.
|
.
Оставим весь дальнейший словесный понос Без коментариев.Вообще-то думала сюда не возвращаться wasilisoj!
Wasilisa,Ты что нездорова? Если у человека родной язык украинский, так что тут плохого или стыдного ? Если ты непонимаешь его так это твои проблемы. Где тут выпендрёж? Я могу сказать что ты выпендриваешься говоря тут на русском. Ты что сильно русская или что? :cool1:А этот выпендрёж на «рiднiй мовi»
:xlop-xlop: :uhaha:А здесь, серьёзные дяденьки и тётеньки обсуждают серьёзные вопросы. На пример: « Придать ли русскому языку статус государственного?»
С дураками не спорю.
....по правилам русского языка пишется вместеСообщение от Wasilisa
. Это в ответ на "На укр. - с 1-ой «с»!!!"
. Учите родного языка
!
Кроме кликушества и истерик - как всегда ничеговыбор символики Блока Жульки Тимошонки, слизанный у трансвеститов, а так же и лицо президента, олицетворяющее страдание народа Украины..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
cheshirrrrre, Приступим-с?..
Павлик-Морозов,
Гляжу вы тут без меня совсем распоясались. Чувствуете себя безнаказанным, обижаете администраторов, нудите. А что, на предыдущие мои аргументы (эдак примерно 50 страниц назад) вы уже ответили? У вас появились новые доводы? Хотите вечно получать по носу и возвращаться к прежнему нудежу? Вам обю этом пстоянно напоминать надо? Или вы следуете светлым заветам Партии Регионов, которые считают свой курс - единственно правильным? Кто вам там нравится? Что вы здесь делаете? Что вам плохого сделал украинский язык? Он вас лично беспокоит? Вы хотите об этом поговорить?Вы продолжаете тщетные попытки вывести меня из равновесия и сорваться на грубости, чтобы Вы смогли меня забанить? Поверьте на слово, не выйдет - и не с такими "перцами" дискутировал и жив, как видите
Запасной вариант - это как "есть нюанс". ТО есть со мной беседовать вы отказываетесь. Отгораживаетесь, закрываете глаза, уши и кричите свое. Прете напролом, Павлуш?Запасной вариант, когда у Вас не остается аргументов? Ну приглашайте, только, боюсь, ему придется беседовать самому с собой
У вас тоже фобия появляется? Или думаете, что у вас админресурс не также используют?Мастерство использования административного ресурса на Украине непререкаемо во всем мире, так что не нужно лишний раз это акцентировать
Прелестно. А со своим самомнением вы не пробовали разбираться? Кстати, а в чем вы самомнение усматриваете?"Под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание..." оставляю Вас наедине с Вашим неразделенным самомнением
Кому тут в телевизор?
:xlop-xlop:Сообщение от ALKA
King Kong Died For Your Sins...
Со многим согласен, кроме последнего. Не стоит скатываться до ударов ниже пояса, тем более что для кого-то украинский возможно действительно рiдна мова, как для кого-то болгарский или молдавский. Хотя суржикоговорящих имитаторов здесь тоже хватает. Но их можно только пожалеть, так как они сами себе враги.Сообщение от Wasilisa
Wasilisa,Хм... Дивлюся я свій підпис. "с" одна. :? Окуляри не пробували носити?! Кажуть допомагає... :twisted:На укр. - с 1-ой «с»!!!
Я тут народилась. Пішла тут в школу, закінчила тут унівіерситет. Врешті решт прописка в мене одеська. А у Вас?! :twisted:Да вам всем пришлым, никакого дела нет ни до нас, ни до наших стариков и детей! Что вы знаете о нашем городе, о его культуре?
Хочете, щоб Вас вважали культурною людино, то пишіть культурно.А этот выпендрёж на «рiднiй мовi» - типичный стиль «любих друзiв» з помаранчевого Майдана незалежностi, как и цвет их так называемой революции, и выбор символики Блока Жульки Тимошонки, слизанный у трансвеститов, а так же и лицо президента, олицетворяющее страдание народа Украины.
Пій підпис - цитата з пісні. Як Вам відомо, звідти слів не викидають. Не подобається, не читайте. Й не слухайте.
От тільки Ваші пости на форумах читають тільки рідкісні збоченці як ми (а хто при здоровому глузді полізе в розділ "Політика"), а групу, слова з пісні якої я обрала для підпису, слухайють мільйони.
Хто там шо казав про способи запам'ятатися?! Йдіть і робіть щось, щоб про Вас знали. А не підписи критикуйте. :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
Iрися,ить как она Вас зацепила.Аж вечером,...у меня так не выходить. :?
Все очень просто. Пример: твоя партия набрала 49% голосов, но оставшиеся 10 партий, каждая из которых получила по 5% собираются вместе, обговаривают кому-чего и образуют "коалицию" с 50% голосов, а это сделать несложно, т.к. кто захочет быть проигравшим и отстраненным от кормушки? И все бы ничего, если бы эта коалиция создавалась заново под каждый из принимаемых законов, т.к. в силу разности интересов могло получаться и 50% и 10%. Тут же речь идет о руле, т.е. о правительстве, на весь срок действия оного (если не разгонят). Т.е. получается, что 49% населения послали нах... группки, которым отдали голоса мизерное (по сравнению с победителем) количество народа. Причем о коалиции заявляется уже после подведения итогов выборов, т.к. сообщи об этом до, может быть и итоги были бы несколько иные. А законность... не знаю, если нет закона запрещающего такие коалиции после выборов, значит законно, но только IMHO честность и порядочность тут и рядом не стояли....Сообщение от novic
Все не успокоишься Павлик ? На всех темах одно и то же. Есть такое слово -демократия.Т.е. получается, что 49% населения послали нах... группки, которым отдали голоса мизерное (по сравнению с победителем) количество народа.
