Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 119 из 823 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 16457
  1. Вверх #2361
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Если есть проблема, то в заключении лаборатории обычно ее указывают. Если показатели СГ в норме, то пишут нормоспермия или могут ничего не написать. Неподвижные спермики есть у всех мужчин, главное, чтобы их было мало. Но если остаются сомнения пересдайте СГ. За время своих мытарств мы 4 раза сдавали СГ в разных клиниках Одессы, но наиболее досконально исследования проводили на Пастера (хотя и дороже).
    4 неудачных инсеминации наверное многовато, тут и ЖФ надо проверять (проходимость труб, качество эндометрия, гемостаз).
    ИИ должно решать проблему шеечной несовместимости, т.к. сперму вводят непосредственно в матку, но если у женщины есть в крови антиспермальные антитела, тогда не знаю... пусть подскажут знающие, но мне кажется, что нужно сдать тесты на совместимость (кровь жены+сперма мужа).
    На антитела не сдавали, спасибо за совет. Воспользовалась ссылкой про эндометриоз от PTIZA(и ей спасибо), узнала, что он провоцирует выработку антител. Надо обязательно проверить

2. Вверх #2362
    Новичок Аватар для айва
    Ура! Девчонки, я сегодня пошла по своему первому (и уверенна, по последнему) длинному протоколу. Так что через полтора месяца вас обрадую! Жизнь прекрасна!!!

3. Вверх #2363
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Ура! Девчонки, я сегодня пошла по своему первому (и уверенна, по последнему) длинному протоколу. Так что через полтора месяца вас обрадую! Жизнь прекрасна!!!

Удачи тебе!
    ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!

4. Вверх #2364
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    айва , напиши, пожалуйста, про гистеру, очень нужно. Где делала? Сколько стоит? Были какие-то подозрения? Сама собираюсь в протокол и хочется максимально себя обезопасить от "неудач". Сказали, что мне это делать необязательно. А кто знает? Вот так довериться и сложить руки или "подстраховаться"?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #2365
    Новичок Аватар для айва
    Делала гистеру у Соболева. Результат будет где-то через месяца полтора, когда буду на 1000 % уверена, а пока только на 100%
    Я решила сделать все по максимуму, чтобы потом из-за какой-то фигни не сорвалось все.

6. Вверх #2366
    Посетитель Аватар для lila2
    Спасибо что подсказали, что на Украине только один банк спермы, который отвечает евпропейским стандартам, и что на Пастера тоже работают с ним. Теперь мне осталось только мужа убедить, что в Одессе всё будет не хуже чем в Киеве. Он категорически не хочет заниматься оплодотворением в Одессе. Боится,что у нас не профессионально работают с ДС. Подскажите как его убедить. Мне немного тяжело ездить в Киев.
    Девочки, кто давно на форуме, спасибо что вы так терпеливы к новеньким, и не будьте так строги к нам, вы нам уже как родные, как сёстры.[/QUOTE]

Ирина привет, я делала Эко в Одессе на Пастера с замороженой спермой мужа, результат 0, потом крио протокол результата тоже 0. Почему 0 молча пожали плечами доп. обследования не назначили просто сказали отдохнуть. Может я просто такая неудачная, незнаю где остановлюсь дальше, но муж тоже категорически против Одессы. Выбирать конечно тебе.
    Последний раз редактировалось lila2; 26.01.2008 в 14:30.

7. Вверх #2367
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию По поводу вчерашнего проишествия - кражи новорожденного ребенка из 1 роддома Одессы

Вчера на форуме появилось сообщение о том, что в 1 роддоме Одессы неизвестная женщина украла новорожденного ребенка прямо из самого роддома. Сегодня, слава Богу, ребенок уже снова с мамой.

Не размещала бы данную информацию здесь, если бы не одно обстоятельство - женщина, которая украла ребенка, сделала это не ради злого умысла (продать его и т.п.), а потому что хотела иметь своих детей, но, к сожалению, не могла забеременеть. (подробности здесь - http://reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=31687).

Вчера мне было очень жаль маму ребенка. Я представила этот шок - только родила (возможно, как и у нас - очень долгожданного ребенка), а его забрали. Сегодня мне стало жаль и укравшую. Как же надо разувериться, чтобы пойти на такой шаг!!!

Женщина виновата - это однозначно. Но вот кто косвенно виноват в сложившейся ситуации? Государство, которое говорит о том, что хочет повышения рождаемости, но не внедряет программы лечения бесплодия (именно программы, т.е. то, что имеет систему), не открывает профессиональные центры по поэтому направлению и т.д., и т.д., и т.д.??? Врачи, которые не заинтересованы в том, чтобы действительно помочь таким пациентам???

Хорошо, когда повезло: когда смог найти врача, который помог решить твою проблему; когда не возникает ситуаций, что нечем заплатить на очередные анализы, протоколы, лекарства; когда не создают бюрократических препятствий в усыновлении...

А вот этой женщине - не повезло. И она сломалась. Она перешла ту грань, которую никто из женщин перейти не может - она украла РЕБЕНКА У ЕГО МАМЫ!!!

Мне очень помогает этот форум. Наверное, никто из нас не попадет в такую ситуацию потому, что у нас есть возможность общения, обмена опытом, есть возможность получить вовремя нужный совет. Но сколько еще девочек, женщин не читают форум, а блуждают по темному лесу в поисках дороги к своему ребенку...

Дай нам, Боже, побольше Веры!

8. Вверх #2368
    Постоялец форума
    [QUOTE=JustMeHere;2266618] женщина, которая украла ребенка, сделала это не ради злого умысла (продать его и т.п.), а потому что хотела иметь своих детей, но, к сожалению, не могла забеременеть. [/url]).

