|
Ура! Девчонки, я сегодня пошла по своему первому (и уверенна, по последнему) длинному протоколу. Так что через полтора месяца вас обрадую! Жизнь прекрасна!!!
айва , напиши, пожалуйста, про гистеру, очень нужно. Где делала? Сколько стоит? Были какие-то подозрения? Сама собираюсь в протокол и хочется максимально себя обезопасить от "неудач". Сказали, что мне это делать необязательно. А кто знает? Вот так довериться и сложить руки или "подстраховаться"?
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
Делала гистеру у Соболева. Результат будет где-то через месяца полтора, когда буду на 1000 % уверена, а пока только на 100%
Я решила сделать все по максимуму, чтобы потом из-за какой-то фигни не сорвалось все.
Спасибо что подсказали, что на Украине только один банк спермы, который отвечает евпропейским стандартам, и что на Пастера тоже работают с ним. Теперь мне осталось только мужа убедить, что в Одессе всё будет не хуже чем в Киеве. Он категорически не хочет заниматься оплодотворением в Одессе. Боится,что у нас не профессионально работают с ДС. Подскажите как его убедить. Мне немного тяжело ездить в Киев.
Девочки, кто давно на форуме, спасибо что вы так терпеливы к новеньким, и не будьте так строги к нам, вы нам уже как родные, как сёстры.
[/QUOTE]
Ирина привет, я делала Эко в Одессе на Пастера с замороженой спермой мужа, результат 0, потом крио протокол результата тоже 0. Почему 0 молча пожали плечами доп. обследования не назначили просто сказали отдохнуть. Может я просто такая неудачная, незнаю где остановлюсь дальше, но муж тоже категорически против Одессы. Выбирать конечно тебе.
Последний раз редактировалось lila2; 26.01.2008 в 14:30.
Вчера на форуме появилось сообщение о том, что в 1 роддоме Одессы неизвестная женщина украла новорожденного ребенка прямо из самого роддома. Сегодня, слава Богу, ребенок уже снова с мамой.
Не размещала бы данную информацию здесь, если бы не одно обстоятельство - женщина, которая украла ребенка, сделала это не ради злого умысла (продать его и т.п.), а потому что хотела иметь своих детей, но, к сожалению, не могла забеременеть. (подробности здесь - http://reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=31687).
Вчера мне было очень жаль маму ребенка. Я представила этот шок - только родила (возможно, как и у нас - очень долгожданного ребенка), а его забрали. Сегодня мне стало жаль и укравшую. Как же надо разувериться, чтобы пойти на такой шаг!!!
Женщина виновата - это однозначно. Но вот кто косвенно виноват в сложившейся ситуации? Государство, которое говорит о том, что хочет повышения рождаемости, но не внедряет программы лечения бесплодия (именно программы, т.е. то, что имеет систему), не открывает профессиональные центры по поэтому направлению и т.д., и т.д., и т.д.??? Врачи, которые не заинтересованы в том, чтобы действительно помочь таким пациентам???
Хорошо, когда повезло: когда смог найти врача, который помог решить твою проблему; когда не возникает ситуаций, что нечем заплатить на очередные анализы, протоколы, лекарства; когда не создают бюрократических препятствий в усыновлении...
А вот этой женщине - не повезло. И она сломалась. Она перешла ту грань, которую никто из женщин перейти не может - она украла РЕБЕНКА У ЕГО МАМЫ!!!
Мне очень помогает этот форум. Наверное, никто из нас не попадет в такую ситуацию потому, что у нас есть возможность общения, обмена опытом, есть возможность получить вовремя нужный совет. Но сколько еще девочек, женщин не читают форум, а блуждают по темному лесу в поисках дороги к своему ребенку...
Дай нам, Боже, побольше Веры!
[QUOTE=JustMeHere;2266618] женщина, которая украла ребенка, сделала это не ради злого умысла (продать его и т.п.), а потому что хотела иметь своих детей, но, к сожалению, не могла забеременеть. [/url]).
Умысел как раз и имеет место. Переоделась в медсестру, придумала легенду про массаж... Столько сирот, а она - воровать. Мне ее не жалко.
Девочки, как думаете, есть смысл заниматься лечением мужа в ситуации, когда показатели спермы вроде +- приемлемые, но вот общее кол-во эякулята 0,7 мл. Делали 2 спермограммы за последние полгода - одну на Пастера, другую в КГС. И там и там общее кол-во однинаковое. Правда подвижность и морфологию в КГСе дали значительно худшую, чем на Пастера. И говорят что по показателю объема только ВРТ и светит. А я вот думаю - год назад объем был 1,5 мл, 3 года назад - 3,5мл. Может можно попробовать подлечиться? Какие мысли на эту тему?
И ещё просьба. Скиньте, если можете, какие-нибудь телефоны хирургов наших - Швеца, Лукьянчука, Гладчука, Гурьева, может кого-то из областной... Есть один маленький, но срочный вопросик... А ездить по врачам не могу, т.к. вернулась с отдыха с вывихом голеностопа...
девочки 30 процентов подвижность спермы ,что это значит?
Можно почитать здесь http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17115.php
юбочка!
Могу дать рабочий Швеца 69-81-96. Там же наверное и Гурьева позовут.
Выздоравливай!
marinka1, пасип!
Ирина привет, я делала Эко в Одессе на Пастера с замороженой спермой мужа, результат 0, потом крио протокол результата тоже 0. Почему 0 молча пожали плечами доп. обследования не назначили просто сказали отдохнуть. Может я просто такая неудачная, незнаю где остановлюсь дальше, но муж тоже категорически против Одессы. Выбирать конечно тебе
Lila2 большое спасибо за информация. Но чесно сказать я очень разочарована и теперь не знаю, что делать и куда идти. я так надеялась всё сделать в Одессе, но деньги есть только на один протокол и нам ошибиться нельзя. Девочки посоветуйте, может просто пойти на Пастера и сдать все анализы что назначили в Надии и потом решить? Кроме вас мне нескем посоветоваться, я уже чувствую себя как рыба которую выкинули из воды.Чуть чуть и задохнусь. Прошу помощи у вас, больше неккому обратьться!!!!
Ира,на сегодняшний момент единственная клиника,которая почти безошибочно работает-это "Надия". Если у тебя нет денег на эксперименты,то стоит подкопить ещё чуть-чуть и сделать единственный верный протокол в Киеве. В Одессе ловить нечего,здесь можно расчитывать только на огромную удачу,а с нами удача обычно любить поиграться.Это моё мнение и я бы сделала именно так.
Но решать,конечно,тебе.![]()
девчонки, мне на 21 день цикла укололи декапептил, у меня длинный протокол. И я была на 100 % уверена что месячные должны остановиться, что через 2 недели после укола начнется стимуляция... А сегодня живот болит, как будто будут месячные... Звонила своему врачу - он говорит что месячные должны быть...
Вот так я была сама же собой дезинформирована
Последний раз редактировалось айва; 04.02.2008 в 14:20.
Nefertity, спасибо. Наверное придётся так и сделать. Вопрос: На Пастера не стоит даже обращаться? И для того, что бы сдать анализы? В первый раз я сдавала анализы на Старасенной и на Слободке,но им уже год и надо перездать. Только в этот раз надо ещё сдать на гормоны и на проходимость труб. Только в прайсе у меня написано три вида анализов, надо созвониться с Надией и выяснить какие именно на проходимость труб надо. Где лучше сейчас сдать все анализы?
Социальные закладки