|
Ребят,спасибо Вам всем большое и низкий поклон!!!! благодаря Вам мы сделали оч много! Спасибо,что такие люди,как Вы есть! Те,кому не безразлична история и ветераны!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Печальное событие произошло летом этого года, только сегодня наткнулась на посвященную ему публикацию.
Какие ж они были настоящие Женщины.
Нашла хорошую акцию )))) надо покупать-пока есть))))))
нам нужна как раз для Петрусенко О.Ю.
http://www.5ok.com.ua/pliti/nord-nord-100-2v.html
остаток по карте( на 19.09) 436+ 193 наличка = 629 общий ( не считаю комиссию в банке)
остаток по карте на 22.09-завтра проверю....)
Ребят, если были пополнения-пишите, пожалуйста( хотя бы в личку, мне отчёты не приходят-я вижу только итог
Последний раз редактировалось Motherhood; 21.09.2013 в 18:18.
Вложение 6894680Отвезла сегодня тонометр Леониду Николаевичу!!!! Спасибо большое!!!! Всех слов благодарности не передать!!!!!
Последний раз редактировалось Motherhood; 22.09.2013 в 23:19.
Пополнения
На карточку +50грн
И от Леры 100 грн
Девочки,спасибо!!!!!!!!!!!!
Итого на сегодня на карте 485,64 грн,на руках 293 грн
Есть ивалидная новая коляска , отдам за самовывоз /Мод.извините незнаю куда дать подобное .скоро удалюсь/
Даша, могу купить унитаз для Петрусенко и краны для Мельника,только мне нужно знать какие или размеры.
Мне очень нужна колясочка для инвалида, я просил в теме помощь нуждающимся, где живёт коляска и она складывается?
Добрый день! Я всю тему не перечитывал, возможно это уже обсуждалось. Я бы предложил следующее. Выложить в тему мобильные телефоны ветеранов, куда можно просто перевести деньги (пополнить счёт). Особенно тех, кто в этом больше всех нуждается. И от меня просьба к модераторам темы или людям, которые знают их номера скинуть неск. телефонов в ЛС.
Я вернулась!))))
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Здравствуйте. Номера карт в первом пОсте актуальны?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
последнее сообщение - снятие 1850 грн остаток 435, 64 коп (ком-я 18, 50)
были пополнения на
50 грн 00:26 19.09
200 грн 16:42 18.09
500 грн 14:23 18.09
350 грн 23:32 18.09
вроде ничего не пропустила, но буду еще уточнять так как телефон был отключен за границей и смс приходили кучками ))), когда я его включала
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Добрый день.
Вчера видела нашего ветерана Константина Павловича (с Коблевской) - он не устает благодарить за ходунки))) Очень ему удобно с ними.
Ходит в легенькой джинсовой курточке(( а на улице очень прохладно.
Я спросила что нужно - но он такой скромный добрый человек - нужно было вытягивать все из него.
нужна зимняя теплая обувь размер 40
теплый свитер, куртка на сейчас и что-то из верхней одежды на зиму
теплые брюки. Вот вещей размер я не смогла выяснить - но мы с ним примерно одного роста - прим. 165 см и он худенький.
Если кто-то может помочь с вещами - подъеду и сама заберу если это в центре или на Котовского, в других районах подумаем))
позвоните пож. 067-601-2пять-20 Наташа
продукты сегодня ему занесу.
Социальные закладки