"группки" это оставшиеся 51 %.Они не хотят чтобы 49% рулили.
Вопросы ?
ЗЫ.Фильмы смотришь американческие.50%+1 акция и управляй компанией,"она твоя".В противном случае как все -в очередь.
Wasilisa, Ваши ссылки на Ваши же цитаты ну никак не совпадают с Вашими постами здесь. По стилю, по грамматике, по орфографии. это так..навскидку, не копая. просто в глаза бросается. несоответствие. редактировать надо плагиат, чтобы Вам тут поверили. хотя врядли Вы понимаете смысл слов, а конкретно - "редактировать". тупо цитируете чужие посты с форумов. а как же Copyright? кто в танке - право интеллектуальной собственности. это на чисто русском языке, словарик есть, надеюсь![]()
.
.
Wasilisa,вы вошли как самозванка.Лично мне это не понравилось.
Касаемо этого:
типа из книжки "И тут Остапа понесло...."Да вам всем пришлым, никакого дела нет ни до нас, ни до наших стариков и детей!
О каких таких Ваших детях лопочете ? Вот например мои живут в Одессе на Украине а Ваши ?а вот расскажите как это ? Может мне скорректировать своих надо.И Вы спросите об этом даже маленького ребёнка, воспитанного в чисто-одесских традициях
Вас наверное вывезли в детсадовском возрасте ,фильмов насмотрелись,песенок наслушались.... Одесса для Вас что-то далекое типа "Изумрудного города". Подозреваю улицу новоселов от филатова не отличите.
ага....Приезжайте на Украину "строить коммунизм", тогда похвалю.А так, мало ли вражеских голосов в эфире...Вообще -то я рассчитывала на вашу похвалу за помощь
ЗЫ. Пушкин тоже не в Одессе родился,но черт возьми как приятно что он 13 месяцев("хотя бы год") у нас прожил...не всякий город таким "колхозником" может похвастаться.
Про колхозника это не я -см.Василису:
"И все те, кто прожил в Одессе хотя бы год, с гордостью говорят: «Я – ОДЕССИТ!»" ...
:roll: ... .может человек хотел и остаться да вот такие "местные" затравили.......
Царица, а у Вас корона не падает - в форума собачиться :lol: ?Сообщение от Wasilisa
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Wasilisa, Мама мія... Я спати не буде через те, що ця пані не хоче зі мною спілкуватися... :lol:
Не царська справа кажете?! Хм... З родини Романових?! Нє?! Знаю я містечко де купа царів, Бонапартів та інших геніїв. Ви не звідти?! :twisted:
Я от з Жоліо-Кюрі зараз Вам відповідаю (для довідки: вулиця така є в Одесі). А Ви звідки?! Не з Одеси ж, так?! Так хто там з нас неодесит... :twisted:
Навіть найкращі стають згодом катами
Павлик-Морозов,Так и до выборов было понятно, что с ПР ни БЮТ ни НСНУ ни СПУ ни КПУ коалицию создавать не будут. Они об этом открыто и неоднократно заявляли. Остальные, таже Витренко если бы попала то со своими 3% процентами ни чего не изменилось бы. Тем более что она в последнне время тоже гнала на Яныка. Получается, что у ПР нет партнёров с которыми они могли бы блокироваться. За них проголосовало 33% - это треть страны. Довольно много, надо считаться, согласен. Но по закону они не могут формировать правительство. Такой у нас закон. И когда все шли на выборы это знали., по каким правилам будет игра.Причем о коалиции заявляется уже после подведения итогов выборов, т.к. сообщи об этом до, может быть и итоги были бы несколько иные. А законность... не знаю, если нет закона запрещающего такие коалиции после выборов, значит законно, но только IMHO честность и порядочность тут и рядом не стояли....
А что по твоему в США послали 49,99% населения? Люди успокоились после выборов и нормально живут, Америка на 2 части не распадается. Будут следующие выборы будет опять у всех шанс.Тут же речь идет о руле, т.е. о правительстве, на весь срок действия оного (если не разгонят). Т.е. получается, что 49% населения послали нах...
Может на следующих выборах ПР наберут 90%, а может они и 3%не наберут. А пока они набрали 33% и с эти м надо сегодня жить. Имеем то что имеем. На кого обижаться.
Понимать - одно, а заявлять - другое. Что мешало оранжевым обговорить все заранее, поделить портфели для любого расклада голосов и объявить о блоке народу до выборов? По крайней мере народ бы знал, что он выбирает, а так...Сообщение от novic
Если ты заметил, то в штатах никто друг с другом не блокируется и играет честно хотя бы на уровне набранных партией голосов.А что по твоему в США послали 49,99% населения?Да нет никаких обид, просто IMHO ваш вариант несколько нечестный. Проигравший всегда имеет возможность уговорить/подкупить/обмануть остальных проигравших, чтобы организовать выигрышную коалицию, если победитель набрал меньше 50%.Может на следующих выборах ПР наберут 90%, а может они и 3%не наберут. А пока они набрали 33% и с эти м надо сегодня жить. Имеем то что имеем. На кого обижаться.
Социальные закладки