Умысел как раз и имеет место. Переоделась в медсестру, придумала легенду про массаж... Столько сирот, а она - воровать. Мне ее не жалко.

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    мне стало жаль и укравшую. Как же надо разувериться, чтобы пойти на такой шаг!!! Дай нам, Боже, побольше Веры!
    +1, очень жаль обоих женщин и каждую по своему....

10. Вверх #2370
    Новичок
    Девочки, как думаете, есть смысл заниматься лечением мужа в ситуации, когда показатели спермы вроде +- приемлемые, но вот общее кол-во эякулята 0,7 мл. Делали 2 спермограммы за последние полгода - одну на Пастера, другую в КГС. И там и там общее кол-во однинаковое. Правда подвижность и морфологию в КГСе дали значительно худшую, чем на Пастера. И говорят что по показателю объема только ВРТ и светит. А я вот думаю - год назад объем был 1,5 мл, 3 года назад - 3,5мл. Может можно попробовать подлечиться? Какие мысли на эту тему?

И ещё просьба. Скиньте, если можете, какие-нибудь телефоны хирургов наших - Швеца, Лукьянчука, Гладчука, Гурьева, может кого-то из областной... Есть один маленький, но срочный вопросик... А ездить по врачам не могу, т.к. вернулась с отдыха с вывихом голеностопа...

11. Вверх #2371
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки 30 процентов подвижность спермы ,что это значит?

12. Вверх #2372
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки 30 процентов подвижность спермы ,что это значит?
    Можно почитать здесь http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17115.php

13. Вверх #2373
    Новичок Аватар для marinka1
    юбочка!
    Могу дать рабочий Швеца 69-81-96. Там же наверное и Гурьева позовут.

Выздоравливай!

14. Вверх #2374
    Новичок
    marinka1, пасип !

15. Вверх #2375
    Новичок Аватар для major21
    Подскажите пожалуйста сколько стоит ЭКО?

16. Вверх #2376
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от major21 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит ЭКО?
    Абстрактнее вопроса не встречала.
    Какое именно ЭКО? В каком городе? В какой клинике?

17. Вверх #2377
    Новичок Аватар для ira1980
    Ирина привет, я делала Эко в Одессе на Пастера с замороженой спермой мужа, результат 0, потом крио протокол результата тоже 0. Почему 0 молча пожали плечами доп. обследования не назначили просто сказали отдохнуть. Может я просто такая неудачная, незнаю где остановлюсь дальше, но муж тоже категорически против Одессы. Выбирать конечно тебе

Lila2 большое спасибо за информация. Но чесно сказать я очень разочарована и теперь не знаю, что делать и куда идти. я так надеялась всё сделать в Одессе, но деньги есть только на один протокол и нам ошибиться нельзя. Девочки посоветуйте, может просто пойти на Пастера и сдать все анализы что назначили в Надии и потом решить? Кроме вас мне нескем посоветоваться, я уже чувствую себя как рыба которую выкинули из воды.Чуть чуть и задохнусь. Прошу помощи у вас, больше неккому обратьться!!!!

18. Вверх #2378
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Но чесно сказать я очень разочарована и теперь не знаю, что делать и куда идти. я так надеялась всё сделать в Одессе, но деньги есть только на один протокол и нам ошибиться нельзя. Девочки посоветуйте, может просто пойти на Пастера и сдать все анализы что назначили в Надии и потом решить? Кроме вас мне нескем посоветоваться, я уже чувствую себя как рыба которую выкинули из воды.Чуть чуть и задохнусь. Прошу помощи у вас, больше неккому обратьться!!!!
    Ира,на сегодняшний момент единственная клиника,которая почти безошибочно работает-это "Надия". Если у тебя нет денег на эксперименты,то стоит подкопить ещё чуть-чуть и сделать единственный верный протокол в Киеве. В Одессе ловить нечего,здесь можно расчитывать только на огромную удачу,а с нами удача обычно любить поиграться.Это моё мнение и я бы сделала именно так.
    Но решать,конечно,тебе.

19. Вверх #2379
    Новичок Аватар для айва
    девчонки, мне на 21 день цикла укололи декапептил, у меня длинный протокол. И я была на 100 % уверена что месячные должны остановиться, что через 2 недели после укола начнется стимуляция... А сегодня живот болит, как будто будут месячные... Звонила своему врачу - он говорит что месячные должны быть...

Вот так я была сама же собой дезинформирована
    Последний раз редактировалось айва; 04.02.2008 в 14:20.

20. Вверх #2380
    Новичок Аватар для ira1980
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Ира,на сегодняшний момент единственная клиника,которая почти безошибочно работает-это "Надия". Если у тебя нет денег на эксперименты,то стоит подкопить ещё чуть-чуть и сделать единственный верный протокол в Киеве. В Одессе ловить нечего,здесь можно расчитывать только на огромную удачу,а с нами удача обычно любить поиграться.Это моё мнение и я бы сделала именно так.
    Но решать,конечно,тебе.
    Nefertity, спасибо. Наверное придётся так и сделать. Вопрос: На Пастера не стоит даже обращаться? И для того, что бы сдать анализы? В первый раз я сдавала анализы на Старасенной и на Слободке,но им уже год и надо перездать. Только в этот раз надо ещё сдать на гормоны и на проходимость труб. Только в прайсе у меня написано три вида анализов, надо созвониться с Надией и выяснить какие именно на проходимость труб надо. Где лучше сейчас сдать все анализы?

Закрытая тема
Страница 119 из 823 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права