сегодня жить. Имеем то что имеем. На кого обижаться.
    Да нет никаких обид, просто IMHO ваш вариант несколько нечестный. Проигравший всегда имеет возможность уговорить/подкупить/обмануть остальных проигравших, чтобы организовать выигрышную коалицию, если победитель набрал меньше 50%.

Закрытая тема
Страница 119 из 622 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права